Статус: Офлайн
Повідом.: 23036
Повідом.: 23036
но я к сожалению ******ка
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
но я к сожалению ******ка
*** буду, в вас две расы смешаны - европеоидная и монголоидная.ага, довольно прикольный. но я к сожалению ******ка.![]()
Он еще до начала замерзания оденется. Бомжи народ рациональный.Про вещи я не шучу.Все помнят суровую зиму когда к весне не выжило ни одного бомжа.Положить рядом с его норкой
На7нет замерзать оденется. Наверное
можно скинуться и домой отправить?
в вас это в ком?*** буду, в вас две расы смешаны - европеоидная и монголоидная.
Не , у меня только на проезд деньги были .вы дали?
Без обид, Гаити, но и в вас тоже. Как и практически в каждом из нас. На 99%, что хоть с какой-нибудь из ваших пра-пра...бабушек (и моей, и того парняв вас это в ком?
), но повеселился желтолицый ********** монгол-завоеватель. Так шо не обижайтесь, но расизм - глупейшая штука. Я скорее пойму классовую ненависть, но расовые забобоны не догоняю.Без обид, Гаити, но и в вас тоже. Как и практически в каждом из нас. На 99%, что хоть с какой-нибудь из ваших пра-пра...бабушек (и моей, и того парня), но повеселился желтолицый ********** монгол-завоеватель. Так шо не обижайтесь, но расизм - глупейшая штука. Я скорее пойму классовую ненависть, но расовые забобоны не догоняю.

Ни разу не встречал целый народ на класс ниже, чем другой народ?Я скорее пойму классовую ненависть, но расовые забобоны не догоняю.
кстати это ****ежь и заблуждение. Если это и происходило, то дети от такого "увеселения" притапливались в ближайшей речушке. Это в лучшем случае. В худшем вместе с мамашей. Вы не сравнивайте сегодняшнюю мораль и 700 летней давности. По вашей логике. у нас половина людей рожденных в середине сороковых должны быть Иваны Гансовичи и Василии Фридриховичи. Но парадокс в том что в годы войны на оккупированных территориях рождалось в 10-15 раз меньше людей чем до или после. У тебя например много знакомых 43 года рождения? А вот 49 или 50-ого уверен есть. Читай исследования историков. Меньше будешь чепуху молотьно повеселился желтолицый ********** монгол-завоеватель.
видать со временем закалился, вот в носках и вышивает по ГерошеРаньше он в шлепанцах на босу ногу ходил. При минус 10 на улице.
а че его все собираются куда то отвозить? может он не собирается никуда и его все устраивает. Он вроде никого не просил помочь ему с билетом в Африку. На пожрать денюжку берет. И то впритык. он кайфует от того что беляшик вкусный скушал. А многие не умеют так же искренне порадоваться покупке новой машины. Вечно все не устраивает.как сюда попал, так пусть и уебывает, еще скидываться=))
Тут местных бомжей у нас до фига, чтоб еще об импортных беспокиться!
и средний палец показал Тсу,негодяйон не собирается никуда и его все устраивает
На героев,куча черных живет и шо, ничем своему не помогают? Неверю. Или-это очень странно.если черные не помогают.

*****,***.Ноу Коммент.если бы этот эфиоп (а он - эфиоп, как само собой возникло из нашей с ним беседы у "Океана" года 4 назад) был бы хоть чуточку американцем, на Г. Труда уже бы пришли ребята из government issue (GI's) и стали бы спасать рядового Райана. Те своих не бросают. Те своих даже в Тегеране не бросают. Это ж вам не какие-нибудь *****ы из песни "гренада моя", где "отряд не заметил потери бойца, и яблочко-песню допел до конца"...Кстати, раз уж мы в контексте, меня всё мучает мысль, как бы оно было, если б в этой же песенке слова "он медлил с ответом, мечтатель-*****" на весь СиСиСиПи кабзон пропел бы: "Он медлил с ответом, мечтатель-*****..." Наверное, это было бы политически ой как некорректно! "*****" - да, нормально. А "*****" - некорректно. Как гворил ***ло: "...заметьте разницу". И почему так?
у них тоже есть со сдвинутой кукушкойИли-это очень странно.если черные не помогают.
Я вобще не знаю где там ваша ямайка с родниками и кутузовка, можешь мне экскурсию провести если шо
экскурсия "Северная Салтовка- обзорный"