4000 грн на місяць

Bolgenos

роки ты реальный неуч:іржач:

Воинственнео невежество. Баян. Скучно. Скучный троль- не интересный троль.

что за ось без директикса? Чисто для небритых задротов на командную строку надрачивать?

Тю, так в этой вашей винде нет Compiz! Что за ОСь без Compiz! Ацтой это ваша винда, раз в ней даже такого элементарного Компиза нет, и куба рабочих столов! :отстой

Тю, так в этой вашей винде нет Compiz! Что за ОСь без Compiz! Ацтой это ваша винда, раз в ней даже такого элементарного Компиза нет, и куба рабочих столов! :отстой

А, вот чем компенсируют линуксоиды отсутствие директикса, и, как следствие, нормальных игр - рабочие столы вертят.:іржач: Парни, соболезную. ;)

Воинственнео невежество. Баян. Скучно. Скучный троль- не интересный троль.

Глас вопиющего в пустыне. Тролль пишется с двумя л. Не читай. Нажми Alt-F4. Или у вас в линуксе таких комбинаций нет? Нажми кнопку на системнике. Выдерни шнур из розетки.

Да не, я тут по весне тёще ноут покупал с какой-то херью для бородатых небритышей, типа линукс. Ну, что есть интуитивно понятный интерфейс - никто там и не слышал.
Интуитивно понятный интерфейс это сиська.

И убили иконки, в стиле win 3.11. И ДиректХ нету.
Щито такое ДиректХ? Аааа это клон OpenGL от микрософта...

Ага, тоесть ты из тех идиотов что платят мелкомягким.

То есть ты намекаешь, что часть небритышей ассоциирует себя с маленькими полуголыми девочками ...

На самом деле это настоящая школьница -- пользователь хубунты. Этим я намекаю что даже школьница в состоянии справиться с этой ос. (В отличии от закоренелого вендузятника)

Неподготовленный пользователь гораздо легче справляется с линухом чем с виндой. Это факт.

что за ось без директикса? Чисто для небритых задротов на командную строку надрачивать?

Ассоциируешь директикс графикой? Вообщето еще задолго до появления винды 3.11 были X11 и OpenGL. Но откуда об этом знать рядовому мясу пользователю виндовса?

Просветиться о чём - что такое директх? Да я кагбе в курсе, я думал это вы тут не знаете, узники линукса.

Директх это сугубо виндовая технология, она не нужна больше никому кроме виндузятников. OpenGL же работает везде (и на винде в том числе)

Хотя кому я все это пишу? Уже не раз убедился что у анальных рабов пользователей продуктов мелкомягких мозг сильно атрофирован. ОС и виндовс для них одно и тоже. Я не раз видел как у человека увидевшего OSX был шок. Он просто не мог поверить что такое возможно. О боже! Это НЕ_виндовс!

А, вот чем компенсируют линуксоиды отсутствие директикса, и, как следствие, нормальных игр - рабочие столы вертят.:іржач: Парни, соболезную. ;)
Под Линукс тоже дофига нормальных игр. Взять к примеру тот-же Nexuiz или Alien Arena - там и без этого вашего говна directX графика на высоте.

c9tOgAewqmk

З.Ы. Особо извращённые особи, которые скучают за DirectX всё равно могут установить этот ваш DirectX под вайном и юзать виндовые игры с тем же директ иксом. Так что DirectX под Линуксом есть!

Щито такое ДиректХ? Аааа это клон OpenGL от микрософта...

Игде опенгл и где директх?

Ага, тоесть ты из тех идиотов что платят мелкомягким.

Сформулируем по-другому: я не из тех идиотов, которым нахаляву и говно - шоколад.

На самом деле это настоящая школьница -- пользователь хубунты. Этим я намекаю что даже школьница в состоянии справиться с этой ос. (В отличии от закоренелого вендузятника)

Неподготовленный пользователь гораздо легче справляется с линухом чем с виндой. Это факт.

После чего у пользователя возникает вопрос - "и что теперь с этим делать?"

Ассоциируешь директикс графикой? Вообщето еще задолго до появления винды 3.11 были X11 и OpenGL. Но откуда об этом знать рядовому мясу пользователю виндовса?

Рядовой пользователь виндоуса когда-то писал и под ДиректХ и под Опенгл. Имеет возможность сравнить. Ну и теперь, как просто пользователь, он имеет возможность просто сравнить игры. Где кстати игры на опенгл? Сколько их? Ну и тому подобные грустные вопросы.

Директх это сугубо виндовая технология, она не нужна больше никому кроме виндузятников. OpenGL же работает везде (и на винде в том числе)
И что там с играми под Опенгл? Ну которая работает везде? Есть - ради чего она работает везде? Или это самодостаточная технология - существует ради себя? Или это технология, ориентированная на специализированные применения?

Хотя кому я все это пишу? Уже не раз убедился что у анальных рабов пользователей продуктов мелкомягких мозг сильно атрофирован. ОС и виндовс для них одно и тоже. Я не раз видел как у человека увидевшего OSX был шок. Он просто не мог поверить что такое возможно. О боже! Это НЕ_виндовс!
Вагинальные рабы никсовЛинуховые небритыши в свободное от верчения куба с рабочими столами время ищут смысл жизни в показывании операционок домохозяйками?

Данная диаграмма наглядно демонстрирует суть вещей

cgqbw.png

Какой гемморой? Как поставил семёрку, так с августа прошлого года и работает, никаких там перекомпиляций, недокомпиляций и прочего бреда в стиле "хочешь футболку - свяжи её сам".

Что это вообще за
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

поцчему это вас так интересует? Билли попросил разузнать? ;)

Если она такая хорошая, почему вас жаба давит заплатить за нее?

Новости о том что в мире более 12 миллионов бородатых админов в старых свитерах - это грустно.

Блин, я знаю чисто выбритых и ухоженых админов которые сидят под линуксом, прям разрыв шаблона да?

Почему тогда Microsoft ворочает миллиардами, а любители линукса - небритые задроты в грязных свитерах?

Может наконец объясните что вы имели ввиду, написав этот(см выше на цитату) поток сознания?

Под Линукс тоже дофига нормальных игр. Взять к примеру тот-же Nexuiz или Alien Arena - там и без этого вашего говна directX графика на высоте.

Ну ты так и скажи - в игры не играю, как оно выглядит в современных играх на современной платформе - не знаю, вопросов и не будет на эту тему.

Очень хороший ролик. Ностальгический. Сразу вспомнился первый анрил торнамент дветысячизатертого года.

З.Ы. Особо извращённые особи, которые скучают за DirectX всё равно могут установить этот ваш DirectX под вайном и юзать виндовые игры с тем же директ иксом. Так что DirectX под Линуксом есть!

Сам не пробовал, врать не буду, но неоднократно слышал - не все так просто, не всё работает, плюс тупит временами. Правда, нет?
Ну и возвращаемся к вопросу "хочешь футболку? свяжи её сам." Вместо того чтобы просто играть :)

Данная диаграмма наглядно демонстрирует суть вещей

cgqbw.png

Данная диаграмма наглядно иллюстрирует что пользователи Виндоус плотно окружены идиотами, это грустно, но что поделать.

Блин, я знаю чисто выбритых и ухоженых админов которые сидят под линуксом, прям разрыв шаблона да?

Реабилитацию наверное прошли? Теперь под контролем, дозированно сидят? Чтобы не сорваться на верчение кубиков с рабочими столами?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Cedega, https://ru.wikipedia.org/wiki/Wine,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, список можно продолжать.

Нажми Alt-F4. Или у вас в линуксе таких комбинаций нет?

Данная комбинация закрывает окно приложения в линуксе. Нажми alt+ctrl+f1, ой я забыл у вас же все на графике держиться.:іржач: Есть правда убогая виндовая консоль, от которой мало толку, да и тонкая настройка винды без программ сторонних производителей невозможна. FAIL!:іржач:

Игде опенгл и где директх?
как я уже говорил -- директх только на винде, опенгл -- повсюду (ох уж этот атрофированный мозг, не воспринимает инфу с первого раза)

Сформулируем по-другому: я не из тех идиотов, которым нахаляву и говно - шоколад.
Лол он таки платит мелкомягким. Кстати, вот тебе объяснение откуда деньги у мелкомягких -- идиотов то хватает (95%)

После чего у пользователя возникает вопрос - "и что теперь с этим делать?"
Вообщето у нормального пользователя такой вопрос возникает перед тем как покупать компьютер.

Ну а у идиотов по-разному бывает.

Рядовой пользователь виндоуса когда-то писал и под ДиректХ и под Опенгл. Имеет возможность сравнить.
Рядовой пользователь, какраз из тех 95%, нам не пример. Вот например Джон Кармак (надеюсь знаете кто это) отказался писать quake под дирекх, и все квейки были только под OpenGL.

но неоднократно слышал - не все так просто, не всё работает, плюс тупит временами. Правда, нет?
Ну и возвращаемся к вопросу "хочешь футболку? свяжи её сам." Вместо того чтобы просто играть
странно. десять минут назад катал в сорс в инете. ЧЯДНТ?

2all: найдите этому троллю пруф про порт steam на mac/linux.

Реабилитацию наверное прошли? Теперь под контролем, дозированно сидят? Чтобы не сорваться на верчение кубиков с рабочими столами?

Не че сидят под никсами, просто по бабам часто шляются.:D

роки а давай проведем маленький тест.. берем две одинаковые голые машины, на одну ставим винду на вторую ну тот же дебиан.. задача: без лишних телодвижений и доп установок софта просмотреть хд-фильм и создать два документика, один текстовый со сложным редактированием и одну таблицу с диаграммой;) посмотрим чья возьмет???

Данная диаграмма наглядно иллюстрирует что пользователи Виндоус плотно окружены идиотами, это грустно, но что поделать.

Ох уж этот атрофированный мозг. Эта диаграмма показывает что множество _пользователи виндовс_ входит в множество _идиоты_.

Если предложение слишком сложное -- могу разжевать.

роки а давай проведем маленький тест.. берем две одинаковые голые машины, на одну ставим винду на вторую ну тот же дебиан.. задача: без лишних телодвижений и доп установок софта просмотреть хд-фильм и создать два документика, один текстовый со сложным редактированием и одну таблицу с диаграммой;) посмотрим чья возьмет???
не так. берем нашего роки, даем ему планету с ядерной электростанцией, и ставим туда винду. улетаем.
???
PROFIT!

как я уже говорил -- директх только на винде, опенгл -- повсюду (ох уж этот атрофированный мозг, не воспринимает инфу с первого раза)
Ну так атрофированный мозг сможет выдать информацию - и зачем он везде? кому он нужен везде? Что под него есть везде?

Лол он таки платит мелкомягким. Кстати, вот тебе объяснение откуда деньги у мелкомягких -- идиотов то хватает (95%)
Люди, которые не любят есть гавно, зато нахаляву - это не идиоты, это просто нормальные люди. Понятное дело, нищебродам ничего не остаётся, кроме как есть говно и спорить друг с другом "не из чана КДЕ оно не такое жидкое", "зато гном не зеленого цвета":іржач::іржач::іржач:

Вообщето у нормального пользователя такой вопрос возникает перед тем как покупать компьютер.
И он покупает компьютер с виндоус. Иногда бывает наоборот - покупает комп, ставит линукс и думает - "И нахуя всё это?"

Ну а у идиотов по-разному бывает.
Тебе, очевидно, виднее - как оно у идиотов.

Рядовой пользователь, какраз из тех 95%, нам не пример. Вот например Джон Кармак (надеюсь знаете кто это) отказался писать quake под дирекх, и все квейки были только под OpenGL.

Очень прекрасный пример. Теперь надо до скончания веков дрочить на квейк, последнюю интересную игру под опенгл.

Ох уж этот атрофированный мозг. Эта диаграмма показывает что множество _пользователи виндовс_ входит в множество _идиоты_.

Если предложение слишком сложное -- могу разжевать.

Эта диаграмма только в атрофированном мозгу может нечто такое показывать, тут уж ничего не поделаешь, тебе с этим жить.

Назад
Зверху Знизу