Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бороться за женщину

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
Анри меряет это количеством денег, что крайне неверно.

Тем не менее, Анри очень четко описал его трактовку этих понятий - ухаживания и завоевывания.

От вас конкретики не было, только это:

Завоёвывание по сути в двух словах:
Быть всегда рядом (в том числе и со свечкой в руках), но в момент Х не упустить свой шанс.

Что это значит? Быть всегда рядом - как подружка что ли? Что за "момент Х" и не упустить шанс? Какой шанс? Я конечно понимаю, тут можно у себя в фантазиях дорисовать любую картинку под эти абстракции, но лучше вы как автор раскройте тему.

или не оправдывают ожидания ухаживающего )))

официальная версия развода может звучать как угодно ))), но женщины никогда не прощают того, что кто-то когда-то воспользовался их слабостью вопреки их воле, пусть на тот момент это и была поддержка, просто со временем это могло дать незаметную трещину в отношениях и т.д. ...

Или так )) Но это близко.

Я знаю неофициальную - не то. А может и то... )))

это влюбленный ***** ничего не ожидает в замен, а не любящий человек. И да, я пишу не про лбовь, а про отношения.

у нас разное понимание, что есть любящий человек )))

знаете, мне как-то претят ваши попытки установить, а не обидели ли вы себя в отношениях:дали на капельку тепла больше, чем получили взамен или вас не так тщательно укутали заботой, а может не дай бог что-то в материальном плане недодали :незнаю:

Тем не менее, Анри очень четко описал его трактовку этих понятий - ухаживания и завоевывания.

От вас конкретики не было, только это:

Что это значит? Быть всегда рядом - как подружка что ли? Что за "момент Х" и не упустить шанс? Какой шанс? Я конечно понимаю, тут можно у себя в фантазиях дорисовать любую картинку под эти абстракции, но лучше вы как автор раскройте тему.
У Анри: свозил в лес - ухаживаешь, на Кипр (почему Кипр - хз) - завоёвываешь. Это полная ахинея. Я уже писал, почему.
Я писал:

Был и пример. Мой одногруппник был влюблен в одногруппницу. Переждал все её любовные перепетии с одним, другим. И в нужный момент утешил. Поженились в итоге. Она вывезла его в США.
П.С. Правда сейчас развелись, но то такое - они деревянные на всю голову.

Правильно - это и есть завоевание. Вопреки. И всегда есть момент, когда женщина проявит слабость.

Ухаживание - это обоюдная игра.

Анри меряет это количеством денег, что крайне неверно.
Это не конкретика?

все же мне кажется, что у Сабио другое мнение на сей счет )))

У меня такие понятия:
Завоевать женщину - значит отбить ее у другого мужчины. Т.е. подразумевается война, (однокоренные слова) соответственно наличие реального противника.
Ухаживать, то-же что и оказывать внимание - склонять женщину к отношениям. Добиваться - ухаживать и оказывать знаки внимания женщине, которой ты не интересен.
Про бороться за женщину - в стартпосте.

У Анри: свозил в лес - ухаживаешь, на Кипр (почему Кипр - хз) - завоёвываешь. Это полная ахинея. Я уже писал, почему.

А он скажет, что ахинея - у тебя? Кто будет из вас прав? Тут у каждого свое мнение на этот счет, и ненужно показывать себя самым умным и носителем истины, а всех остальных *****ами.

Это не конкретика?

Да, это пропустил, сорри.

у нас разное понимание, что есть любящий человек )))

знаете, мне как-то претят ваши попытки установить, а не обидели ли вы себя в отношениях:дали на капельку тепла больше, чем получили взамен или вас не так тщательно укутали заботой, а может не дай бог что-то в материальном плане недодали :незнаю:

и я расскажу почему у вас бомбит... ибо понимаете что в "любовь" с такими как я играть бесплезно :) а вот я в свою очередь - могу :любов:

Завоевать женщину - значит отбить ее у другого мужчины. Т.е. подразумевается война, (однокоренные слова) соответственно наличие реального противника.

мнение женщины по этому поводу вы, надеюсь. учитываете? :)
или на войне, так на войне?
Ухаживать, то-же что и оказывать внимание - склонять женщину к отношениям. Добиваться - ухаживать и оказывать знаки внимания женщине, которой ты не интересен.

сколько же у вас агрессии! :(

мнение женщины по этому поводу вы, надеюсь. учитываете? :)
или на войне, так на войне?

Конечно учитывается) как же можно отбить, если она сама не хочет :D

сколько же у вас агрессии! :(

Где??? Хоть слово?

А он скажет, что ахинея - у тебя? Кто будет из вас прав? Тут у каждого свое мнение на этот счет, и ненужно показывать себя самым умным и носителем истины, а всех остальных *****ами.

Да, это пропустил, сорри.

Это вопрос социального статуса/уровня дохода. Я еще раз повторюсь - Анри различает ухаживание и завоевание суммой. А я уже детально описал отличие (по моему мнию, ессно).

и я расскажу почему у вас бомбит... ибо понимаете что в "любовь" с такими как я играть бесплезно а вот я в свою очередь - могу

меня бомбит, как вы изволили выразиться, по той простой причине, что я не выношу агрессию такого уровня и с такими людьми, как вы вообще не имею никаких отношений

Анри различает ухаживание и завоевание суммой.
Ну и кто из нас нудный!?
Анри написал простые вещи,постараюсь перевести.
Красивый букет - это ухаживание.
101 роза - это пижонство,безвкусица и дурной тон,к томуже средний вес розы 100-150 грамм веник из 31 розы банально 4-5 кило,как девушке с таким веником перемещаться на свидании???Или ты думаешь показать их в багажнике?А потом отвести их ей домой???Тогда уж лучше вообще не покупать.Девушкам нравятся цветы и нравится их носить рядом с парнем,для них это своего рода хвастовство:-Видела да,во какой букет купил!А не дома смотреть на витрину магазина в ведре блин.
Вывезти на любой отдых не жену это дурной тон,за исключением на прогулку,к озеру,в лес.Просто так правильно.Базара нет,ты можешь вести её куда угодно,только нормальная пошлёт куда по дальше.А лохудра поедет.
И так далее.Во всем есть мера,как и в ухаживании за женщиной так и в еде.

нужно ли бороться за женщину?

Конечно!

Да какая разница?

Какой смысл вкладываете в эти слова?

Глубокий

И самое интересное - какие действия мужчины являются той самой борьбой за женщину?

Это да - самое интересное

Можно и не мозговать... щас мужиков мало,каждая вторая разведенка с детьми... мужикам думаю можно вообще не напрягаться о какой—то борьбе... Это раньше было мужиков больше чем баб,ото боролись... и не ссыкуны были как сейчас... драки,разборки за баб,а сейчас такого нет... тошо мужики как гомики стали и в ато сколько перебили... шо париться то...

Можно и не мозговать... щас мужиков мало,каждая вторая разведенка с детьми... мужикам думаю можно вообще не напрягаться о какой—то борьбе... Это раньше было мужиков больше чем баб,ото боролись... и не ссыкуны были как сейчас... драки,разборки за баб,а сейчас такого нет... тошо мужики как гомики стали и в ато сколько перебили... шо париться то...

а) когда это у нас было мужиков больше, чем баб?) уточни, пожалуйста
б) кто тебе сказал, что сейчас разобраться за свою тетю боятся?

Насчёт разведенок, так сейчас женщины намного меньше боятся остаться без мужа т.к. на трусы себе зарабатывают, и на прокормиться детям тоже

Вывезти на любой отдых не жену это дурной тон,за исключением на прогулку,к озеру,в лес.Просто так правильно.Базара нет,ты можешь вести её куда угодно,только нормальная пошлёт куда по дальше.А лохудра поедет.
Феерично. Дальнейшая дискуссия здесь невозможна.

Как всегда - истина в последней инстанции.

Назад
Зверху Знизу