Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прям хочется назвать его "МУЖЧИНА" 
Испанка это как у Виталика?Нравится небритость![]()
А когда мой испанку себе делает я мокрею там где нужно![]()
Испанка это как у Виталика?

Козловскийа кто такой Виталик? Не забывай что я многое не знаю![]()
Козловский
![]()
ух я сейчас скончаюсь и ли об...юсьМне очень нравится 3-5-дневная небритость у мужчины!
за это спасибо, огромноеЗнаете ли, выглядит действительно по мужски Прям хочется назвать его "МУЖЧИНА"
без них ещё хужеУсы ненавижу! ни в каком их проявлении!!!!
сейчас точно обкончаюсьДа, колется, ну и ничего страшного! Можно потерпеть, и потом, кожа со временем привыкает и уже раздражение не появляется.
Давай, давай! Тогда я буду считать, что у меня сегодня был секссейчас точно обкончаюсь![]()

Давай, давай! Тогда я буду считать, что у меня сегодня был секс

а валасатики вообше?...нравится лёгкая небритость у мужчины - дня 3-5 самый раз)))
бородачи - не мой формат!
а валасатики вообше?
малодец плющевая, борода у мужика еще не повод запускать себяДаже если он сделает трепанацию-я все равно буду удалять волосы в нужных местах.
Даже это не будет считаться основанием для не ухаживания за собой.имхо.![]()
Кто-то буквально недавно говорил о обратномзато эпиляцио - регулярно.

нееее Крутя это перебор , от такого даже меня стошнит ,я не про личекоЭто ты щас о каких волосатиках?
![]()
![]()
Кто-то буквально недавно говорил о обратном![]()

я больше скажу. некоторые бриться своим не разрешают))))Мне очень нравится 3-5-дневная небритость у мужчины! Знаете ли, выглядит действительно по мужскиПрям хочется назвать его "МУЖЧИНА"
Усы ненавижу! ни в каком их проявлении!!!!
Бородки аля-Виталик Козловский тоже не нравятся, во-первых козлика напоминает, во-вторых Виталика, что в принципе одно и то же..
Ага, только та самая 3-х дневная небритость не всем идет, к сожалению...
Да, колется, ну и ничего страшного! Можно потерпеть, и потом, кожа со временем привыкает и уже раздражение не появляется.
И такое естья больше скажу. некоторые бриться своим не разрешают))))

Что у трезвого на уме, то у пьяного на языкето я бухой был![]()

а эпиляцию делаеш от ушей до кончика хвоста???а я ваще раз в две недели бреюсь
зато эпиляцио - регулярно.
бывают же такие![]()
Крутя а фото надеюсь не из личного архива ???нееее Крутя это перебор , от такого даже меня стошнит ,я не про личеко