4000 грн на місяць

Борода - да или нет?

• Автор теми Автор теми Артемио
  • Дата створення Дата створення
Как же не из личного?!?! Все из личного:)
Мой девиз "в жизни нужно попробовать всё!":D:D:D:D
ты директор зоо???

Как же не из личного?!?! Все из личного:)
Мой девиз "в жизни нужно попробовать всё!":D:D:D:D
или это ктото из твоей группы? если так то познакомь!!!!

ррррррр это клас? или?

...это что-то с чем-то))) когда скользишь своим телом по-его, то каждая волосинка тебя ласкает, гладит и возбуждает))) хочется повторять вновь и вновь! не передаваемое чувство))) рррррррр...

Ррррр - это рык волосатика.. или мохнатика.. :)

...нет! рычу я, а он издаёт стоны)))

такие бороды как шорт-бокс, или эспаньолка

лично мое мнение таково, мужик должен быть с бородой, а мыжчина должен быть с этой ... выше указанной ТСом хренью, еспаньелки, шмурт боксы и прочее гонево.
Просто мужык и мужчина это как бы разные люди) от мужыка пахнет мужиком, а от мужчины женщиной))) :D

лично мое мнение таково, мужик должен быть с бородой, а мыжчина должен быть с этой ... выше указанной ТСом хренью, еспаньелки, шмурт боксы и прочее гонево.
Просто мужык и мужчина это как бы разные люди) от мужыка пахнет мужиком, а от мужчины женщиной))) :D

Т.е. исходя из твоих слов мужчина- это пидор?:confused: :рл:

Лично для меня вот с этой херью, эспаньелкой, ходят подобия Виталика К.,такие, смазливо-пидорасливые псевдо мачо блять :буе:
Хуйня на постном масле в общем...

...это что-то с чем-то))) когда скользишь своим телом по-его, то каждая волосинка тебя ласкает, гладит и возбуждает))) хочется повторять вновь и вновь! не передаваемое чувство))) рррррррр...

...нет! рычу я, а он издаёт стоны)))
ты тогда не радистка а тигрица прямь

не надо так заворачивать, мужик он и в африке мужик. а пидор это уже не мужик и не мужщина, это оно сцуко бесполое

Кстати... я тоже рычу... А вот рычащие мужчины мне не попадались... Есть, такие, интересно? :)
конечно есть, я сам такой,надо только как следует завести

Назад
Зверху Знизу