4000 грн на місяць

Bolgenos

Почему тогда Microsoft ворочает миллиардами, а любители линукса - небритые задроты в грязных свитерах?

Так все таки, что это за поток сознания? Долго будем игнорировать мой вопрос? Какое отношение финансовое состояние компании майкрософт к количеству стереотипов сисадмина на планете?

не так. берем нашего роки, даем ему планету с ядерной электростанцией, и ставим туда винду. улетаем.
???
PROFIT!

Я правильно понимаю, АСУ АЭС - это просто обычный домашний ПК, с требованиями, как к обычному, домашнему компу?
Всё у никсоидов смешалось в голове, явь, фантазии...

на чем работает PS3 сам найдешь?

При чём здесь это? Игру, написанную под ПС3 - ты можешь запустить у себя на компе под линуксом?

Так все таки, что это за поток сознания? Долго будем игнорировать мой вопрос? Какое отношение финансовое состояние компании майкрософт к количеству стереотипов сисадмина на планете?

ещё раз спроси и я отвечу.

пипец.
чо ы с ним спорите?
он же ж кроме Винды ни в чем другом не работал. А Linux\Mac видел только по телику про ОС Bolgenos.

ещё раз спроси и я отвечу.

Ясно, проблемы с пониманием, плохое зрение, IQ ниже чем у Ксюши собчак. Может вам стоит прекратить смотреть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пипец.
чо ы с ним спорите?
он же ж кроме Винды ни в чем другом не работал. А Linux\Mac видел только по телику про ОС Bolgenos.
действительно. тупо наезжать на огл, а потом типа я не при делах:)

Люди, которые не любят есть гавно, зато нахаляву - это не идиоты, это просто нормальные люди.

Жалкие отмазки анального раба. Продолжай в том же духе, а мы посмеемся (хотя над больными грешно смеятья)

И он покупает компьютер с виндоус.
Неграмотный купит с тем, с чем продают, и превратится в анального раба.

Грамотные же люди поступают не так.

Если не знаешь английского -- коротко -- в гугле запретили пользоваться виндой.

etc etc

Эта диаграмма только в атрофированном мозгу может нечто такое показывать

Вообще-то таким образом показывают множества в учебниках в технических ВУЗах. Хотя откуда об этом знать неучу.

действительно. тупо наезжать на огл, а потом типа я не при делах:)

ты говоришь о том что она используется везде. Ок.
Я спрашиваю - и цель? Получается - цель опять не достигнута.
Когда не получилось доказать преимущества никсов на хоумпц - пошли ссылки на специализированные устройства типа АСУ АЭС или игровых консолей.
На своём месте конечно линукс не превзойдён, но хм, мы же говорим не про спецдивайсы?

Ясно, проблемы с пониманием, плохое зрение, IQ ниже чем у Ксюши собчак. Может вам стоит прекратить смотреть

Нет, просто меня радует твоя настырность :)
Проси и будет тебе!

Жалкие отмазки анального раба. Продолжай в том же духе, а мы посмеемся (хотя над больными грешно смеятья)
Не сливайся, не сливайся, расскажи уже о радостях калоедения на халяву.

Неграмотный купит с тем, с чем продают, и превратится в анального раба.

Грамотные же люди поступают не так.

Если не знаешь английского -- коротко -- в гугле запретили пользоваться виндой.

Специально для свитерастых небритышей. Видимо только вам неясно - что причина тут не в мифических преимуществах линукса.

Вообще-то таким образом показывают множества в учебниках в технических ВУЗах. Хотя откуда об этом знать неучу.

У меня в учебниках не было настолько уёбищных диаграмм. Это какие-то спецучебники из интернатов для линуксоидов?

Нет, просто меня радует твоя настырность :)
Проси и будет тебе!

Зачем просить? Просто если вам лень признать самому себе что вы несете чушь, то смысл с вами продолжать дальше беседу? Слив засчитан.

ты говоришь о том что она используется везде. Ок.
Я спрашиваю - и цель? Получается - цель опять не достигнута.
Когда не получилось доказать преимущества никсов на хоумпц - пошли ссылки на специализированные устройства типа АСУ АЭС или игровых консолей.
На своём месте конечно линукс не превзойдён, но хм, мы же говорим не про спецдивайсы?
ну у меня на писюке стоит и чо? в инет лазит, кучу моей музыки и видео играет, игрушки пускает. что еще надо хомячку? офис? прекрасный офис, я в нем диплом свой пишу (туева хуча формул, если что).

ну у меня на писюке стоит и чо? в инет лазит, кучу моей музыки и видео играет, игрушки пускает. что еще надо хомячку? офис? прекрасный офис, я в нем диплом свой пишу (туева хуча формул, если что).

Давай поподробнее.
Что стоит на писюке, какие современные игрушки пускает(сравнимые по качеству графики с современными играми, а не та уныль, на которую давали ссылки ранее).

Зачем просить? Просто если вам лень признать самому себе что вы несете чушь, то смысл с вами продолжать дальше беседу? Слив засчитан.

Я ещё слив не засчитывал, не расслабляйся.

Давай поподробнее.
Что стоит на писюке, какие современные игрушки пускает(сравнимые по качеству графики с современными играми, а не та уныль, на которую давали ссылки ранее).
Всё ясно. Для тебя винда это только игрушки. Ну впрочем - да, единственное назначение винды - платформа для запуска игр. Хотя современные игровые приставки больше пригодны для игр, но виндузятникам этого не поНЯть, единственное чем им остаётся гордиться - это возможностью запускать игрушки в перерывах между лечением вирусов и переустановками винды после троянов.:D

Давай поподробнее.

Всё ясно. Для тебя винда это только игрушки.
Ну, я ещё под винду пишу, но это неважно, не было бы винды - писал бы под линуха. А так конечно да - игрушки это весьма важная часть домашнего ПК. На игрушках и держатся темпы развития железа, именно на них.
Ну и если ставить операционку ламеру ставить, не хотелось бы потом ему объяснять "Ubuntu апдейты - это русская рулетка" (с), или искать - как подключить вебкамеру, чтобы юзер потом не прыгал с бубном вокруг скайпа.

Хотя современные игровые приставки больше пригодны для игр, но виндузятникам этого не поНЯть, единственное чем им остаётся гордиться - это возможностью запускать игрушки в перерывах между лечением вирусов и переустановками винды после троянов.:D
Я вирусы не помню когда последний раз видел. Антивирь с файерволлом отсекают всё излишнее.
Ну и винда вот с августа где-то стоит.. ну может с сентября, там были переходы бета - ртм, вот последний раз и переустанавливал.

А консоли - это на любителя.

Та, мне
что ты там себе засчитываешь.

про меня речь не идёт, речь про одного Хранителя, весьма озабоченным удельной бородатостью одмина на количество инсталляций линукса.

Давай поподробнее.
я уже писал выше. в данный момент стоят Railroad Tycoon 3, HoMM 2/3, CS: Source, т.к. в другое особо не играю. стояли в сове время хл2 (с эпизодами и дезматчем), обливион, морровинд, DA:O, SR2, цивилизация 3/4, HoMM 4/5. что еще ставил за 3 года не вспомню.

На игрушках и держатся темпы развития железа, именно на них.
Ну да, без мощного железа ваша новая версия винды будет еле ползать... А так - купил новое железо, поставил новую винду, и всё работает как и раньше со старой виндой на старом железе...:)

Рабочее место это спецдевайс? Ну тогда ок.

У меня в учебниках не было настолько уёбищных диаграмм. Это какие-то спецучебники из интернатов для линуксоидов?

Лол у тебя вообще учебники были? :іржач:

про меня речь не идёт, речь про одного Хранителя, весьма озабоченным удельной бородатостью одмина на количество инсталляций линукса.

Глухой дед, чего недослышал, то сам додумал.

Назад
Зверху Знизу