Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Borderlands 2

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
наличие живих напарников созадает +1000000 новых ситуаций!!!
комедия положений достигает своего свыше 9000 от увеличения количества живых до поры, до времени, участников, это понятно. Понятно также и то, что школота по мультикам жизни учится, это уже совсем понятно. В школу ходить не надо, это надо только обосновать психологической составляющей. В нарисованном антураже можно помечтать о своей выдающейся роли в мире, придуманном бородатыми дядьками в семейных трусах на потеху, пока не сядут батарейки. Это все понятно.

Только такая профессия игруна, досконально изучившего ту или иную, конкретную игровую механику и наловчившего пальцы до своего предела - никому нафиг не нужна, если этот игрун не пойдет работать в щипачи, но откуда же столько фраеров на всех их наберется, с карманами. Это тупик, как бы вы тут не пытались взывать. А симуляторы профессий, это дело совсем из другого мира и школоту прошу к чужой славе не примазывать, она и так вся в этом самом по уши.

Тупее интеллекта школоты, искусственный интеллект - быть уже не в состоянии по определению, как мы видим, поэтому и не создает свыше 9000 унылых комедий положений, по этой причине, исключительно.

А "тупня", самоуважаемый - это нести околесицу, просто потому, что приперло. Искусственному интеллекту нет надобности доказывать, что он умнее кого-то, у него совсем иная цель и задача, если это можно так назвать. Самоутверждаться на пустом месте - это в школу, там попустит.

при чем тут школота или нет

дело не в том кто лучше играет а в непредсказуемости и малой вероятности повторения одного и того же момента когда играешь с человеком

я то же был школотой :) , и мне не стыдно признаться что задрот код4 (сетевая) :) , но я не играю в одиночки так как там есть возможность сохранится и пройти любое место пусть оно и будет 1000-ой попыткой

сейчас например в диабло3 ландшафт меняется каждый раз когда ты заново заходишь в игру это попытки внести разнообразие , но и таких игр единицы

пока ИИ предсказуем это фигня а не игра

NaV, твой ключ уже доступен

я вов снова начну играть скоро уже

родной, если ты в WOWe с наскока сможешь побороться за прогресс, я тебе денег дам...много. Ксати самое время начать;)

с каких пор вов стал одиночкой ? не конечно ты можешь там и один всегда бегать :D

и в эти ваши мморпг тоже не играю они высасывают мозг у людей

Ты говорил про предсказуемость ИИ, там ИИ предсказуем, предсказуем до секунды, что не мешает миллионам бичей нежно отсасывать у "предсказуемого ИИ"
и в эти ваши одиночки играть вредно - они высасывают мозг у людей

ИИ разный в ВОВ этот твой ии просто тупа сильней и у него такой набор что одним героем его не вынести вот и весь расклад

а я говорю про человеческую непредсказуемость :
затаится и подождать когда пройдет , не сразу стрельнуть а подождать когда все выйдут или вообще не стрельнуть , пойти не направа , а не лево или вообще не пойти и т.д.

одиночки отупляют,а мморпг высасывают :)

мультиплеер он имеет ввиду
мультик и типа л4д , л4д вообще как мо мне большой скачек
да пофик вообще какая игра, во всех нормальных играх есть тактики и прожатие кнопочек тупо по этим тактикам, а проявление непредсказуемости несет только радость победы твоему противнику

конечно тактика , но с ИИ ее разнообразие мало и более предсказуемо
конечно и в КС и КоД так как карты маленькие тоже в конце концов дойдет до борьбы за секунды и меткость если брать КВ , вБФ3 это чуть дольше :) за что ей плюс

отличный виток это та шняга что арму ставится , там где и зомбики и люди свободно бегают

в вове еще есть Арены... Если кому-то кажется игра простой и там одни криворучки. Займите первое место в сезоне:)

все ждут когда ПвП добавят в диабло3 :D, а то народ уже избалован просто так бегать не согласен :D

отличный виток для нубов, потому что "про" знают все простреливаемые точки и кемперские позиции и вся игра сводится к моменту проверить все эти точки и авось там кто-то сидит
я про виток в целом , а не про реализацию в этой игре
вот я и говорю возьми и пойди поногебай в ВОВе с ее предсказуемой и малоразнообразной такикой интересно сколько времени у тебя это займет, в то время как для поногебания в каком-нибудь коде или быдлофилде достаточно просто залогиниться в игру
я же писал там нет особой сложности у ИИ , приводил пример
но ты раз играешь в нее возьми трех\четырех друзей и пойди на кого то сильного и посмотришь что он будет нападать на того кто ближе или того кто сильней бьет и вся тактика , конечно это притянуто там сложней алгоритм

но нет неожиданностей, например : чудовище плюет на всех и бежит за самым слабым пока его не убьет

вот нафик оно в дьябле я вообще не вкуриваю, вся жара ведь идет от расщепления пакованов демонов
как нафиг , точно так же как и в вове надоело тупых мобов валить
у них кроме кол-во жизни и всяких защит или урона ни чего в голове не меняется

Подскажите, плиз.
Будет ли на боксе Borderlands 2 с русской озвучкой?
И есть ли возможность проходить сингл вдвоём на разделённом экране?

Это раздел "компьютерные игры"

А я тебе писал, просто возьми и ****, а я посмотрю как быстро ты это сможешь сделать
я не играю в мморпг
Я играю в нее, у меня есть друзья с которыми я хожу и нападают мобы как ты написал, даже проще, там вообще все до элементарного просто, даже тактики с полными описаниями способностей уже есть на грядущий аддон, осталось только дождаться и увидеть как скоро ты начнешь этот предсказуемый ИИ ногебать. Яж говорю, просто купи игру влезь в топы и я верну тебе потраченные деньги, все. Тебе не нужны деньги, ведь это так просто?
у тебя одна отмазка , купи и ****

если еще и все известно то весь прикол неожиданного поворота пропадает :(

сейчас у всех ИИ логорифм который в конце концом мона вычислить и набор силы\урона ит.п. у человека чуть больше всего этого набора :) в любом раскладе

подумай чем интересен л4д когдаи там и там люди , а не боты за 4 главных зомбиков
они тупые потому что у тебя шмот на 10-20 уровней выше сложности твоих квестов
ну на пекло меня еще не пускают :)

комедия положений достигает своего свыше 9000 от увеличения количества живых до поры, до времени, участников, это понятно. Понятно также и то, что школота по мультикам жизни учится, это уже совсем понятно. В школу ходить не надо, это надо только обосновать психологической составляющей. В нарисованном антураже можно помечтать о своей выдающейся роли в мире, придуманном бородатыми дядьками в семейных трусах на потеху, пока не сядут батарейки. Это все понятно.

Только такая профессия игруна, досконально изучившего ту или иную, конкретную игровую механику и наловчившего пальцы до своего предела - никому нафиг не нужна, если этот игрун не пойдет работать в щипачи, но откуда же столько фраеров на всех их наберется, с карманами. Это тупик, как бы вы тут не пытались взывать. А симуляторы профессий, это дело совсем из другого мира и школоту прошу к чужой славе не примазывать, она и так вся в этом самом по уши.

Тупее интеллекта школоты, искусственный интеллект - быть уже не в состоянии по определению, как мы видим, поэтому и не создает свыше 9000 унылых комедий положений, по этой причине, исключительно.

А "тупня", самоуважаемый - это нести околесицу, просто потому, что приперло. Искусственному интеллекту нет надобности доказывать, что он умнее кого-то, у него совсем иная цель и задача, если это можно так назвать. Самоутверждаться на пустом месте - это в школу, там попустит.

***ня какая-то --- ты под чем?
Причем здесь школота? Здесь среди форумчан если и есть школота, то я таких не знаю...

А не тему искусственного интеллекта, поэтому и пишу, что бестолковый симулякр... ;)

Я играю в нее, у меня есть друзья с которыми я хожу и нападают мобы как ты написал, даже проще, там вообще все до элементарного просто, даже тактики с полными описаниями способностей уже есть на грядущий аддон, осталось только дождаться и увидеть как скоро ты начнешь этот предсказуемый ИИ ногебать. Яж говорю, просто купи игру влезь в топы и я верну тебе потраченные деньги, все. Тебе не нужны деньги, ведь это так просто?:)

Это не просто, но как то не затягивает...
Честно тупо лень во всем этом разбираться;)

При этом я не притендую, что я быстро вылезу в топы...

Мое знакомство с вов закончилось тем, что я 2 недели лазил и изучалк карту --- когда она закончилась, то мне стало скучно...

bEczp1qg04Y

Нав, я скоро повешусь и в записке укажу кого винить в моей смерти:ги:

Эпичненько седня побегали!!!

- Игра супер --- графика очень приятная, стиль довели до ума и получилась бомба...
- мобы интересные и разнообразные
- атмосферность супер
- оружия тонна
- локаций куча

Останнє редагування:
сингл не цепляет что то.хотя вначале ролик когда на поезде ехали просто улётно-стильный и музычка чётко подобрана.

Игра **** затягивает 15 левл!!!)))

хз, я попробовал - не проникся совершенно((

больше 20 мин один подход не выдерживаю.

****ец, куда делись выходные!!!

Игра просто улет, через 20 мин с Навом ее закончим...

Отдельное спасибо дизайнерам --- стиль и дизайн 6\5
Сценаристам --- сюжет и диалоги бомба

Босы и враги тоже зачет!!!

33 часа и я врятли ее прошел даже на 30%)))))))))))

Но если играть самому она не так крута как в коллективе)))
Точнее в коллективе это приключение, а самому --- так очередной шутер...

Вкладення

• 217490_screenshots_2012-09-23_00004.webp
    217490_screenshots_2012-09-23_00004.webp
    156.2 КБ · Перегляди: 66
  • 2012-09-24_00001.webp
    2012-09-24_00001.webp
    138.9 КБ · Перегляди: 63
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу