Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бороться за женщину

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
да не надо с нами бороться!!!! ничего хорошего из этого не выйдет!- это раз, просто принимайте нас такими какие есть, а два - если ты ищешь в этом (отношениях) профит, то это товарно-денежные отношения и не надо тогда упрекать женщин в меркантильности, потому что она всего лишь отвечает на твой запрос )))

зы а так красиво начал пост :іржач::

У тебя настолько крепко установлен фильтр на материальное в отношениях, что даже не подозреваешь что профит может быть не материальный. Отношений без обоюдного обмена ресурсами не бывает. Это и называется отношения - обмен ресурсами. Время, эмоции, защищенность, забота - это тоже ресурсы (для тех кто в танке). Иначе бы люди не сходились и не жили вместе. А прекращаются отношения тогда, когда кто-то недополучает того ресурса, ради которого он в отношениях состоит.

Борьба за женщину ставит мужчину в роль просителя. Или я не верно представляю сам процесс борьбы?

О какой именно борьбе вы говорите (в вашем понимании)? Как вы видете процесс заполучения женщины минуя роль просителя? Тут вообще я предложил всем высказываться, как они понимают процесс борьбы, догмы нет.

А как вы видете процесс заполучения женщины минуя роль просителя?
Согласен, по другому не получится, за редким исключением. Но впоследствии мужчины отыгрываются зачастую.

Был и пример. Мой одногруппник был влюблен в одногруппницу. Переждал все её любовные перепетии с одним, другим. И в нужный момент утешил. Поженились в итоге. Она вывезла его в США.
П.С. Правда сейчас развелись, но то такое - они деревянные на всю голову.

прям осадные действия по всем правилам фортификационной науки :іржач:

Завоёвывание по сути в двух словах:
Быть всегда рядом (в том числе и со свечкой в руках), но в момент Х не упустить свой шанс.

я читала этот пост, помнится еще подумала тогда, что завоевание женщины для вас это итог ухаживания за ней ))) в то время как и Sabio, и Anri@ их чуть ли не противопоставляют :незнаю:

прям осадные действия по всем правилам фортификационной науки :іржач:

я читала этот пост, помнится еще подумала тогда, что завоевание женщины для вас это итог ухаживания за ней ))) в то время как и Sabio, и Anri@ их чуть ли не противопоставляют :незнаю:

Правильно - это и есть завоевание. Вопреки. И всегда есть момент, когда женщина проявит слабость.

Ухаживание - это обоюдная игра.

Анри меряет это количеством денег, что крайне неверно.

У тебя настолько крепко установлен фильтр на материальное в отношениях, что даже не подозреваешь что профит может быть не материальный. Отношений без обоюдного обмена ресурсами не бывает. Это и называется отношения - обмен ресурсами. Время, эмоции, защищенность, забота - это тоже ресурсы (для тех кто в танке). Иначе бы люди не сходились и не жили вместе. А прекращаются отношения тогда, когда кто-то недополучает того ресурса, ради которого он в отношениях состоит.

каждый видит в ответах другого то, что может увидеть :)
увы, ты не увидел самого главного, что я хотела сказать: если ты в отношениях что-то даешь и при этом скрупулезно подсчитываешь, что ты получаешь взамен и это касается любого из видов ресурсов, то это не любовь ... впрочем ты и не писал о любви, а только пытался выяснить три ореха это куча или еще нет различие в масштабах вкладываемых усилий при ухаживании и завоевании женщины :D

А я понял, что не количеством. Вернее количеством, но во-первых, количеством относительным. То есть завоевывание - это попытка продемонстрировать уровень гораздо выше, чем можешьь обеспечить, не напрягаясь. Или произвести впечатление нестандартностью подношения.

Допустим, нищеброд припрет женщине 101 розу - для него это будет попытка продемонстрировать не свойственный ему уровень дохода. Перед бабой рисанулся, хотя сам последний *** без соли доедает. Если веник из 101 розы принесет зажиточный барин - єто будет попытка поразить нестандартностью и уникальностью, т.к. для него єта сумма не напряжная. И в том и другом случае - это завоевывание.

Женщины тоже проявляют инициативу, разве нет?

Ну, если бы я был таким красавцем, как на твоей аве - может и знал бы о таком явлении :D

А я понял, что не количеством. Вернее количеством, но во-первых, количеством относительным. То есть завоевывание - это попытка продемонстрировать уровень гораздо выше, чем можешьь обеспечить, не напрягаясь. Или произвести впечатление нестандартностью подношения.

Допустим, нищеброд припрет женщине 101 розу - для него это будет попытка продемонстрировать не свойственный ему уровень дохода. Перед бабой рисанулся, хотя сам последний *** без соли доедает. Если веник из 101 розы принесет зажиточный барин - єто будет попытка поразить нестандартностью и уникальностью, т.к. для него єта сумма не напряжная. И в том и другом случае - это завоевывание.

Нет, ты неправильно понял. Завоевание - тяжелый труд, в том числе и моральный, для завоевателя. И я не имею ввиду только материальное.

Еще раз - 101 раза на опте на Блажке сейчас по 2 грн. это понты по сумме. И это никак не уникальность и нестандартность.

каждый видит в ответах другого то, что может увидеть :)
увы, ты не увидел самого главного, что я хотела сказать: если ты в отношениях что-то даешь и при этом скрупулезно подсчитываешь, что ты получаешь взамен и это касается любого из видов ресурсов, то это не любовь ... впрочем ты и не писал о любви, а только пытался выяснить три ореха это куча или еще нет различие в масштабах вкладываемых усилий при ухаживании и завоевании женщины :D

Любовь - это не ресурс, это чувство. А уже человек, который любит - может делиться ресурсами. Любящий человек может заботиться. Любящий человек может дарить подарки, оказывать внимание, заниматься ****ом. Это все ресурсы. Любовь - не ресурс.

да это у него только такие примеры были, но он во многих постах писал, что главной целью завоевателя заставить почувствовать женщину ему обязанной и не важно с помощью чего это сделать - денег ли, участия или еще чего-то ... во всяком случае, я так его поняла

Правильно - это и есть завоевание. Вопреки.

все же мне кажется, что у Сабио другое мнение на сей счет )))

И всегда есть момент, когда женщина проявит слабость.

конечно, ведб все мы люди )
проявить-то она проявит, но не простит впоследствии, что и привело в итоге к разводу этой пары, ну мне так кажется :незнаю:

Нет, ты неправильно понял. Завоевание - тяжелый труд, в том числе и моральный, для завоевателя. И я не имею ввиду только материальное.

Еще раз - 101 раза на опте на Блажке сейчас по 2 грн. это понты по сумме. И это никак не уникальность и нестандартность.

Это для тебя понты по сумме. Просто ты наверное мало что видел в этой жизни.

да это у него только такие примеры были, но он во многих постах писал, что главной целью завоевателя заставить почувствовать женщину ему обязанной и не важно с помощью чего это сделать - денег ли, участия или еще чего-то ... во всяком случае, я так его поняла

все же мне кажется, что у Сабио другое мнение на сей счет )))

конечно, ведб все мы люди )
проявить-то она проявит, но не простит впоследствии, что и привело в итоге к разводу этой пары, ну мне так кажется :незнаю:

У него странное мнение. Завоёвывают обычно женщин, которые внимание не обращают на М. Так что какое там "обязана".

Развод наступил по другой причине :)

Любовь - это не ресурс, это чувство. А уже человек, который любит - может делиться ресурсами. Любящий человек может заботиться. Любящий человек может дарить подарки, оказывать внимание, заниматься ****ом. Это все ресурсы. Любовь - не ресурс.

ну где я писала, что любовь - это ресурс???? :eyecrazy:
я писала, что любящий человек отдает свои ресурсы ничего не ожидая взамен, а если ожидает, то это уже взаимовыгодный обмен ресурсами: духовными, душевными, материальными

Ты не допускаешь, что есть люди, для которых 200 грн это большие деньги? А я таких знаю.

Вот именно поэтому я спорил с Анри - ухаживание от завоевания отличаются не деньгами, а просто принципиально.

Допускаю. Можно 19купить по 2 гривны, всё равно завянут до конца свидания. Важен факт.

У него странное мнение. Завоёвывают обычно женщин, которые внимание не обращают на М.

или не оправдывают ожидания ухаживающего )))

Развод наступил по другой причине

официальная версия развода может звучать как угодно ))), но женщины никогда не прощают того, что кто-то когда-то воспользовался их слабостью вопреки их воле, пусть на тот момент это и была поддержка, просто со временем это могло дать незаметную трещину в отношениях и т.д. ...

ну где я писала, что любовь - это ресурс???? :eyecrazy:
я писала, что любящий человек отдает свои ресурсы ничего не ожидая взамен, а если ожидает, то это уже взаимовыгодный обмен ресурсами: духовными, душевными, материальными

это влюбленный ***** ничего не ожидает в замен, а не любящий человек. И да, я пишу не про лбовь, а про отношения.

Назад
Зверху Знизу