Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бороться за женщину

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
Это частное субъективное мнение автора этой статьи (Дмитрий Селезнев)

Ну ты бы с самого начала, что ли, указывал, что это цитата... А то ж потом всех собак на тебя и повесят ))

Но это не суть важно , каждый человек , высказывает своё мнение

Как раз, важно! Одно дело - ты цитируешь некоего Селезнёва и комментируешь: вот тут с автором согласен, вот тут - не согласен.

А так, получается, что ты полностью подписался под его словами.

Немного "топорная" установка. Такая фраза со стороны женщины может означать ещё и сильный завал баланса значимости в твою сторону - то есть, ты ей дорог, но она ощущает, что становится для тебя "пустым местом".

Поэтому брякать "такси вызвать?", не подумав перед этим, является ли фраза "может мне уйти" наглой манипуляцией, или жестом отчаяния - по меньшей мере, глупо.

она ж может сказать: я сама вызову и таки уйти..
и потом адьйос.

всё как всегда . :браво:

ЧСВ (лат. Mania grandiosa) — чувство собственной важности (реже — величия или значимости).

Ну эт ты точно не по адресу. Где Зоя, а где ЧСВ. У Зои специфический стиль общения, да. Но ЧСВ там и близко не пахнет.

Источай уверенность сделать это. Если женщина искренне привязана к тебе, то она быстро успокоится, извинится и поменяет тему..

Это самое смешное за неделю . Куда там Малой . Я аж суп носом втянул с фрикадельками .
Успокоится , извинится и в попку даст тут же в гардеробе . Но увы уже не тебе , не тебе

Ну ты бы с самого начала, что ли, указывал, что это цитата... А то ж потом всех собак на тебя и повесят ))

Как раз, важно! Одно дело - ты цитируешь некоего Селезнёва и комментируешь: вот тут с автором согласен, вот тут - не согласен.

А так, получается, что ты полностью подписался под его словами.

согласен с твоим замечанием.

она ж может сказать: я сама вызову и таки уйти..
и потом адьйос.

Женщина вольна уйти тогда, когда ей это понадобится. Уйти - да, но не вернуться. Ведь если ей понадобится уйти, то отношения закончены. Не нужно пытаться удерживать или упрашивать женщину, если она собирается уйти или демонстрирует свои сомнения в том, нужно ли ей быть с тобой, ее ли ты мужчина. Не слишком ли жестко? - нет, в самый раз.

Дмитрий Селезнев.

Женщина вольна уйти тогда, когда ей это понадобится. Уйти - да, но не вернуться. Ведь если ей понадобится уйти, то отношения закончены. Не нужно пытаться удерживать или упрашивать женщину, если она собирается уйти или демонстрирует свои сомнения в том, нужно ли ей быть с тобой, ее ли ты мужчина. Не слишком ли жестко? - нет, в самый раз.

Дмитрий Селезнев.

Это уже советы бывалых в дело пошли ?

Ведь если ей понадобится уйти, то отношения закончены. Не нужно пытаться удерживать или упрашивать женщину, если она собирается уйти или демонстрирует свои сомнения в том, нужно ли ей быть с тобой, ее ли ты мужчина.

Ну, то есть, даже если сам накосячил в отношениях - держи фасон, извиняются только трусы?

Ну, то есть, даже если сам накосячил в отношениях - держи фасон, извиняются только трусы?

для начала надо разобраться , кто прав , кто виноват . если есть желание . а если его нет , то люди просто разбегаются , и стирают номера мобильных телефонов , полностью разрывают контакт.

P\S кто прав , кто виноват , это понятие довольно таки относительное .

и не всегда , человек даже понимает в чём он прав , а в чём он не прав , искренне не понимает , куда уж говорить , чтобы он признался , а тем более извинился.

я прошу прощения , может кого обидел в этой теме, своими высказываниями , мне более эта тема не интересна , желаю всем удачи:пиво:

может кого обидел в этой теме, своими высказываниями

Да причём тут обидел? :) Я тебе просто пытаюсь показать, что авторы типа Новосёлова и Селезнёва довольно однобоко подают ситуацию. Надо знать, когда уместно не вестись на капризы и манипуляции, а когда - ты сам накосячил, и будет лучше по-мужски, без соплей и самоуничижения, признать свою вину. Иначе есть риск самому превратиться в самодура, неспособного построить нормальные долговременные отношения.

Дмитрий Селезнев.

а мужчина?

Я тебе просто пытаюсь показать, что авторы типа Новосёлова и Селезнёва довольно однобоко подают ситуацию. Надо знать, когда уместно не вестись на капризы и манипуляции, а когда - ты сам накосячил, и будет лучше по-мужски, без соплей и самоуничижения, признать свою вину. Иначе есть риск самому превратиться в самодура, неспособного построить нормальные долговременные отношения.

я это понял. согласен с тобой.

Да причём тут обидел? :) Я тебе просто пытаюсь показать, что авторы типа Новосёлова и Селезнёва довольно однобоко подают ситуацию. Надо знать, когда уместно не вестись на капризы и манипуляции, а когда - ты сам накосячил, и будет лучше по-мужски, без соплей и самоуничижения, признать свою вину. Иначе есть риск самому превратиться в самодура, неспособного построить нормальные долговременные отношения.

Полностью согласна. И это касается и женщин, и мужчин. Для того чтобы признать свою вину и попросить прощения без унижения и нытья, нужна смелость, точно так же, как и для того, чтобы выслушать и простить. **** happens. И нужно как-то это разгребать - вместе, а не отворачиваться и уходить. Намного тяжелее удержаться на плаву, чем начать плыть.

Ой, не говорите глупости. Человек, который знает, что он виноват, при этом способный признать свою вину, - настоящий смельчак, его смелости многим нужно поучиться. Намного проще опустить руки и все бросить

Полностью согласна. И это касается и женщин, и мужчин. Для того чтобы признать свою вину и попросить прощения без унижения и нытья, нужна смелость, точно так же, как и для того, чтобы выслушать и простить. **** happens. И нужно как-то это разгребать - вместе, а не отворачиваться и уходить. Намного тяжелее удержаться на плаву, чем начать плыть.
Это точно. Сделаешь каку женщине и самому же плохо.

В этих рассуждениях есть один серьёзный изъян - далеко не всем женщинам нужны "мальчики для битья" и прочие управляемые подкаблучники. Ряд женщин от такого типажа мужчин просто воротит, и начни мужчина вести себя так, как написано выше - он просто будет послан куда подальше.

Вместе с тем, подобного рода проверки могут служить совсем другой цели - насколько мужчина лидер, имеет и готов в разумных пределах отстаивать свою позицию и мнение.

Ерунда полная. Да кто вас будет специально прогибать, проверять? Прям бедные жертвы коварного бабьего заговора. :D

Назад
Зверху Знизу