Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Насколько я знаю, внж даёт открытие представительства иностранной фирмы в Болгарии. Хочу определиться куда можно свалить как можно безболезненней в языковом, культурном и географическом плане
это же сколько бабла надо иметь чтоб трудоустроить 10 болгар, и чтоб еще налоги, отчисления платить , бухгалтерия, аренда офиса, самому за жильё, питание платить , за свою жену(если не может работать), детей....та там миллионы гривен надо похоронить!!!Ну а про "безболезнее"... мы почти 5 лет живем... не болеем
Ещё вопрос. Если открывать представительство - то все работники его могут оформить ВНЖ? Или только директор?Совершенно верно. Регистрация представительства - основание для получения ВНЖ.
Ну а про "безболезнее"... мы почти 5 лет живем... не болеем
это же сколько бабла надо иметь чтоб трудоустроить 10 болгар, и чтоб еще налоги, отчисления платить , бухгалтерия, аренда офиса, самому за жильё, питание платить , за свою жену(если не может работать), детей....та там миллионы гривен надо похоронить!!!
Ещё вопрос. Если открывать представительство - то все работники его могут оформить ВНЖ? Или только директор?
Украинское консульство в Варне закрывают. Ыкономисты пля. Фактически без поддержки остаются украинцы севера РБЪЛГАРИЯ и летние туристы из Украины![]()
Всем привет. Подскажите, кто сталкивался возможно.
Дано: семейная пара, один из супругов гражданин Болгарии, другой - Украины.
На сколько известно, супруг-украинец может получить вид на жительство в Болгарии, т.к. находится в браке.
Какова механика получения ВНЖ на этом основании?
Уже не вижу, меня там вчера забанили![]()
В Болгарии прошлую неделю интенсивные дожди, поза крывали кучу дорог, в воскресенье не смогли уехать. Пробовал по трем направлениям. Буду прорываться завтра. Никогда бы не подумал, что тут зимой такая жопа с наводнениями
В Болгарии прошлую неделю интенсивные дожди, поза крывали кучу дорог, в воскресенье не смогли уехать. Пробовал по трем направлениям. Буду прорываться завтра. Никогда бы не подумал, что тут зимой такая жопа с наводнениями
Уф, выбрался ё
уже хотел оставлять машину там и лететь через Стамбул