Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что за ось без директикса? Чисто для небритых задротов на командную строку надрачивать?
Тю, так в этой вашей винде нет Compiz! Что за ОСь без Compiz! Ацтой это ваша винда, раз в ней даже такого элементарного Компиза нет, и куба рабочих столов! :отстой
Парни, соболезную. 
Воинственнео невежество. Баян. Скучно. Скучный троль- не интересный троль.
Интуитивно понятный интерфейс это сиська.Да не, я тут по весне тёще ноут покупал с какой-то херью для бородатых небритышей, типа линукс. Ну, что есть интуитивно понятный интерфейс - никто там и не слышал.
Щито такое ДиректХ? Аааа это клон OpenGL от микрософта...И убили иконки, в стиле win 3.11. И ДиректХ нету.
Ага, тоесть ты из тех идиотов что платят мелкомягким.Кто сказал?
То есть ты намекаешь, что часть небритышей ассоциирует себя с маленькими полуголыми девочками ...
что за ось без директикса? Чисто для небритых задротов на командную строку надрачивать?
Просветиться о чём - что такое директх? Да я кагбе в курсе, я думал это вы тут не знаете, узники линукса.
Под Линукс тоже дофига нормальных игр. Взять к примеру тот-же Nexuiz или Alien Arena - там и без этого вашегоА, вот чем компенсируют линуксоиды отсутствие директикса, и, как следствие, нормальных игр - рабочие столы вертят.Парни, соболезную.
![]()
Щито такое ДиректХ? Аааа это клон OpenGL от микрософта...
Ага, тоесть ты из тех идиотов что платят мелкомягким.
На самом деле это настоящая школьница -- пользователь хубунты. Этим я намекаю что даже школьница в состоянии справиться с этой ос. (В отличии от закоренелого вендузятника)
Неподготовленный пользователь гораздо легче справляется с линухом чем с виндой. Это факт.
Ассоциируешь директикс графикой? Вообщето еще задолго до появления винды 3.11 были X11 и OpenGL. Но откуда об этом знать рядовомумясупользователю виндовса?
И что там с играми под Опенгл? Ну которая работает везде? Есть - ради чего она работает везде? Или это самодостаточная технология - существует ради себя? Или это технология, ориентированная на специализированные применения?Директх это сугубо виндовая технология, она не нужна больше никому кроме виндузятников. OpenGL же работает везде (и на винде в том числе)
Хотя кому я все это пишу? Уже не раз убедился что уанальных рабовпользователей продуктов мелкомягких мозг сильно атрофирован. ОС и виндовс для них одно и тоже. Я не раз видел как у человека увидевшего OSX был шок. Он просто не мог поверить что такое возможно. О боже! Это НЕ_виндовс!
Какой гемморой? Как поставил семёрку, так с августа прошлого года и работает, никаких там перекомпиляций, недокомпиляций и прочего бреда в стиле "хочешь футболку - свяжи её сам".
поцчему это вас так интересует? Билли попросил разузнать?
Если она такая хорошая, почему вас жаба давит заплатить за нее?
Новости о том что в мире более 12 миллионов бородатых админов в старых свитерах - это грустно.
Блин, я знаю чисто выбритых и ухоженых админов которые сидят под линуксом, прям разрыв шаблона да?
Почему тогда Microsoft ворочает миллиардами, а любители линукса - небритые задроты в грязных свитерах?
Может наконец объясните что вы имели ввиду, написав этот(см выше на цитату) поток сознания?
Под Линукс тоже дофига нормальных игр. Взять к примеру тот-же Nexuiz или Alien Arena - там и без этого вашегоговнаdirectX графика на высоте.
c9tOgAewqmk
З.Ы. Особо извращённые особи, которые скучают за DirectX всё равно могут установить этот ваш DirectX под вайном и юзать виндовые игры с тем же директ иксом. Так что DirectX под Линуксом есть!

Данная диаграмма наглядно демонстрирует суть вещей
![]()
Блин, я знаю чисто выбритых и ухоженых админов которые сидят под линуксом, прям разрыв шаблона да?
А, вот чем компенсируют линуксоиды отсутствие директикса, и, как следствие, нормальных игр - рабочие столы вертят.Парни, соболезную.
![]()
Нажми Alt-F4. Или у вас в линуксе таких комбинаций нет?
Есть правда убогая виндовая консоль, от которой мало толку, да и тонкая настройка винды без программ сторонних производителей невозможна. FAIL!
как я уже говорил -- директх только на винде, опенгл -- повсюду (ох уж этот атрофированный мозг, не воспринимает инфу с первого раза)Игде опенгл и где директх?
Лол он таки платит мелкомягким. Кстати, вот тебе объяснение откуда деньги у мелкомягких -- идиотов то хватает (95%)Сформулируем по-другому: я не из тех идиотов, которым нахаляву и говно - шоколад.
Вообщето у нормального пользователя такой вопрос возникает перед тем как покупать компьютер.После чего у пользователя возникает вопрос - "и что теперь с этим делать?"
Рядовой пользователь, какраз из тех 95%, нам не пример. Вот например Джон Кармак (надеюсь знаете кто это) отказался писать quake под дирекх, и все квейки были только под OpenGL.Рядовой пользователь виндоуса когда-то писал и под ДиректХ и под Опенгл. Имеет возможность сравнить.
странно. десять минут назад катал в сорс в инете. ЧЯДНТ?но неоднократно слышал - не все так просто, не всё работает, плюс тупит временами. Правда, нет?
Ну и возвращаемся к вопросу "хочешь футболку? свяжи её сам." Вместо того чтобы просто играть
Реабилитацию наверное прошли? Теперь под контролем, дозированно сидят? Чтобы не сорваться на верчение кубиков с рабочими столами?

посмотрим чья возьмет???Данная диаграмма наглядно иллюстрирует что пользователи Виндоус плотно окружены идиотами, это грустно, но что поделать.
не так. берем нашего роки, даем ему планету с ядерной электростанцией, и ставим туда винду. улетаем.роки а давай проведем маленький тест.. берем две одинаковые голые машины, на одну ставим винду на вторую ну тот же дебиан.. задача: без лишних телодвижений и доп установок софта просмотреть хд-фильм и создать два документика, один текстовый со сложным редактированием и одну таблицу с диаграммойпосмотрим чья возьмет???
Ну так атрофированный мозг сможет выдать информацию - и зачем он везде? кому он нужен везде? Что под него есть везде?как я уже говорил -- директх только на винде, опенгл -- повсюду (ох уж этот атрофированный мозг, не воспринимает инфу с первого раза)
Люди, которые не любят есть гавно, зато нахаляву - это не идиоты, это просто нормальные люди. Понятное дело, нищебродам ничего не остаётся, кроме как есть говно и спорить друг с другом "не из чана КДЕ оно не такое жидкое", "зато гном не зеленого цвета"Лол он таки платит мелкомягким. Кстати, вот тебе объяснение откуда деньги у мелкомягких -- идиотов то хватает (95%)

И он покупает компьютер с виндоус. Иногда бывает наоборот - покупает комп, ставит линукс и думает - "И нахуя всё это?"Вообщето у нормального пользователя такой вопрос возникает перед тем как покупать компьютер.
Тебе, очевидно, виднее - как оно у идиотов.Ну а у идиотов по-разному бывает.
Рядовой пользователь, какраз из тех 95%, нам не пример. Вот например Джон Кармак (надеюсь знаете кто это) отказался писать quake под дирекх, и все квейки были только под OpenGL.
+1. ну или там на фесты всякие ходють вместо онанирования на рюшечки винды.Не че сидят под никсами, просто по бабам часто шляются.![]()
Ох уж этот атрофированный мозг. Эта диаграмма показывает что множество _пользователи виндовс_ входит в множество _идиоты_.
Если предложение слишком сложное -- могу разжевать.