Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бороться за женщину

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
ох епт..простоДима, у тебя такие перепады настроения..прям как у девиці
от" не доставайся же ты никому", до ты, только ты, рыба моей мечты..

Я бы люби тебя , бредил бы тобой . В Кисловодск бы вывез , все язвы твои бы вылечил .

весь ты в этом, неопределенный
и как, старому элегантному кадиллаку пережить вот это Бы?

Может стоит впустить наконец-то в свой уютный ,обветшалый гаражик молодого автомеханика?

Кстати , там Малая писала про свою маму .Аж 75 года и совсем в историю древнюю. А ведь ,если я с начала 80х , то кое-кто как раз Малой в мамы -то и годится))

Там не совсем так было написано. Мама Малой ну никак не может быть 75-го.
И да, твои попытки поддевать возрастом что-то совсем унылы и подзаездились, куда девалась вся искрометность.

И да, твои попытки поддевать возрастом что-то совсем унылы и подзаездились, куда девалась вся искрометность

Че-то ты в штыки воспринимаешь . У меня твой возраст аж в последней очереди ,чем тебя подъебнуть можно. А вот магия цифр завораживает ,да. 75 мама . 93 малая . И она явно ее с тобой никак не сопоставляет . Забавно,даже в конкурентки метит

И да, твои попытки поддевать возрастом что-то совсем унылы и подзаездились, куда девалась вся искрометность.

может ..если родила ее в 15..к примеру

Че-то ты в штыки воспринимаешь . У меня твой возраст аж в последней очереди ,чем тебя подъебнуть можно. А вот магия цифр завораживает ,да. 75 мама . 93 малая . И она явно ее с тобой никак не сопоставляет . Забавно,даже в конкурентки метит

да какой же 93,если 88:іржач:

неее,в декабре ей будет 29
можно будет всем форумом подарить Малой труселя на Д.Р :ги:

Пусть это будут труселя папы Фатальмари , которые были подарены Саше. Но вроде как отвергнуты.

Смотрел недавно ролик в ютубе - и там утверждалось (без пояснений), что за женщину нужно бороться. А так как я зануда, то у меня под "бороться за женщину" подразумевается какой-либо спарринг, или турнир, призом в котором является та самая женщина, и она переходит в собственность, невзирая на ее предпочтения, победителю соревнования. Победил - значит имеешь право. Т.е. тупо конкурсная основа. Но это просто моя циничная трактовка.

А как считаете вы, нужно ли бороться за женщину? С кем? Какой смысл вкладываете в эти слова? И самое интересное - какие действия мужчины являются той самой борьбой за женщину?

:)

Сам процесс прикольный. Это игра. В процессе ты узнаёшь правила, которые якобы диктует оппонентка, а ты якобы их соблюдаешь и импровизируешь. Это весело, интересно и совсем не сложно. Причём обоим игрокам. И оба, по сути знают, что будет дальше. Какая *** борьба.
Имхо

Порядочная женщина, это та, у которой по- порядку, один мужиг, второй, третий... а потоскуха - та шо придет домой, потоскует-потоскует и спать сама ложицца.... (с)

Назад
Зверху Знизу