Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Больные или проплаченные?

🟢 03:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 03:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вы виновны в этой ситуации!
Я такого на порог не пущу и потом мне не надо будит месить проблему в ступе.
Вапервых в ступе,нада не мисить а,малоть.
Вавтарых нада,прежди всиво научица граматна выражаца ато, читая вАШИ саабщения трудна ,удиржаца ат смеха.
И ищо нада,низабывать про знаки припинания их,чо зря придумали?

Дело наше скромное - уважать людей и делать так, чтоб усем было с тобой хорошо. А это сложна, в натуре. Бывают разные дела. Президенту все равно, ну а тебе не всё, ибо ты это твоя жизнь и ты её хозяин и в ответе за себя и за нас (и за вас). Поэтому главное, чтоб свобода была, воля. Пол менять необязательно: все хотят свободы, но не все могут. Свободу каждый понимает по-своему. Иной насрал сверху и думает, что если не запалили, то это свобода. Но это не так, мои юные друзья. Это ошибка. Надо понимать свободу по-другому. Свобода - это право хотеть или не хотеть. Вот я не хочу - типа всё я свободен. А кто-то хочет иметь. Но тут другая сторона - а тот, кого хотят иметь хочет ли, чтоб его имели? Или нет. Поэтому свобода, братки, одного павиана не должна нарушать свободу другого верблюда. Чтоб там не говорили - а я за свободное мышление, за волеопределение свободное и чтоб место найти своё. Вот я пишу все это и забыл - о чем сия тема? Я имею право забыть? Конечно да. Я свободен? Да! Но я надеюсь, что братки сидящие в этой студии напомнят мне, что тут собственно говоря происходит, с чего всё началось и какие возникли проблеммы. Я протяну Вам руку помощи и помогу решить, то что накипело тут у Вас. Но надо как-то так сделать, чтобы Юлию Тимошенко кормили лучше в сизо и не давали ей работать. Потому что она этого не хочет. Она имеет право не работать сейчас. И беспредел такой закруглять надо.

Ну Вы и гоните,уважаемый троль...))

• 🟢 03:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Дело наше скромное - уважать людей и делать так, чтоб усем было с тобой хорошо. А это сложна, в натуре. Бывают разные дела. Президенту все равно, ну а тебе не всё, ибо ты это твоя жизнь и ты её хозяин и в ответе за себя и за нас (и за вас). Поэтому главное, чтоб свобода была, воля. Пол менять необязательно: все хотят свободы, но не все могут. Свободу каждый понимает по-своему. Иной насрал сверху и думает, что если не запалили, то это свобода. Но это не так, мои юные друзья. Это ошибка. Надо понимать свободу по-другому. Свобода - это право хотеть или не хотеть. Вот я не хочу - типа всё я свободен. А кто-то хочет иметь. Но тут другая сторона - а тот, кого хотят иметь хочет ли, чтоб его имели? Или нет. Поэтому свобода, братки, одного павиана не должна нарушать свободу другого верблюда. Чтоб там не говорили - а я за свободное мышление, за волеопределение свободное и чтоб место найти своё. Вот я пишу все это и забыл - о чем сия тема? Я имею право забыть? Конечно да. Я свободен? Да! Но я надеюсь, что братки сидящие в этой студии напомнят мне, что тут собственно говоря происходит, с чего всё началось и какие возникли проблеммы. Я протяну Вам руку помощи и помогу решить, то что накипело тут у Вас. Но надо как-то так сделать, чтобы Юлию Тимошенко кормили лучше в сизо и не давали ей работать. Потому что она этого не хочет. Она имеет право не работать сейчас. И беспредел такой закруглять надо.

Так я, вроде, расписал всю программу по пунктам.

Гарант не гарантирует, а Конституция Украины имеет смысл только для судов за пределами этой самой Украины. Это больно и горько. .
вот с этим согласна

бунты и гражданская война — период беспокойный.
а еще Ванга приедсказывала, что будет третья мировая война, после которой выживут только самые сильные.

PSS: И немного про недовольных. Где-то я слышал фразу, что почти все люди чем-то недовольны. Абсолютно довольны всем только люди с психическими отклонениями. Так что недовольство — это не достаточный, но всё-таки значимый показатель здоровья нашего общества.

ну не знаю, как у вас, а я хотьи недовольна нашим овощем, но у меня нет психических отклонений и у меня со всем все в порядке, как и у моих родных и близких. Что-то у вас какие-то плохие мысли в голову лезут? особенно, если попробовать перевести ваш ник (гугл выдает "Один из закона о госзакупках"), то мысли у вас действительно плохие

с работой у меня лично все ок на выборы не хожу это допизды один хер садят кого надо... а возмущаться блин ясен хуй буду потому что вся система в целом расчитана на то что б не дать мне нормально жить кому ж блять это понравится что касается головать за правильных а где они блять? То понятно что при таких раскладах тоже можно как то свое место найти но значительно труднее по мне например бьют переделы города крепко когда все по норам сидят и за свою жопу трусятся...

при нормальный раскладах в госудасрстве щас бы сидел и думал какой бы мне лексус купить черный или красный вместо этого сижу и думаю где бы доки на пригнаный с германии простенький относительно фордец не новый...

как и любому человеку не нравится когда его пытается отыметь государство а оно пытается везде всегда и во всем...

потому решил для себя раз как говорится государство меня на хую вертело то буду пробовать и я его и сцуко жить стало намного лучше ....
только вот один минус имущества мне иметь низя заберут сразу но мну это мало ебет все что оформляю оформляю на кого то
"Анклав на восток" что ж у вас так все звпущено, что даже имущества вам иметь нельзя? Что, как бомж живете?

Со всем согласен, только одно но...все в этом мире происходит закономерно и естественно, и если у нас такая власть, значит мы доросли только до такого уровня власти над собой, и пенять можем только на самих себя.

:клас::клас::клас:

одно но...все в этом мире происходит закономерно и естественно, и если у нас такая власть, значит мы доросли только до такого уровня власти над собой, и пенять можем только на самих себя.

В Ливии власть недавно поменялась. Причем, далеко не без помощи "Дяди Сэма". Когда к нам придут, тоже под америкосов подстелимся если они гадкую ПР помогут убрать?
Просто выбирать не из кого! Ющ - националюга, Янек - бандюган, Юля... Остается разве что назад к коммунизму.:confused:

Интересно узнать о состоянии здоровья некоторых товарищей на форуме, которые гнобят при любом случае Президента Украины.

В нормальном обществе Люди ходят на выборы и выбирают правильного президента, а не сидят потом в инете сутками и не льют помои на Президента страны, в которой живут, что это даст? Я обращаюсь к вам, говно-критики, неудачники в реале, кто Вы: больные шизофреники, проплаченные агенты, бестолковая школота???
Созидать, работать, улучшать жизнь - это все зависит от нас, а не от президента, для вас это слабо.
давно не школьник, собственный маленький бизнес (не жалуюсь - собсно не привык), не более ненормален, чем ты, к примеру :D
ах да, не получаю за свое мнение бабло.
а словосочетание "президент украины" буду писать со строчной буквы, пока обратное не будет в моем понимании заслужено.
а ты чьих будешь? ;)

но моя мораль не позволяет мне лить грязь и помои на действующего президента страны , в которой я живу, это выглядит убожеством со стороны.
бугагашеньки :іржач: это и так не страна - а убожество и именно так она выглядит со стороны.

Интересно узнать о состоянии здоровья некоторых товарищей на форуме, которые гнобят при любом случае Президента Украины.

В нормальном обществе Люди ходят на выборы и выбирают правильного президента, а не сидят потом в инете сутками и не льют помои на Президента страны, в которой живут, что это даст? Я обращаюсь к вам, говно-критики, неудачники в реале, кто Вы: больные шизофреники, проплаченные агенты, бестолковая школота???
Созидать, работать, улучшать жизнь - это все зависит от нас, а не от президента, для вас это слабо.
ТС болен? В окно посмотри как там люди живут хоть. Ютуб не все показывает. Пройдись пешком и посмотри на мир не через стекло машины...ТОгда глупых тем не будет.
Да хуй на вашего президента Украины, шизофреничка!
:клас:
зомби, че это в последнее время ты истину стал глаголить?

:D

Пидар ты.

а я хотьи недовольна нашим овощем, но у меня нет психических отклонений и у меня со всем все в порядке, как и у моих родных и близких.
Я попробую ещё раз, но попроще: абсолютно всем довольны только идиоты. Это мечта правительств, подобных нашему: целая страна идиотов, которые абсолютно всем довольны, ничем не возмущаются, только улыбаются и машут проезжающим кортежам.

а словосочетание "президент украины" буду писать со строчной буквы, пока обратное не будет в моем понимании заслужено.
такое словосочитание просто позорно, когда президент - донецкий пи..

бугагашеньки :іржач: это и так не страна - а убожество и именно так она выглядит со стороны.
уж в чем вы правы, так в этом

Я попробую ещё раз, но попроще: абсолютно всем довольны только идиоты. Только улыбаются и машут проезжающим кортежам.
Ну овощь и его плебеи всем довольны.

ТээСу посвящается(да простит меня неизвестный автор за копирайт):

Шел пятый год президентства Януковича…
Весна… Начали питаться голубями. Они вкусные и полезные. Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая. Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о своём городе и его архитектуре.
На день рождения закололи дворняжку. На балконе валяются вверх тормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду. Узнал как плести лапти.
Моюсь раз в месяц, разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду. Газ давно не по-карману и газовую трубу давно вырезали. Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб - тоже хорошо. Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед. Воздух в городе становится чище, редкие машины удивляют
детвору. Город пустеет. Вчера видел, как мимо проезжал президент на своей карете.
Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи... Давно не ел этого изысканного блюда – картоха…. Вареной картохи… жареной… печёной...
Говорят президент ест картоху каждый день, но мы с женой не верим, уж больно сказочно это звучит: картоха каждый день.
С нетерпением ждем лета… Тараканов дома нет... Последнего съели еще в сентябре 2013 года... Комары к нам залетать боятся, наши вены всасывают их через их же хоботок! Перелётные птицы пролетают над моим городом только на высоте 12 000 метров, ниже боятся... народ допрыгивает! Жабы весной квакают только сидя глубоко под водой! Крысы ушли из города навсегда!
Сегодня первый раз отварил шнурки, если как следуют посолить - похожи на спагетти (хотя, что такое спагетти не помнят даже старики...)
Что это я разнылся… Ничего, еще потерпим. Главное русский мир и второй государственный – русский. Главное, чтобы не было войны и русский флот не ушел из Севастополя. Продержимся… Может наши придут. Сразу все
поправится. Накормят; да-да, у них там знаете сколько нефти и газа? На всех хватит. Может и медаль дадут – «За героизм и стойкость, проявленную на временно оккупированной врагом территории» и прибавку к пенсии. Продержимся…
Главное не дать захватить власть этим нацистам из «Свободы».
Скоро выборы… Мы с женой решили снова голосовать за Виктора Федоровича Януковича.

ТээСу посвящается(да простит меня неизвестный автор за копирайт):

Шел пятый год президентства Януковича…
Весна… Начали питаться голубями. Они вкусные и полезные. Кора деревьев пригодна .......

:клас: +1000000000000000000
:іржач::іржач::іржач:

Где тс? на вечернем поклоне перед фото У...божества
Если кто помнит ,что творилось с зомбированной кореей,когда умер президент,от нас походу ожидают того же))))))

ТСЕ

Глубокий облиз с засосом овощьной сраки защитан. Теперь можно бежать еще и пососать. А по делу - допустимый возраст изберателя нужно ограничить от 27лет до 55лет. Остальное или малолетки безмозглые или старые маразматики. Есть конечно и исключения, но не более 1% выборки. Вот благодаря этой части лохтората овощь и пролез к корыту.

Назад
Зверху Знизу