4000 грн на місяць

Борт номер 1

• Автор теми Автор теми Boobler
  • Дата створення Дата створення
если она высмеивала того, о ком ты пишешь, то смеялась почти вся страна, а кто с неё смеётся? стадо, которое не может успокоится после утраты своего пастуха Пети?:D

Это ж надо было так извернуться, чтобы и сюда Петю вплести? :рл:
:браво:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты обо мне плохого мнения :) Я там уже был.
На русский - гребаный, на английский - fucking

Слово сленговое. Как и хуй и ебать, оно может иметь столько значений и оборотов, что трудно себе представить.
В русском, ебать, проебать, наебать, переебать и заебать имеют абсолютно разные значения, хоть и все применимы к зелефилам :) В польском так же

fh3gaf.webp

моралисты набежали. т.е. как всю дорогу смеятся над природными недостатками. речью Парубия, например. это можно. а как прилетела ответочка, так типа будьте культурными. нихуйяшечки. эта ебаная семейка знала на что шла. пусть теперь получают желаемое с верхом.
что? а? стёб не заказывали? так он идет в комплекте с властью и прочими плюхами.

моралисты набежали. т.е. как всю дорогу смеятся над природными недостатками. речью Парубия, например. это можно. а как прилетела ответочка, так типа будьте культурными. нихуйяшечки. эта ебаная семейка знала на что шла. пусть теперь получают желаемое с верхом.
что? а? стёб не заказывали? так он идет в комплекте с властью и прочими плюхами.

Эта семейка никогда не прочитает ваши перлы,а вы друг перед другом изголяетесь-кто больше помоев выльет. Это касается и Порошенко, и Парубия...

Эта семейка никогда не прочитает ваши перлы,а вы друг перед другом изголяетесь-кто больше помоев выльет. Это касается и Порошенко, и Парубия...

послушайте, мне насрать прочитает или нет. но молчать в данном случае я не могу. когда эти пидары смеялись надо голодомором я не видел тут толп моралистов. когда нас обстреливали кацапы и этот полупокер шутил, что москали просто границу двигают - я не видел толп моралистов. а когда пришла ответочка - тут как тут.
так не будет, ребята.

• Це лайк!
Реакції: dell
Тільки не треба витягати з першої леді Кривий ріг, можливо це несуча конструкція! ©

Ну Парубий это отдельная тема:D

177509.webp

Как можно выбрать-назначить спикером человека с дефектами речи:D

Это цирк похлеще,чем Зе президент:D

177509.webp

еще один. да мне пох на дефекті речи, если он работает. и Парубий работает и работал.
ты и над неграми смеешься?

В смысле наркоман? Ты шо с ним вместе двигал или откуда инфа, пиздабол ты рваный.
А ты бухал с Вальцманом? Лично тебе кровавый барыга, в помятом пиджаке и с опухшим лицом - наливал из фляги в нагрудном кармане?
Вот и завали ебало, перхоть голоснувшая.

Хруй продолжает снижать рейтинги Петру Лексеечу. Ну ок :D:D:D

Как можно ржать над таким? Это низко и очень тупо.

послушайте, мне насрать прочитает или нет. но молчать в данном случае я не могу. когда эти пидары смеялись надо голодомором я не видел тут толп моралистов. когда нас обстреливали кацапы и этот полупокер шутил, что москали просто границу двигают - я не видел толп моралистов. а когда пришла ответочка - тут как тут.
так не будет, ребята.

:клас:

Как можно выбрать-назначить спикером человека с дефектами речи
Так у него справка о том, что он дегенерат. Как можно выбрать такого человека? Им нравится вытирать о нас ноги.
Как можно ржать над таким? Это низко и очень тупо.
А почему бы и не поржать (хотя и не смешно)? "Ылиты" над нами ржут до боли в животе, назначая спикером вр умственно отсталого имбецила.

Якась вона ніби їй шось не вистачає в житті. Всюди, де її не показують.

жил себе человек тихо, а тут хуяк надо каждый деть где-то сверкать. Ну тебе носатая с двойным подбородком парашенка больше по душе?:D

Назад
Зверху Знизу