Этого вопроса не было, вопрос был в другом контексте, внимательней прочтите топикстар.
Из-за отсутствия людей, сутками поливающих помоями Президента Украины на форуме, вопросы в стартпосте не имеют смысла. Большинство понимает, что они в этой стране никому не нужны, что Гарант не гарантирует, а Конституция Украины имеет смысл только для судов за пределами этой самой Украины. Это больно и горько.
Огромное количество энергии, идей, времени, труда и ресурсов мои соотечественники тратят не на развитие, изменение, движение к лучшему. Нет, они тратят их, выживая и существуя вопреки. Вопреки противоречивым законам, работающим на избранных и для избранных. Вопреки предательской по отношению к государству и народу внутренней и внешней политике. Вопреки насаждаемой разрушительной идеологии потребления, насилия и равнодушия.
Для многих сильных, кто остался людьми, жизнь здесь невыносима, и они покинули эту землю, уехав искать лучшего. Для многих сильных проще оказалось приспособиться и не замечать уродливости в этом королевстве кривых зеркал. Для многих слабых не хватает сил, чтобы последовать за первыми, не хватает сил, чтобы измениться подобно вторым, и не хватает сил, чтобы изменить что-то к лучшему, потому что все силы уходят на это выживание вопреки. Остаётся разве что на пожелания "трясця" матерям тех, кто объявил себя волеизъявителями и слугами народными.
PS: К моменту, когда все не любящие Президента и прочую паразитарную массу начнут действительно делами улучшать свою жизнь, я рекомендовал бы загодя научиться пользоваться хотя бы одним видом оружия и завести таких же наученных друзей. Или эмигрировать. Потому что бунты и гражданская война — период беспокойный.
PPS: И немного про недовольных. Где-то я слышал фразу, что почти все люди чем-то недовольны. Абсолютно довольны всем только люди с психическими отклонениями. Так что недовольство — это не достаточный, но всё-таки значимый показатель здоровья нашего общества.