Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Бомж-афроамериканец на Героев Труда.

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Про вещи я не шучу.Все помнят суровую зиму когда к весне не выжило ни одного бомжа.Положить рядом с его норкой

На7нет замерзать оденется. Наверное
Он еще до начала замерзания оденется. Бомжи народ рациональный.

На Героев Труда подходил ко мне , денег просил . Часто его вижу.

С чего вы решили, что ему нужна помощь? Может его все устраивает.

Без обид, Гаити, но и в вас тоже. Как и практически в каждом из нас. На 99%, что хоть с какой-нибудь из ваших пра-пра...бабушек (и моей, и того парня:)), но повеселился желтолицый ********** монгол-завоеватель. Так шо не обижайтесь, но расизм - глупейшая штука. Я скорее пойму классовую ненависть, но расовые забобоны не догоняю.

Без обид, Гаити, но и в вас тоже. Как и практически в каждом из нас. На 99%, что хоть с какой-нибудь из ваших пра-пра...бабушек (и моей, и того парня:)), но повеселился желтолицый ********** монгол-завоеватель. Так шо не обижайтесь, но расизм - глупейшая штука. Я скорее пойму классовую ненависть, но расовые забобоны не догоняю.

Та без обид конечно. Монгол я тоже не лю. Морды они сопливые.:D

но повеселился желтолицый ********** монгол-завоеватель.
кстати это ****ежь и заблуждение. Если это и происходило, то дети от такого "увеселения" притапливались в ближайшей речушке. Это в лучшем случае. В худшем вместе с мамашей. Вы не сравнивайте сегодняшнюю мораль и 700 летней давности. По вашей логике. у нас половина людей рожденных в середине сороковых должны быть Иваны Гансовичи и Василии Фридриховичи. Но парадокс в том что в годы войны на оккупированных территориях рождалось в 10-15 раз меньше людей чем до или после. У тебя например много знакомых 43 года рождения? А вот 49 или 50-ого уверен есть. Читай исследования историков. Меньше будешь чепуху молоть

как сюда попал, так пусть и уебывает, еще скидываться=))
Тут местных бомжей у нас до фига, чтоб еще об импортных беспокиться!
а че его все собираются куда то отвозить? может он не собирается никуда и его все устраивает. Он вроде никого не просил помочь ему с билетом в Африку. На пожрать денюжку берет. И то впритык. он кайфует от того что беляшик вкусный скушал. А многие не умеют так же искренне порадоваться покупке новой машины. Вечно все не устраивает.

На героев,куча черных живет и шо, ничем своему не помогают? Неверю. Или-это очень странно.если черные не помогают.

У них там еще церковь есть (на Кутузовке) и они туда ходютъ Богу молиться
да песни горланить с танцами непристойными под звон колокольный ;)

если бы этот эфиоп (а он - эфиоп, как само собой возникло из нашей с ним беседы у "Океана" года 4 назад) был бы хоть чуточку американцем, на Г. Труда уже бы пришли ребята из government issue (GI's) и стали бы спасать рядового Райана. Те своих не бросают. Те своих даже в Тегеране не бросают. Это ж вам не какие-нибудь *****ы из песни "гренада моя", где "отряд не заметил потери бойца, и яблочко-песню допел до конца"...Кстати, раз уж мы в контексте, меня всё мучает мысль, как бы оно было, если б в этой же песенке слова "он медлил с ответом, мечтатель-*****" на весь СиСиСиПи кабзон пропел бы: "Он медлил с ответом, мечтатель-*****..." Наверное, это было бы политически ой как некорректно! "*****" - да, нормально. А "*****" - некорректно. Как гворил ***ло: "...заметьте разницу". И почему так?
*****,***.Ноу Коммент.

Я вобще не знаю где там ваша ямайка с родниками и кутузовка, можешь мне экскурсию провести если шо

Легко ;) экскурсия "Северная Салтовка- обзорный" :D
ПС отправлю дытыну на каникулы в Карпаты... и вэлкам ту соуз салтовка ;)

Назад
Зверху Знизу