Бомж-афроамериканец на Героев Труда.

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
мосье, это так просто: не читайте написанное мною. И избавьте меня от своих комментариев. Они нужны мне, как зайцу триппер. Вы б лучше почистили мне обувь, чтоб к утру блестела, как яйца у кота. И сделайте книксен. Я вас гульденом одарю.
PS это вы на фото? Должно быть, ваш мужественный взгляд томит ночами институток...
А мож тебе просто ****о набить ? Так ты того не стесняйся в личку пишу, я давно не разминался. (((

Раньше он в шлепанцах на босу ногу ходил. При минус 10 на улице.

какой ужас...а кто знает,мож он где постоянно?,я бы ему шузы подогнала

А как поможешь если он фак показывает. Если озлоблен это вобще капец. Еще и инфицирован может быть.

а вон оно чё...а думаю почему все на первой странице фак тычут:D

Ох ***, не хотел "******" писать. Не знаю, как необидно называть людей с черным цветом кожи.
"******" - это оскорбительное, прежде всего - в Северной Америке. "****" - вполне нормально, у нас. Примерно так же (только наоборот), как в Польше "***" - просто слово, обозначающее этнос, еврей, и ничего больше, но в российской империи это же слово, заимствованное из Посполитой, превратилось в оскорбление.

Не зря же в соотв. науке говорится "****оидная раса", а не "афро-какая-то".

c чего ты взял что он именно афро-американец? Может афро-китаец или афро-итальянец?! Скорее всего афро-украинец, раз уж на то пошло. Был бы он американцем, вряд ли сюда поехал бомжевать, в штатах гораздо выгоднее этим заниматься
Читай тему

Летом он часто сидит под деревом возле Континента на Родниках.
Приветливый такой, здоровается первый - как бы по-соседски : "Доброе утро. Рад вас видеть", если случайно глянешь в его сторону.
Вообще, зрелище малоприятное.
Да и страшно понимать, честно говоря, что перед глазами - никому ненужный человек.
Оказывается, судя по постам выше, еще и не в своем уме.

История которую он мне поведал два года назад была такой.
Он прилетел из Эфиопии сюда учиться. Во время учебы там началась гражданская война и его родителей там убили. Он закончил здесь обучение, но возвращаться ему не куда и не хочет так как до сих пор там воюют.
Здесь ему лучше.
20-ку тогда взял и благодарил.
Сейчас конечно он опустился.
Охраняет пешеходный переход возле вет.клиники Айболит.
Ходил до последнего в носках с туфлями ушатаными.
Последние разы его видел только в носках.
Тогда он говорил, что с головой и с душой у него проблемы после учебы возникли и такой образ жизни, для него лучше нежели быть убитым в Эфиопии.
Документов у него вроде нет.
Парень не в себе, но его и забирать наши службы не хотят.

Добавлю.
Только что поискал посольство Эфиопии в Украине и его не нашел.
Нашел только в Москве.
Короче он здесь реально брошен не только сам с проблемой, но и своим государством.

Останнє редагування:
Може,реально помочь нужно?Мы таки-бандеровцы.:rolleyes:

Вот как ему можно помочь?
Я думал может консульство есть и его фотку сделать и им отослать историю, но посмотрел что в Украине его нет.
Только в Москве.
Какие еще есть варианты? Он то сам беспомощный.

Назад
Зверху Знизу