4000 грн на місяць

Борода - да или нет?

• Автор теми Автор теми Артемио
  • Дата створення Дата створення
лично мое мнение таково, мужик должен быть с бородой, а мыжчина должен быть с этой ... выше указанной ТСом хренью, еспаньелки, шмурт боксы и прочее гонево.
Просто мужык и мужчина это как бы разные люди) от мужыка пахнет мужиком, а от мужчины женщиной))) :D

борода, на сколько я понимаю, это не признак мужественности или тем паче - МУЖИКА!! :D
на Севере, где люди строят жд дороги сквозь вечную мерзлоту и камни, она (борода) имеет роль защитного характера, ибо погода там вашпе не очень (мой друг работает где-за за Владивостоком - говорит, это пиздец)
а в городе, если человек (допустим Я) хочет отпустить бороду - нахиба её запускать до первобытного состояния, если можно за ней ухаживать, и она (борода) будет украшать лицо - ес-но, если она подходит
лично моя барышня крайне не любит щетины, но бороду брить не разрешает;)

борода, на сколько я понимаю, это не признак мужественности или тем паче - МУЖИКА!! :D
на Севере, где люди строят жд дороги сквозь вечную мерзлоту и камни, она (борода) имеет роль защитного характера

О Красавчик, открыл великую тайну)) :іржач:

у нас же ведь тепло, -30 зимой не бывает)

О Красавчик, открыл великую тайну)) :іржач:

у нас же ведь тепло, -30 зимой не бывает)

следовательно... можно прочитать внимательней мой пост и не ебать мне мозК, ну ес-но если ты не мадам:D

"Пилите Шура, пилите" - не теряя надежды кричал Паниковский (ц)
вам (мадамам) хоть запрещай, хоть не запрещай - все равно вы любите и тело и мозг;):D

Ну, спасибо, шо не отказали... при случае обращусь;)

у меня мягкая борода на груди. любите меня

Дороги дамы, мадамы, барышни и мадемуазели!
у мну такой вот вопрос - как вы относитесь к растительности на лице М в виде бороды или щетины аля Гепа?
под словом борода - я не имею ввиду вековую бороду Васермана, а такие бороды как шорт-бокс, или эспаньолка.
ну и ес-но М - присоединяйтесь, делитесь здравым мнением

Что-то не могу определится...
Раньше терпеть не могла гладковыбритых мужчин, только с трехдневной щетиной подавай. А сейчас наоборот прошу мужа побриться, а то чтобы поцеловать приходится рот искать :eek::eek::eek:

Что-то не могу определится...
Раньше терпеть не могла гладковыбритых мужчин, только с трехдневной щетиной подавай. А сейчас наоборот прошу мужа побриться, а то чтобы поцеловать приходится рот искать :eek::eek::eek:

Еж... а че это ты от женского лица пишешь?!:D

:прыгун: меня уговорили сбрить бороду, бррр прохладненько, зато помолодел немного лет этак на 10 точно, уже даже и забывать начал какой я без неё:rolleyes: а вообще прикольно, пока :клас:

Назад
Зверху Знизу