Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бомж-афроамериканец на Героев Труда.

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Зря ты так - он всегда приветлив и улыбается.... несчастный больной человек,
мне его жаль.
А я как в зоопарке разглядывать его начал. Фу блин, аж стыдно стало. Если еще увижу, извинюсь.

он даже деньги берет неохотно...
Подтверждаю . Пер как-то с базара , встретит его в районе ямайки . Не знаю , накатило что-то , подозвал его , хотел поделиться сьестным , а он улыбка до ушей и нет , нет ...
Но да , с головой у него что-то случилось .
Судьба ссука ...

и он сам выбрал этот путь, вроде как в виде
самобичевания. хз что у него произошло в жизни до этого, но он решил радикально
изменить свою жизнь.... он даже деньги берет неохотно... судьба загадочная у чувака.
Та да. Версий много, он походу сам каждый раз рассказывает новую.
Хз, что у него на самом деле случилось.

Очень часто его вижу, всегда улыбается. Лет 10 назад видел его возле мусорных баков на Широнинцев\50 Лет, но тогда он был одет более прилично.

Вот в этом квадрате его можно увидеть 100%
ll6R2mw.png

Скорее всего его "норка" в доме №12, (со стороны 111 школы)

Бомж-афроамериканец
если бы этот эфиоп (а он - эфиоп, как само собой возникло из нашей с ним беседы у "Океана" года 4 назад) был бы хоть чуточку американцем, на Г. Труда уже бы пришли ребята из government issue (GI's) и стали бы спасать рядового Райана. Те своих не бросают. Те своих даже в Тегеране не бросают. Это ж вам не какие-нибудь *****ы из песни "гренада моя", где "отряд не заметил потери бойца, и яблочко-песню допел до конца"...Кстати, раз уж мы в контексте, меня всё мучает мысль, как бы оно было, если б в этой же песенке слова "он медлил с ответом, мечтатель-*****" на весь СиСиСиПи кабзон пропел бы: "Он медлил с ответом, мечтатель-*****..." Наверное, это было бы политически ой как некорректно! "*****" - да, нормально. А "*****" - некорректно. Как гворил ***ло: "...заметьте разницу". И почему так?

А я как в зоопарке разглядывать его начал. Фу блин, аж стыдно стало. Если еще увижу, извинюсь.

Дай ему денег немного (20-ки вполне достаточно), он не бухает и все что
ты ему отдашь пойдет на еду, а может он еще кому поможет ( я хз ) но он
не у всех берет деньги... так шо ***егознает... может в Кулинах купи ему
чего съедобного (он не побрезгует, уж поверь... ну или фруктов каких...)

Может на НГ подарок ему соорудить - ботинки какие-нить ?
А то по прогнозу в тапках будет не фонтан совсем .

Подтверждаю . Пер как-то с базара , встретит его в районе ямайки . Не знаю , накатило что-то , подозвал его , хотел поделиться сьестным , а он улыбка до ушей и нет , нет ...
Но да , с головой у него что-то случилось .
Судьба ссука ...
Ага, частенько он в районе Ямайки шарится. Там мамашки, шо с детями гуляют,
с ним пытались поговорить (бывало даже шел на диалог), так вот говорит,
что много плохого он в жизни сделал и это расплата... вот так....

ТС, если тебе важно то позавчера он в торце дома №12 по Уборевича, мандарины вкушал.

Там морозы нехеровые идут,если знаете его норку подкиньте теплой одежды. Жалко.

Ты думаешь ему ботинки и сапоги не давали ни разу? Он сам не хочет...
искупление грехов типа такое у него

Назад
Зверху Знизу