Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Больные или проплаченные?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Какую конкретику? Вся конкретика в первом посту, кто понял - тот понял, кто нет - тот нет, все просто;)

Спокойной ночи всем. :)

вот. а в меня помидорами кидаете. а сами сказать ничего не можете.бла-бла-бла-бла. тролль одним словом.
и, заметьте, ТС ни на один прямо поставленный вопрос не ответил и не одну ситуацию, ему предложенную к рассмотрению, не рассмотрел (пардон за тавтологию)

Да, доброй ночи!

Надобранiчь, малята!

штрафы модератор дает, а негативные отзывы пользователи.
Вы же вроде спать собрались?

Этого вопроса не было, вопрос был в другом контексте, внимательней прочтите топикстар.
Из-за отсутствия людей, сутками поливающих помоями Президента Украины на форуме, вопросы в стартпосте не имеют смысла. Большинство понимает, что они в этой стране никому не нужны, что Гарант не гарантирует, а Конституция Украины имеет смысл только для судов за пределами этой самой Украины. Это больно и горько.

Огромное количество энергии, идей, времени, труда и ресурсов мои соотечественники тратят не на развитие, изменение, движение к лучшему. Нет, они тратят их, выживая и существуя вопреки. Вопреки противоречивым законам, работающим на избранных и для избранных. Вопреки предательской по отношению к государству и народу внутренней и внешней политике. Вопреки насаждаемой разрушительной идеологии потребления, насилия и равнодушия.

Для многих сильных, кто остался людьми, жизнь здесь невыносима, и они покинули эту землю, уехав искать лучшего. Для многих сильных проще оказалось приспособиться и не замечать уродливости в этом королевстве кривых зеркал. Для многих слабых не хватает сил, чтобы последовать за первыми, не хватает сил, чтобы измениться подобно вторым, и не хватает сил, чтобы изменить что-то к лучшему, потому что все силы уходят на это выживание вопреки. Остаётся разве что на пожелания "трясця" матерям тех, кто объявил себя волеизъявителями и слугами народными.

PS: К моменту, когда все не любящие Президента и прочую паразитарную массу начнут действительно делами улучшать свою жизнь, я рекомендовал бы загодя научиться пользоваться хотя бы одним видом оружия и завести таких же наученных друзей. Или эмигрировать. Потому что бунты и гражданская война — период беспокойный.
PPS: И немного про недовольных. Где-то я слышал фразу, что почти все люди чем-то недовольны. Абсолютно довольны всем только люди с психическими отклонениями. Так что недовольство — это не достаточный, но всё-таки значимый показатель здоровья нашего общества.

Останнє редагування:
Интересно узнать о состоянии здоровья некоторых товарищей на форуме, которые гнобят при любом случае Президента Украины.

В нормальном обществе Люди ходят на выборы и выбирают правильного президента, а не сидят потом в инете сутками и не льют помои на Президента страны, в которой живут, что это даст? Я обращаюсь к вам, говно-критики, неудачники в реале, кто Вы: больные шизофреники, проплаченные агенты, бестолковая школота???
Созидать, работать, улучшать жизнь - это все зависит от нас, а не от президента, для вас это слабо.

с работой у меня лично все ок на выборы не хожу это допизды один хер садят кого надо... а возмущаться блин ясен хуй буду потому что вся система в целом расчитана на то что б не дать мне нормально жить кому ж блять это понравится что касается головать за правильных а где они блять? То понятно что при таких раскладах тоже можно как то свое место найти но значительно труднее по мне например бьют переделы города крепко когда все по норам сидят и за свою жопу трусятся...

при нормальный раскладах в госудасрстве щас бы сидел и думал какой бы мне лексус купить черный или красный вместо этого сижу и думаю где бы доки на пригнаный с германии простенький относительно фордец не новый...

как и любому человеку не нравится когда его пытается отыметь государство а оно пытается везде всегда и во всем...

потому решил для себя раз как говорится государство меня на хую вертело то буду пробовать и я его и сцуко жить стало намного лучше ....
только вот один минус имущества мне иметь низя заберут сразу но мну это мало ебет все что оформляю оформляю на кого то

толи троль неудачник.
толи наши верхи наконец добрались до инета с пропагандой.
Вообще-то, есть какие-то "Молодые регионы". Очередная калька с северо-восточного соседа, где у едроссов есть "мгеровцы" и "нашисты". Эдакий Януковичюгенд.

Хотя, если уровень у них такой же, как и у российских "нашистов", то это печально. И одновременно вселяет надежду.

Абсолютно довольны всем только люди с психическими отклонениями.
5+ :пиво:, ТСу посвящается
почитала, удивило то, что походу ТС проживает не в одной со мной стране, и ЕГО президент - хороший парень, а население ЕГО страны - просто неблагодарные дряни. Где живете? Я тоже туда хочу.
Вы защищаете действующего президента - обоснуйте его полезные законопроекты, реформы, идеи, все то, ради чего и пришел человек к власти. Докажите всем нам, что с приходом именно ЕГО, ВСЕМ стало жить лучше, что все молодые уверены в завтрашнем дне (крыша над головой, работа, отдых), а пенсионерам хватает на все забаганки, включая поездки в другие страны (на посмотреть мир и себя показать) несколько раз в году. Расскажите где работать молодым специалистам, учитывая честность заработка на одном месте.
Не просто трепитесь, а разложите по полочкам

Я неуверен что Янукович сидел за "шапки" могу предположить как было.При СССР загреметь на нары было легче чем съездить отдохнуть в Болгарию.Могло быть так что молодой Янукович дал комуто по зубам тот с ног и сваллся и шапку потерял(просто упала) а патруль мог взять за жопу терпилу с разбитым лицом тот и показал кто в голову дал,терпила мог просто не в сознанке даже невспомнить что в шапке был,шапку мог кто угодно подобрать а терпила показать что тот кто дал по зубам тот и шапку унес,вот срок и впаяли.
Рафик в этот день с утра что-то подозревал. Он мне рассказывал, говорит: «я утром встал, точно думаю, что сегодня изнасилование будет. Пойду в лес спрячусь». ©

Из-за отсутствия людей, сутками поливающих помоями Президента Уркаины на форуме
Вот честное слово, опечатался, не хотел родную страну обзывать. :( Исправлю.

Вы завидуете мне. И с одной стороны мне приятно. А с другой стороны - непонятно. Но проблема эта серьезная очень на самом деле. Её надо как-то решать. Но как я не знаю.
бляха-муха, уморил, дай бог те здоровья, мил человек!!! Давно так не смеялась
елы, регистрация седни и 53 поста? мАлАдЕЦ!

Вы завидуете мне. И с одной стороны мне приятно. А с другой стороны - непонятно. Но проблема эта серьезная очень на самом деле. Её надо как-то решать. Но как я не знаю.

По пунктам:
1. Операция по смене пола.
2. Тату на лбу: "Юле - волю!" . На суде не вставать.
3. Передачки передавать ЮВТ.

Имхо.

Хорошо, пусть будет так, но сейчас он президент нашей страны, как он стал президентом и кто это допустил? если народ не в состоянии выбрат и поставить на пост нужного человека, у этого народа есть право поносить действующего, президента? и какой в этом смысл? :confused: кроме как бескультурье, это назвать нечем.

ПонОсить этого президента действительно не имеет ни какого смысла.
Его нужно гнать в шею, дармоеда и казнокрада. А то видишь ли любви и уважения народного ИМ не хватает.:D

49a7bd743a7e.jpg

Назад
Зверху Знизу