- 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Вапервых в ступе,нада не мисить а,малоть.Вы виновны в этой ситуации!
Я такого на порог не пущу и потом мне не надо будит месить проблему в ступе.
Вавтарых нада,прежди всиво научица граматна выражаца ато, читая вАШИ саабщения трудна ,удиржаца ат смеха.
И ищо нада,низабывать про знаки припинания их,чо зря придумали?
Дело наше скромное - уважать людей и делать так, чтоб усем было с тобой хорошо. А это сложна, в натуре. Бывают разные дела. Президенту все равно, ну а тебе не всё, ибо ты это твоя жизнь и ты её хозяин и в ответе за себя и за нас (и за вас). Поэтому главное, чтоб свобода была, воля. Пол менять необязательно: все хотят свободы, но не все могут. Свободу каждый понимает по-своему. Иной насрал сверху и думает, что если не запалили, то это свобода. Но это не так, мои юные друзья. Это ошибка. Надо понимать свободу по-другому. Свобода - это право хотеть или не хотеть. Вот я не хочу - типа всё я свободен. А кто-то хочет иметь. Но тут другая сторона - а тот, кого хотят иметь хочет ли, чтоб его имели? Или нет. Поэтому свобода, братки, одного павиана не должна нарушать свободу другого верблюда. Чтоб там не говорили - а я за свободное мышление, за волеопределение свободное и чтоб место найти своё. Вот я пишу все это и забыл - о чем сия тема? Я имею право забыть? Конечно да. Я свободен? Да! Но я надеюсь, что братки сидящие в этой студии напомнят мне, что тут собственно говоря происходит, с чего всё началось и какие возникли проблеммы. Я протяну Вам руку помощи и помогу решить, то что накипело тут у Вас. Но надо как-то так сделать, чтобы Юлию Тимошенко кормили лучше в сизо и не давали ей работать. Потому что она этого не хочет. Она имеет право не работать сейчас. И беспредел такой закруглять надо.
Ну Вы и гоните,уважаемый троль...))