• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
это вопрос или утверждения людей посещающих данное заведение?

Если в конце предложения стоит вопрос, вряд ли это - утверждение.

ЗЫ я понимаю, что на довольно простой вопрос людям, посещяющим бомер, ответить сложно не использовав ни разу слова быдло...

Я не посещал Бомер, просто его судьба небезразлична уважаемым мной людям. Или мне должно быть похуй, как и вам?
Слово "быдло" употребляю по собственному желанию.

фактически мы? это как?
областной совет избирается всенародным голосованием. то есть МЫ избрали облсовет. и именно нам (посредством депутатов) решать кому давать - в частности -аренду.
в остальном текст так элитно закручен, что смысл от меня ускользнул.
хорошо - скажу проще - мы (жители области) разрешили аренду помещения именно для того чтобы в нём показывали кино (в договоре аренды указывается цель). это было сделано для того чтобы этим занимались не неэффективные государственные чиновники а частный бизнес.

ну т.е. владелец площадей хочет продать площадь за другую цену. А у боммера таких бабок нетути? верно?

Я очень надеюсь, что когда вы приедете в Харьков, здесь будет один сплошной барабашовский рынок. Ведь это так выгодно и справедливо. Тогда вам здесь обязательно понравится.

Я уже писал, что больше чурок и узкоглазых, я ненавижу похуистов. Особенно заграничных.

Если в конце предложения стоит вопрос, вряд ли это - утверждение.
-хорошо, тогда отвечу на Ваш вопрос, пиво с попкорном не ем, от этой смеси толстеют, хотя просто пиво полюбляю.
-в кинотеатры не хожу, как-раз из-за любителей похрустеть над ухом.
-на экран смотреть не получается не без пива, а без очков...
-инстинкты быдла наверное сказываются, когда вижу на протяжении н-ного количества лет плаксивые потуги никому, кроме пары десятков людей, не нужного кинотеатра, который посещают конечно же, не быдло, в отличие от таких как я, а высокоинтелехтуальыные личности, которые, видимо, судя по Вашим постам, на экран не могут смотреть без бургунского и омаров.

Я не посещал Бомер, просто его судьба небезразлична уважаемым мной людям. Или мне должно быть похуй, как и вам?

хм, я уважаю одного человека за его мозги в работе, но он, извините, гомик... и мне как-то безразличны жопы, которые он долбит в свободное от работы время...
и я не устраиваю гневный рев на форуме на тех, кто недоволен чьей-то ориентацией... мне глубоко пох... чего и Вам советую в данном случае.

-инстинкты быдла наверное сказываются, когда вижу на протяжении н-ного количества лет плаксивые потуги никому, кроме пары десятков людей, не нужного кинотеатра, который посещают конечно же, не быдло, в отличие от таких как я, а высокоинтелехтуальыные личности, которые, видимо, судя по Вашим постам, на экран не могут смотреть без бургунского и омаров.

Так точно!

ага. а щас ВЫ хотите значит сдать его по другой цене. Это правильно.

ну да. А теперь ваше мнение поменялось. Нет вопросов. Не понятно только почему волнениа.
идёт обсуждение - решение пока не принято. увы существует фактор коррупции.

когда вижу на протяжении н-ного количества лет плаксивые потуги никому, кроме пары десятков людей, не нужного кинотеатра,
проектная вместимость если память не изменяет - 280 человек. на некоторые фильмы были полные залы - так это только на одном сеансе на котором я был.

хм. это как. вы выбрали коррупционеров? шо ж такое. думали о фильме небось? когда выбирали.
к сожалению коррупционерами не рождаются - ими становятся - и увы - ими становятся часто после того как получают ответственный пост

-хорошо, тогда отвечу на Ваш вопрос, пиво с попкорном не ем, от этой смеси толстеют, хотя просто пиво полюбляю.
-в кинотеатры не хожу, как-раз из-за любителей похрустеть над ухом.
-на экран смотреть не получается не без пива, а без очков...

До сих пор не пойму, вам обязательно что-то держать во рту, когда вы смотрите на экран? Почему у вас такая прочная ассоциация: "кинотеатр - пиво", "высокоинтелехтуальыный" кинотеатр - бургундское и омары"?

хм, я уважаю одного человека за его мозги в работе, но он, извините, гомик... и мне как-то безразличны жопы, которые он долбит в свободное от работы время...
и я не устраиваю гневный рев на форуме на тех, кто недоволен чьей-то ориентацией... мне глубоко пох... чего и Вам советую в данном случае.

Что-то вы на гомиков свернули... Музыкой навеяло? Уважаемые мной люди - преподаватели харьковских ВУЗов. Ориентацию - не знаю, не интересовался ;)

проектная вместимость если память не изменяет - 280 человек. на некоторые фильмы были полные залы - так это только на одном сеансе на котором я был.

хорошо, пусть не десяток, пусть тысяча человек - любителей данного заведения... почему эта тысяча уже несколько лет заё*ует полтора миллиона (не считая гостей)?
не хотите чтобы Ваш любимый кинотеатр закрыли - скидывайтесь каждый месяц по паре сотен и относите арендодателям и будет вам счастье...

если есть доказательства коррупции - ваше право писнуть в прокуратуру. Если нет - вы просто балабол, коих мильоны. Судя по тому, что вы посещали буммеръ вы не можете быть балаболом. Что же вас тогда останавливает???
к сожалению эффективно обращаться в прокуратутру только в случае когда вы лично подверглись незаконным действиям - например если плохо поступили с соседом - то ваше обращение - влияния не окажет. в рассматриваемом случае в прокуратуру должны обращаться владельцы кинотеатра.

Что-то вы на гомиков свернули... Музыкой навеяло? Уважаемые мной люди - преподаватели харьковских ВУЗов. Ориентацию - не знаю, не интересовался ;)
для Вас это болезненная тема, раз Вы так резко на это отреагировали?

Для Вас преподаватель харьковского ВУЗа - эталон?

хорошо, пусть не десяток, пусть тысяча человек - любителей данного заведения... почему эта тысяча уже несколько лет заё*ует полтора миллиона (не считая гостей)?
не хотите чтобы Ваш любимый кинотеатр закрыли - скидывайтесь каждый месяц по паре сотен и относите арендодателям и будет вам счастье...

Вам не приходит в голову, что если городским властям вдруг приглянется ваша квартира, то сколько б вы не платили квартплаты в срок, вы всё равно рано или поздно будете жить под мостом на Южном вокзале? Или вы в это не верите?

Н-ое количество человек бросает окурки мимо урн! это ( по ВАШЕМУ меткому выражению) - "заё*ует" не меньше, всё тех же 1.5Е6 харьковчан и гостей.

для Вас это болезненная тема, раз Вы так резко на это отреагировали?

Задать уточняющий вопрос, если собеседник резко изменил тему - это значит "резко среагировать"?

Для Вас преподаватель харьковского ВУЗа - эталон?

Эталон чего?

Вам не приходит в голову, что если городским властям вдруг приглянется ваша квартира, то сколько б вы не платили квартплаты в срок, вы всё равно рано или поздно будете жить под мостом на Южном вокзале? Или вы в это не верите?

хм, для Вас понятия аренда и приватизация довольно сложные вещи?

Задать уточняющий вопрос, если собеседник резко изменил тему - это значит "резко среагировать"?
в данном случае была не смена темы, а аналогия... но видимо в фильмах, крутящихся в бомере такие слова тоже не встречаются...

хм, для Вас понятия аренда и приватизация довольно сложные вещи?

Нет, не сложные. Только это не понятия. Аренда - это форма имущественного договора, а приватизация - форма преобразования собственности.

А понятие "Беспредел властей" - для вас новость?

Назад
Зверху Знизу