4000 грн на місяць

Борода - да или нет?

• Автор теми Автор теми Артемио
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3738
Борода - да или нет?

Дороги дамы, мадамы, барышни и мадемуазели!
у мну такой вот вопрос - как вы относитесь к растительности на лице М в виде бороды или щетины аля Гепа?
под словом борода - я не имею ввиду вековую бороду Васермана, а такие бороды как шорт-бокс, или эспаньолка.
ну и ес-но М - присоединяйтесь, делитесь здравым мнением

Когда у нас у М щетина на лице, по крайней мери все мои Пассии жаловались на то, что царапаешься!
И любили на гладко выбретое лицо!!!
Да и мне самому щетина мешает и вызывает какой то дискомфорт!

от дамы зависит. Большинству моих дам щетина крайне не нравилась. Хотя была одна, которая мой станок хотела продать. Больно ей нравилось как я колюсь с недельной небритостью. Хотя она была лишь приятным исключением из правила

у меня от мужской щетины/бороды раздражение.:(
кожу щипит,чешется,и ни один крем и помада не спасает,больно.

приятно на нее смотреть,если она идет мужчине,а вот целоваться,ластится,куни- неее,очень уж царапается,какой бы мягкой не была на ощупь рукам.

Есть такая поговорка: ус - в честь, а борода и у козла есть :D
Хотя усы мне тоже не нра:) Ну, а щетина же реально колется, хотя потерпеть можно. :)

у меня от мужской щетины/бороды раздражение.
кожу щипит,чешется,и ни один крем и помада не спасает,больно.
Щетина же реально колется, хотя потерпеть можно.
Малыш, я думаю Тебе потом будет дискомфортно!!! :):):)

Останнє редагування:
а у меня вот какая история - когда у меня щетина, это пиздец канешна, дамы воют!
а вот месяца три назад отпустил эспаньолку - длина волоса 3-6мм, потом стригу, и чето как-то нравиться она дамам-то :чувак:

не это хуйня, понла причем

Малыш, я думаю Тебе потом будет дискомфортно!!!

Ну, немного был дискомфорт.. но я ж не говорю, что постоянно собираюсь это терпеть. Возглас - "колется!" - неотъемлимая часть таких отношений :)

а у меня вот какая история - когда у меня щетина, это пиздец канешна, дамы воют!
а вот месяца три назад отпустил эспаньолку - длина волоса 3-6мм, потом стригу, и чето как-то нравиться она дамам-то
Ну, щетка наверное меньше колется, чем наждачная бумага ;)

Ну, немного был дискомфорт.. но я ж не говорю, что постоянно собираюсь это терпеть. Возглас - "колется!" - неотъемлимая часть таких отношений :)

Ну, щетка наверное меньше колется, чем наждачная бумага ;)

тю-ю-ю, ша за наезды, вполне красивая у меня щетка тьху ты... эспаньолка!:D

Ну если М отращивает бороду, пусть не жалуется на растительность у Ж.

...нравится лёгкая небритость у мужчины - дня 3-5 самый раз)))
бородачи - не мой формат!

Ну если М отращивает бороду, пусть не жалуется на растительность у Ж.

Даже если он сделает трепанацию-я все равно буду удалять волосы в нужных местах.:yahoo:
Даже это не будет считаться основанием для не ухаживания за собой.имхо.:D

Останнє редагування:
борода-да, усы-нет.

я конечно в диком ах...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но по правде сами подумайте кому что нравится. у меня допустим есть что под ней прятать
, вот что мне приносит больший дискомфорт, хоть зараза бывает и чешится. но как и во всём можно найти общий консенсус, одна маленькая просьба и можно брится 2 раза на сутки

Назад
Зверху Знизу