Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бороться за женщину

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
Ну вопрос про борьбу за женщину был, а ты описал флирт. Это действительно не борьба.

т.е. ты таки настаиваешь на том, чтобы именно отбивать у другого? это борьба?
или таки завоевание - когда она к тебе не сильно настроена фибрами души и тела, но ты методично и равномерно делаешь все, чтобы ее сердце растаяло?

История из 90 стых. Был конкурс красоты. Немолодой но влиятельный мужчина стал добиваться и бороться за девушку - королеву красоты. Она сказала "нет". Он настойчиво добивался. Очень настойчиво.
Девушка выбросилась из окна.

История из 90 стых. Был конкурс красоты. Немолодой но влиятельный мужчина стал добиваться и бороться за девушку - королеву красоты. Она сказала "нет". Он настойчиво добивался. Очень настойчиво.
Девушка выбросилась из окна.

В его прекрасную оранжерею ? Из 20-х ещё расскажи . Он Ее добивался, а она в марше голой пошла по проспекту . И больше у него никогда не встал .

т.е. ты таки настаиваешь на том, чтобы именно отбивать у другого? это борьба?
или таки завоевание - когда она к тебе не сильно настроена фибрами души и тела, но ты методично и равномерно делаешь все, чтобы ее сердце растаяло?

Если говорить просто о борьбе - то возможно, и флирт и завоевание можно отнести к бороьбе. Я в стартпосте акцентировал внимание именно на понятии "бороться за женщину", т.е. не просто про борьбу. А в моем понимании, словосочетание "бороться за женщину" - это эквивалентно "бороться за приз" - т.е. сам приз, в процессе борьбы не участвует. Т.е. интересно раскрыть аспект борьбы не с самой женщиной (ну и с ней самой, интересно тоже конечно), а с обстоятельствами, в которых женщина лишь косвенна.

Вот, Archi J.J., спасибо, за пример. Можно несколько подробностей?
Именно в такой ситуации более всего подходит к этому определению.

Я боролся с ее мужем :)
Просто старался быть лучше чем он.

Кстати, почему мне врезался в глаз эта штука и я не прошел мимо - знаю несколько семей, которые создались именно на такой ситуации - когда женщина была отбита у другого мужчины, и в этих случая я наблюдаю очень хорошие отношения в этих семьях; очень заметно что союзы эти очень крепкие.

Если говорить просто о борьбе - то возможно, и флирт и завоевание можно отнести к бороьбе. Я в стартпосте акцентировал внимание именно на понятии "бороться за женщину", т.е. не просто про борьбу. А в моем понимании, словосочетание "бороться за женщину" - это эквивалентно "бороться за приз" - т.е. сам приз, в процессе борьбы не участвует. Т.е. интересно раскрыть аспект борьбы не с самой женщиной (ну и с ней самой, интересно тоже конечно), а с обстоятельствами, в которых женщина лишь косвенна.

Вот, Archi J.J., спасибо, за пример. Можно несколько подробностей?
Именно в такой ситуации более всего подходит к этому определению.

Кстати, почему мне врезался в глаз эта штука и я не прошел мимо - знаю несколько семей, которые создались именно на такой ситуации - когда женщина была отбита у другого мужчины, и в этих случая я наблюдаю очень хорошие отношения в этих семьях; очень заметно что союзы эти очень крепкие.
То что нелегко досталось, наверное больше ценят? Это как предположение
Или, если уж человек влазит в эту непростую ситуацию, то наверняка уверен, что это именно его человек
имхо

т.е. она по сути не является тем, чье мнение учитывается. такое себе - борьба за самку между кобелями?

То что нелегко досталось, наверное больше ценят? Это как предположение
Или, если уж человек влазит в эту непростую ситуацию, то наверняка уверен, что это именно его человек
имхо

Да, возможно ценность имеет занчение, я писал об этом:

Так же и с женщиной - тебе понравилась женщина - ты борешься, чтоб она стала твоей и была с тобой. Хотя, многих устраивает то, что с ними рядом случайно ****нутая по пьяни у друзей девушка, на которую ты и не обратил бы внимания по тревзвой лавочке. Она тебе сама дала, потому что ты оказался рядом. А теперь она твоя жена, которая тебе **** мозг, ты на нее не имеешь никакого влияния, она тебе противная и ты ходишь слюни пускаешь на красивых умных и интересных женщин. Она для тебя не ценная,потому что ты не боролся. И она знает, что тебе на нее ***** и сама страдает о этого. Ну или убеждаешь себя что все красивые умные женщины - **** не пригодные для совместной жизни и создания семьи.

т.е. она по сути не является тем, чье мнение учитывается. такое себе - борьба за самку между кобелями?

Когда идет борьба между мужчинами - естественно, у женщины никто ничего не спрашивает. Есть соперник - и его нужно победить. А то: встретились такие два самца на поле брани, взялись за ручки и пошли к возлюбленной спраишивать ее мнения? :D

Как можно учитывать мнение женщины?

Это тоже борьба, с конкурентами на рынке. Так же и с женщиной - тебе понравилась женщина - ты борешься, чтоб она стала твоей и была с тобой. Хотя, многих устраивает то, что с ними рядом случайно ****нутая по пьяни у друзей девушка, на которую ты и не обратил бы внимания по тревзвой лавочке. Она тебе сама дала, потому что ты оказался рядом. А теперь она твоя жена, которая тебе **** мозг, ты на нее не имеешь никакого влияния, она тебе противная и ты ходишь слюни пускаешь на красивых умных и интересных женщин. Она для тебя не ценная,потому что ты не боролся. И она знает, что тебе на нее ***** и сама страдает о этого. Ну или убеждаешь себя что все красивые умные женщины - **** не пригодные для совместной жизни и создания семьи.

В праве выбора самой женщине мы отказываем , как я понимаю. :yahoo: Будь ,пожалуйста, или выебанной по пьяни , или непригодной сукой.

В праве выбора самой женщине мы отказываем , как я понимаю. :yahoo: Будь ,пожалуйста, или выебанной по пьяни , или непригодной сукой.

Или трофеем, заработанным в борьбе, который мужчина будет ценить и гордиться всю жизнь. Ну блин, как можно отказать в выборе женщины? Она в любом случае, свое слово скажет, за ней не заржавеет. Рассматриваем поведение мужчины!

Когда идет борьба между мужчинами - естественно, у женщины никто ничего не спрашивает. Есть соперник - и его нужно победить. А то: встретились такие два самца на поле брани, взялись за ручки и пошли к возлюбленной спраишивать ее мнения? :D

Как можно учитывать мнение женщины?

а если прикидываем, что женщины вступают в такую вот борьбу за мужчину, мнение мужчины тоже не важно и его можно не учитывать и пусть победит сильнейшая..а если она не понравится?:))))

Ну да, так и получаются самые лучшие отношения, когда мнение самки не учитывается! Как доказали английские ученые именно учет мнения самки в отношениях является наиболее деструктивным фактором! :пиво:

а если прикидываем, что женщины вступают в такую вот борьбу за мужчину, мнение мужчины тоже не важно и его можно не учитывать и пусть победит сильнейшая..а если она не понравится?:))))
Вы, матушка, конфуз с ***дством не путайте!:D

А вот сама порассуждай на эту тему :)

Ну да, так и получаются самые лучшие отношения, когда мнение самки не учитывается! Как доказали английские ученые именно учет мнения самки в отношениях является наиболее деструктивным фактором! :пиво:

снова: все беды от женщин??:)

Назад
Зверху Знизу