Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Borderlands 2

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Меньше двух суток понадобилось студенту Ohio state University, чтобы достигнуть максимального уровня в игре Borderlands 2.

Про-геймер Мэтт «BLiTZ» Зигфрид (Matt «BLiTZ» Siegfried), увлекающийся скоростным прохождением видеоигр, первым в мире достиг максимального 50-го уровня в шутере Borderlands 2 и запечатлел свой рекорд на видео. Согласно данным сайта recordsetter.com, для достижения цели ему потребовалось 43 часа 15 минут и 23 секунды. Мэтт начал игровой марафон в минувший вторник, после запуска Borderlands 2 в США.

Правила recordsetter утверждают, что игроки, желающие запечатлеть свой рекорд и их напарники должны начинать игру с первого уровня и без каких-либо бонусов, заработанных предварительно.

Borderlands 2 — шутер от первого лица с ролевыми элементами производства компании Gearbox Software. Игра вышла для домашних консолей и PC 21 сентября 2012 года. Сюжет рассказывает о приключениях новой четверки героев, которым предстоит спасти персонажей оригинальной Borderlands, и вступить в схватку с жестоким Красавчиком Джеком (Handsome Jack).

я думаю часов за 60 это сделаю__)))

вообще если зайти на ту арену и там играть то наверное и быстрей :)

НУ она не бесконечная...
Но вот при переходе на инферно уровни сыпляться с той же скоростью!!!

Я накинул 16 часов с разсчетом на то, что я спать буду --- энергетики и шоколодные батончики не мое:ги:

Ну ее играть можно и без лицензии по сети легко.

Но игра стоит покупки!

Ну ее играть можно и без лицензии по сети легко.

Но игра стоит покупки!

Я настолько обленился, что разбираться как работает хамачи просто впадлу...

+ я люблю лицензии за отсутствие мозгоебства:

1) все патчи автоматом качаются
2) игра имеет все возможные возможности
3) Всякие эчивки и бложики
4) Если че не работает --- ебешь мозги не себе, а тех поддержке:ги:

• Це лайк!
Реакції: NaV
Ну если кому вдруг интересно - то в данном варианте до ужаса просто - зашел в хамачи, как в ту же гарену или другую прогу. Из нее запустил игру -- и в локальной сети будут люди, все.

Но лицензии это да, не поспорить тут)

Ну опять же...

Ты их не можешь зафрендить как в стиме и потом опять поиграть снова или в другую игру...

хорошая игра стоит покупки это как отблагодарить кроме конечно остальных плюшек

та ну, видно, по причине общей никчемности этого раздела и модераторы тут унылые школьники, что уже говорить об контингенте, поэтому тролль это я, нарушаю идиллию, потому что им не налезло. Позовите взрослых, школиё. Хотя не надо - выпорют, а темы тут станут содержательнее, придется и сюда ходить, время терять, познавать кто кого зафрендил и у кого карта зеленая. Вопросы у тролля неотвеченные, удивил своей душевной травмой - на троллиные вопросы имею право не отвечать, это в правилах, но вам пофиг, ибо весь раздел густо унавожен населением исключительно школотным, людей давно распугали. Бывайте, слоупоки. Особенно здешний унылый модератор, который это читает. Бедненький.

Балабол, какие из моих вопросов тролло?:іржач::іржач::іржач:

Чувак, ты болен...

Останнє редагування:
вот теперь выпишу я
kotobormot у вас прослеживается неудовлетворенность в каждом посте и не стоит из себя дАртаньяна лепить , посмотрев ваши нарушения мы у Вас не первые :) , так что удачи в другом разделе где уверен будет то же самое

Хорошая игра, 23 купил в steam

Начал играть - пока не сильно нравится(((
ну может затянет))))

взял лицуху - пока не жалею о потраченных 150 грн

Немного поиграл, геймплей скучноват, а вот юмор, персонажи, атмосферность и оригинальная графика вытягивают.

А мне наоборот гэймплей понравился --- я такого эпичного и затяжного шутера не видел, думал кнопку поламаю на мышке, постоянно мочилова и причем не простое...

ну вот хорошо же, что каждый находит что-то свое

Мне 1й вообще не понравился где-то часик отыграл, а второй затянул конкретно, играю с удовольствием. картинка радует глаз и это вторая (после мафии) для меня игра где physx реально крут.

Назад
Зверху Знизу