Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бороться за женщину

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
Порядочная женщина, это та, у которой по- порядку, один мужиг, второй, третий... а потоскуха - та шо придет домой, потоскует-потоскует и спать сама ложицца.... (с)

Прямое попадание в целевую аудиторию.

Кстати , на правах рекламы . А кто сейчас на форуме сепар Рю Фрошо?

Сам процесс прикольный. Это игра. В процессе ты узнаёшь правила, которые якобы диктует оппонентка, а ты якобы их соблюдаешь и импровизируешь. Это весело, интересно и совсем не сложно. Причём обоим игрокам. И оба, по сути знают, что будет дальше. Какая *** борьба.
Имхо

Ну вопрос про борьбу за женщину был, а ты описал флирт. Это действительно не борьба.

А если влиятельный немолодой уже мужчина начнет бороться за девушку?
Не оставит ее. Будет добиваться.
Поплавский наконец-то женится.

Так есть такие, которых никакие материальные вложения и услуги не заставят почувствовать себя обязанными. Они не только возьмут, но и искренне ещё попросят. А есть такие, которые за чашку кофе считают себя обязанными. Нестыковка получается. )))

в чем нестыковка? :незнаю:
понятно, что все мы разные и для манипулятора найти уязвимую точку у женщины только лишь цена вопроса (я имею в виду не только материальную сторону)

Забава, как это не ожидая ничего? Ожидает, ещё и как любой любящий ожидает, что ему ответят взасностью - духовной, душевной и материальной. Именно поэтому и отдают. Иногда авансом. В надежде. Знали бы точно, что ничем им не ответят - тут же перестали бы отдавать. И это здраво.

ты права, наверное, здесь слова "не ожидая" уместнее заменить на "не требуя, не вынуждая" :)

Вообще, женщину дотошить можно. Даже с большой вероятностью, если это не как-то особо по-*****ски исполнить. Очень многие люди готовы влезть в любые отношения с кем попало, просто от скуки и неумения себя занять чем-то другим.
Так что, если нужно, то можно начать капать на мозги, раз в период предлагая какой-нибудь променад под звездами. И тупо попадаясь на глаза. На этом принципе все относительно закрытые коллективы обычно переебываются рано или поздно.

Вообще, женщину дотошить можно. Даже с большой вероятностью, если это не как-то особо по-*****ски исполнить. Очень многие люди готовы влезть в любые отношения с кем попало, просто от скуки и неумения себя занять чем-то другим.
Так что, если нужно, то можно начать капать на мозги, раз в период предлагая какой-нибудь променад под звездами. И тупо попадаясь на глаза. На этом принципе все относительно закрытые коллективы обычно переебываются рано или поздно.

Закрытый коллектив это что-то вроде тюрьмы ? Или ты форум имеешь в виду ?

Я боролся с ее мужем :)
Просто старался быть лучше чем он.

А ты считаешь , что это причина быть с тобой ? Или просто ты так хочешь ? Всегда есть кто-то лучший . Мужа , тебя , меня . Но есть Любовь и порядочность . А ты просто пытался сделать так , чтобы чужая тётка поступила непорядочно, а потом и разлюбила супруга . Показывая , что с тобой ей будет лучше и удобнее.

Все -таки любовь это когда муж слова не говорит ****ой -переебаной кем-то жене . А просто любит . Не смотря на расставание , ее дырку в твоей *****е , ее слова про то " что так будет лучше и ты нормальный мужик " .

А то , чем ты занимался это, дружок , не совсем любовь.

Лучше ситуативно ?

Всегда есть кто то лучше тебя. А предателей никто не любит. Предавший однажды предаст много раз.

Папаня , штампами в этой теме только я могу говорить) А то количество рогатых мужиков в этой теме зашкаливает. Давай скрываться как-то.

Назад
Зверху Знизу