а) спроси у старшего поколения.Поколение моей мамы даже,те кто до 75года родились в этих поколениях всегда было больше мужиков.
Разборки какие были из-за баб постоянно,какие драки были,а баб то мало было.
б)Сейчас нет таких мужиков,ссыкуны в основном.Раньше драки были так драки,гасились до трандецов,а сейчас за бабу под статью никто не захочет пойти))))очень и очень редкий случай)))сколько б вы там себя не тешили и как бы не хотелось)))
в) а что обязательно надо в письменном виде донести кто сказал?

Вам же муть кто-то рассказывает,я не спрашиваю кто)))
Насчёт разведёнок)))брехня,ссут ещё и как ссут остаться одной с дитём,а ещё больше ссут замужние тётки страх сжирает быть одной и ненависть к такой как я)))0злорадство и травля,потому что простая психология,одним словом ссут))))))))
Ой же как не хочется в трусах одних ходить и на прокормиться детям,хочется шоб муженёк на отдых свозил,в ресторан сводил,платтюшко купил,в парикмахерскую дал))))ссут,тошо без мужа нихерашеньки не будет.И не сидели бы тут на форуме разведёнки как акулы ища подходящего клиента)))))))))))))))если бы было бы так легко))а говорить можно миллион раз и цену себе набивать "Мол не боюсь и бла,бла",простая женская манипуляция