Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бороться за женщину

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
а куда ты жену дел??
прям, чуть не всплакнула: у меня сестренки нет, у меня братишки нет(с) :))
придумай жену, договорись с кем-то, согласуй стоимость услуги, будет у тебя все, как у людей + светлый образ рыцаря :D

И вправо рот . Шевик , я всего лишь вас хочу ****нуть. А не вот это вот все . Я просто Дима . Какой ещё рыцарь . Это вы себе там сами все придумываете, пока я буду целовать ваши ворота

И вправо рот . Шевик , я всего лишь вас хочу ****нуть. А не вот это вот все . Я просто Дима . Какой ещё рыцарь . Это вы себе там сами все придумываете, пока я буду целовать ваши ворота

от зАмка, я надеюсь:)))
простоДима, а если я соглашусь, а ты испугаешься, а назад дороги уже не будет?:)))))

от зАмка, я надеюсь:)))
простоДима, а если я соглашусь, а ты испугаешься, а назад дороги уже не будет?:)))))

Я вообще не понимаю . Какого замка ??? Это я так твою птзду назвал. Пиши нормальным буквами, але. Если хочешь Нормас шпили вили

Я вообще не понимаю . Какого замка ??? Это я так вашу птзду назвал

я ж леди..простоДима..у меня есть гробик(ты ж мне сам его подарил), он как зАмок, ты сам говорил...
ты не видишь важного: п*знуть про лизнуть каждый может, а вот проявить себя исключительно по-рыцарски:D

я ж леди..простоДима..у меня есть гробик(ты ж мне сам его подарил), он как зАмок, ты сам говорил...
ты не видишь важного: п*знуть про лизнуть каждый может, а вот проявить себя исключительно по-рыцарски:D

Ходи неебаной. Под жопой у болонки меня найдёшь , хуила .

ты такой маленький???

Понимаете , уважаемая Шевик , наши с вами ошибки это самое лучшее , что с нами может быть . Дерево крепче стоит на кривых корнях . Немного горганзолы и белого вина с интеллигентным юношей вам явно не помешает .

Понимаете , уважаемая Шевик , наши с вами ошибки это самое лучшее , что с нами может быть . Дерево крепче стоит на кривых корнях . Немного горганзолы и белого вина с интеллигентным юношей вам явно не помешает .

хм..заинтригована..но, не угадал 50% по гастрономии и 100% по наличию физнагрузок :D
и это, вьюноша интеллигентный будет под белым вином, под винным соусом, или под сыром?

хм..заинтригована..но, не угадал 50% по гастрономии и 100% по наличию физнагрузок :D
и это, вьюноша интеллигентный будет под белым вином, под винным соусом, или под сыром?

Это будет мой очень хороший друг . Я ему обещал показать разницу между ушатанной тойотой короллой и новеньким лакированным мерседесом . И вы мне в этом поможете . И вполне возможно , что вам перепадёт свинная отбивная под сыром и майонезом , но об этом пока рано. А ... под винным , ага . Конечно

Это будет мой очень хороший друг . Я ему обещал показать разницу между ушатанной тойотой короллой и новеньким лакированным мерседесом . И вы мне в этом поможете . И вполне возможно , что вам перепадёт свинная отбивная под сыром и майонезом , но об этом пока рано

сам не потянешь, да...друга пригласил..что ж за друзья у тебя такие, необизнаны

сам не потянешь, да...друга пригласил..что ж за друзья у тебя такие, необизнаны

Так устроен мир , любимая . Не всем доводится иметь таких шикарных подруг - киноэстеток . Главное , что есть мы друг у друга . Растворимся как prince v purple rain друг в друге .

ну,,да я нервная,в последнее время вообще ****ец если честно))))уже так с полтора месяца руки очень трясуться аж.
Нет не только мужья... ты права... Подруг он любовники возят и бойфренды... меня любовник не может даже на безлюд ни разу свозить,та хера он не может даже режим свой нарушить тошо его как собаченку жена контролирует и всё должно быть по расписанию)))у нас на работе так не контролируют,он ссыт от графика отклониться даже... (((
А чего ты пишешь ,что любовники с этим прекрасно справляются?Ты же мне писала раньше обратное типа мол хер там...

Что я писала обратное?

Когда вы уже перестанете за чужой счёт кататься ? Раньше ! Раньше , можно было только духи и конфеты принять от мужчины . А теперь ... ебите меня семеро, в Бердянск хочу . Стыдно , мунира . Тем более ты вроде из старшего поколения . Когда ещё не брили подмышки. И , уж тем более, прости меня пожалуйста , ... свою девочку

Ты меня с мамой путаешь. То ли своей, то ли моей. Ибо в моем поколении мехов на теле не носили.

Зы: пока возят. Как перестанут, так и прекратим кататься.

С женской припездонией надо бороться и усе и парадокс в том что если ее нет то как то скучно

новеньким лакированным мерседесом
почему лакированным, а не матовым?

eegf9e.webp

Ты меня с мамой путаешь. То ли своей, то ли моей. Ибо в моем поколении мехов на теле не носили.

Зы: пока возят. Как перестанут, так и прекратим кататься.

Кстати , там Малая писала про свою маму .Аж 75 года и совсем в историю древнюю. А ведь ,если я с начала 80х , то кое-кто как раз Малой в мамы -то и годится))

Так устроен мир , любимая . Не всем доводится иметь таких шикарных подруг - киноэстеток . Главное , что есть мы друг у друга . Растворимся как prince v purple rain друг в друге .

ох епт..простоДима, у тебя такие перепады настроения..прям как у девиці
от" не доставайся же ты никому", до ты, только ты, рыба моей мечты..

Назад
Зверху Знизу