4000 грн на місяць

Bolgenos

вы не правы,убунту это сборка на основе дебиана,а не тупо содрана ;)

тем более в планах есть написание своего ядра :)

тут уже я выкладывал линк на то, что 75% пакетов берутся из Debian, даже не изменяясь. так что...

Чем тебе не нравится КДЕ меню? Оно в стопицот раз удобнее меню гнома. Можно легко найти любую программу, просто набрав первые буквы названия, в отличие от меню Гнома, где приходится искать ярлык запуска нужной программы.
ну идиотский (а он и впрвду тупой) диалог открытия файлов вспоминют даже ленивые.

ну идиотский (а он и впрвду тупой) диалог открытия файлов вспоминют даже ленивые.
Что в нем идиотского? Нормальный вполне диалог, не вижу никаких проблем и неудобств с ним. Я даже и не вспомню что там такого необычного, всегда пользовалась и не обращала внимания.

тут уже я выкладывал линк на то, что 75% пакетов берутся из Debian, даже не изменяясь. так что...

а нахуя чтото менять если оно и так работает ?

Чем тебе не нравится КДЕ меню? Оно в стопицот раз удобнее меню гнома. Можно легко найти любую программу, просто набрав первые буквы названия, в отличие от меню Гнома, где приходится искать ярлык запуска нужной программы.

девочка в стопицот раз удобней всё запустить из консоли

кде отстой ,да и проще ярлыки вынести на рабочий стол ;) тока тссс не кому

А тем временем Дениску прижали-то за одно место:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в ЖЖ - явно фейк. Он такие слова и обороты речи от роду не знал

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
'Пренципиально Новой' ОСи, тоже подредактирована. Да и в поле "разработчик", значился сами понимаете кто;)

P.S.:А вот и еще один Epic Fail журналистов))

Останнє редагування:
Видимо ты как раз из тех 99% домохозяек, о ком майкрософт сказал "по нашим данным, менее 1% пользуются классическим меню, по этому мы его код из експлорера выкинули". :D

Собственнно, для меня удобство панели "пуск" КДЕ закончилось в тройке....

зы вот сижу-втыкаю в кубунту... "настроить виджет "Рабочий стол" - офигеть.
"настройка комнаты" - эта шо????? и т.п. (на инглише тоже дебильно звучит, кстати)

Останнє редагування:
Что в нем идиотского? Нормальный вполне диалог, не вижу никаких проблем и неудобств с ним. Я даже и не вспомню что там такого необычного, всегда пользовалась и не обращала внимания.
ты хочешь сказать гномовский диалог открытия файлов тебя не бесит?

Видимо ты как раз из тех 99% домохозяек, о ком майкрософт сказал "по нашим данным, менее 1% пользуются классическим меню, по этому мы его код из експлорера выкинули". :D

Собственнно, для меня удобство панели "пуск" КДЕ закончилось в тройке....

зы вот сижу-втыкаю в кубунту... "настроить виджет "Рабочий стол" - офигеть.
"настройка комнаты" - эта шо????? и т.п. (на инглише тоже дебильно звучит, кстати)
выбираешь раб. стол как папка и получаешь как в 3-х кедах:). на счет панели - я бы поспорил. в 4-х она подразумевает более широкие возможности, но реализация как всегда.

ты хочешь сказать гномовский диалог открытия файлов тебя не бесит?
Гномовский тоже не бесит. Что там такого в этом диалоге? Если бы ты не сказал, Я бы и внимания на него не обращала, а так придется посмотреть, когда дома буду - что-ж там за диалог такой странный, что вокруг него такую дискуссию развели.

не понимаю вообще о чём ты :-)
ну ты когда под костыль подстроился, то тебе удобно, да, не спорю.

Гномовский тоже не бесит. Что там такого в этом диалоге? Если бы ты не сказал, Я бы и внимания на него не обращала, а так придется посмотреть, когда дома буду - что-ж там за диалог такой странный, что вокруг него такую дискуссию развели.
очень удобный, когда надо много файлов открывать, ага

Так и не понял ничего. шонитак- нипанятна. Мне кажется лесной ельф путает десктоп енвиопмент с файловым менеджером.

Так и не понял ничего. шонитак- нипанятна. Мне кажется лесной ельф путает десктоп енвиопмент с файловым менеджером.
нет, я его не путаю с наутилусом, хотя сам наутилус - говнецо еще то.

Фу, ельф скушный.

ну ты когда под костыль подстроился, то тебе удобно, да, не спорю.

очень удобный, когда надо много файлов открывать, ага

Я не пойму о чём ты вообще? Не вижу никаких проблем. Вот тебе пруфпик.

attachment.php

attachment.php

В чем проблема открыть много файлов? Нажал Ctrl+A или выделил мышкой/клавиатурой несколько файлов, и открыл. Ты о чём вообще?

Останнє редагування:
садись, два. ООо писан не на гтк, а на каком-то своем тулките. это раз. во вторых - диалог таки пофиксили, бесило то, что программа "не запоминала" откуда я открывал файлы. gtk-qt-engine у меня кстати стоит:)

садись, два. ООо писан не на гтк, а на каком-то своем тулките. это раз. во вторых - диалог таки пофиксили, бесило то, что программа "не запоминала" откуда я открывал файлы. gtk-qt-engine у меня кстати стоит:)

Я специально два скриншота привела - ОпэнОфис, и родной КДЕшный Kate - везде диалог одинаковый. Единственное, где Я чаще всего использую диалог открытия файлов, - это Опера (для аплоада файлов), и она таки запоминает откуда было последнее открытие файла. Короче Я не вижу никаких проблем с этим диалогом, странно что ты так на него внимание акцентируешь.

тем временем вышло опровержение!

Назад
Зверху Знизу