biomechanoId Статус: Онлайн Реєстрація: 23.07.2009 Повідом.: 38727 11.07.2019 #141 maximkaiskra сказав(ла): пришла ответочка - тут как тут. Натисніть, щоб розгорнути... так это маркер вменяемости...
maximkaiskra сказав(ла): пришла ответочка - тут как тут. Натисніть, щоб розгорнути... так это маркер вменяемости...
простоРом П 11.07.2019 #142 <<<SiD>>> сказав(ла): Как можно выбрать-назначить спикером человека с дефектами речи Это цирк похлеще,чем Зе президент Натисніть, щоб розгорнути... как можно выбрать лицом города инвалида на коляске?
<<<SiD>>> сказав(ла): Как можно выбрать-назначить спикером человека с дефектами речи Это цирк похлеще,чем Зе президент Натисніть, щоб розгорнути... как можно выбрать лицом города инвалида на коляске?
<<<SiD>>> Статус: Офлайн Реєстрація: 18.11.2012 Повідом.: 5167 11.07.2019 #143 кока=кола сказав(ла): как можно выбрать лицом города инвалида на коляске? Натисніть, щоб розгорнути... В свое время инвалид на коляске был лицом страны.Великобритании.Ты же догадаешься о ком я? А работа спикера парламента заключается в том,что он балаболит с утра до вечера.И тут на тебе.У спикера дефект речи.Его же никто не поймет
кока=кола сказав(ла): как можно выбрать лицом города инвалида на коляске? Натисніть, щоб розгорнути... В свое время инвалид на коляске был лицом страны.Великобритании.Ты же догадаешься о ком я? А работа спикера парламента заключается в том,что он балаболит с утра до вечера.И тут на тебе.У спикера дефект речи.Его же никто не поймет
biomechanoId Статус: Онлайн Реєстрація: 23.07.2009 Повідом.: 38727 11.07.2019 #144 <<<SiD>>> сказав(ла): время инвалид на коляске был лицом страны.Великобритании.Ты же догадаешься о ком я Натисніть, щоб розгорнути... а не сшай?
<<<SiD>>> сказав(ла): время инвалид на коляске был лицом страны.Великобритании.Ты же догадаешься о ком я Натисніть, щоб розгорнути... а не сшай?
<<<SiD>>> Статус: Офлайн Реєстрація: 18.11.2012 Повідом.: 5167 11.07.2019 #145 biomechanoId сказав(ла): а не сшай? Натисніть, щоб розгорнути... Благодарю.С Черчиллем перепутал Так даже еще круче.Первое лицо США
biomechanoId сказав(ла): а не сшай? Натисніть, щоб розгорнути... Благодарю.С Черчиллем перепутал Так даже еще круче.Первое лицо США