Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Болгария и все о ней. БФ.

• Автор теми Автор теми balkan
  • Дата створення Дата створення
Угу, и 3-го марта шествие в Софии проводил с двумя депутатами думы.
Радует только, что ни хрена ему УЖЕ по ходу не светит. На президентских в 2006-м - вышел во второй тур! набрав в первом 22%, во втором 24%. В 2011-м - весело проскочил мимо тазика - 3.6%

вопрос внж можно сейчас получить только как представитель ООО ? или есть другие варианты "легальные"

вопрос внж можно сейчас получить только как представитель ООО ? или есть другие варианты "легальные"

Есть и другие, просто они более сложные и дорогие. Например - открытие фирмы и принятие на работу 10 граждан Болгарии.

я читал есть разные сроки пребывания на территории, 1 месяц и до 3 мес. Можно подробнее или это только от желания зависит, на сколько я хочу там остаться

и могу я не получая внж снять квартиру на месяц, второй ? НЕ в отеле а обычную жилую квартиру

я читал есть разные сроки пребывания на территории, 1 месяц и до 3 мес. Можно подробнее или это только от желания зависит, на сколько я хочу там остаться

и могу я не получая внж снять квартиру на месяц, второй ? НЕ в отеле а обычную жилую квартиру

Можно получить мультивизу и находится в Болгарии 90 дней в полугодие.
И, конечно, квартиру вы снять можете.

сколько, если в курсе стоит такая виза ?

В конце февраля-начале марта побывал с женой в Болгарии.Посмотрели 7 городов Болгарии и были в восторге от каждого из них.Спасибо отдельное balkan.Благодаря ему мы решились на такое турне "дикарями".Без путевок,без привязанности ко времени,транспорту и т.д.Его экскурсия по городам Банско,Сандански,Петрич,Мельник и Благоевград просто сказка.Было очень интересно и время проходило незаметно.Каждый из этих городов оставили в памяти только положительные впечатления.Очень красивые и в тоже время разные горы.А я люблю очень горы-для меня был рай))
Побывали в чудном месте-Рупите,который находится на месте бывшего вулкана.Побывали там в доме Ванги и в храме,который построили на ее средства.В общем место завораживающее и просто супер.
Обязательно рекомендую побывать в этих местах,кто посетит Болгарию.
Были также в Софии и Варне.Жена любит море.И в Варне она до него "дорвалась")))
А в общем хочу сказать-кто не был в Болгарии обязательно надо съездить.Вам очень понравиться.Люди классные и добрые.Климат супер.Кормят недорого и порциями на убой)).И самое главное есть куда сходить,куда съездить и на что посмотреть.

сейчас посмотрел видео Пламена Паскова, как то даже не по себе стало

В конце февраля-начале марта побывал с женой в Болгарии.Посмотрели 7 городов Болгарии и были в восторге от каждого из них.Спасибо отдельное balkan.Благодаря ему мы решились на такое турне "дикарями".Без путевок,без привязанности ко времени,транспорту и т.д.Его экскурсия по городам Банско,Сандански,Петрич,Мельник и Благоевград просто сказка.Было очень интересно и время проходило незаметно.Каждый из этих городов оставили в памяти только положительные впечатления.Очень красивые и в тоже время разные горы.А я люблю очень горы-для меня был рай))
Побывали в чудном месте-Рупите,который находится на месте бывшего вулкана.Побывали там в доме Ванги и в храме,который построили на ее средства.В общем место завораживающее и просто супер.
Обязательно рекомендую побывать в этих местах,кто посетит Болгарию.
Были также в Софии и Варне.Жена любит море.И в Варне она до него "дорвалась")))
А в общем хочу сказать-кто не был в Болгарии обязательно надо съездить.Вам очень понравиться.Люди классные и добрые.Климат супер.Кормят недорого и порциями на убой)).И самое главное есть куда сходить,куда съездить и на что посмотреть.

Алексей.спасибо за теплые слова. Очень рады, что вам с Олей понравилось. И не только наш регион, а вообще страна.

сейчас посмотрел видео Пламена Паскова, как то даже не по себе стало

А вы поменьше российских передач смотрите. россия (страна-террорист) целые партии покупает (создает) в Европе.

Красиво всё описано за Болгарию .
Неужели страна так преобразилась за 10 лет...

Ну конечно, каждый видит то что хочет увидеть.))))
А если серьезно, то изменения видны. И заметно. Сколько новых магистралей построено. современных отелей... да много чего. Вот 2-го апреля в Софии открыли 4 новых станции метро. Теперь и в аэропорт идет метро. Медленно. нелегко, но у страны видно движение вперед.

и хочется приехать и волнует вопрос пересечения границы, с нынешней ситуацией у нас, не хочется ехать на отдых а оказаться в ато :(

и хочется приехать и волнует вопрос пересечения границы, с нынешней ситуацией у нас, не хочется ехать на отдых а оказаться в ато :(

Да с чего вы взяли, что не дают границу пересекать? народ спокойно ездит.
10 дней назад а нас были трое парней из Донецкой области (с украинской стороны). Никто никого не задерживает и с автобусов не снимает.

да сейчас же не пойми, что происходит нет никакой уверенности, мне вот брату знакомой на посту гаи вручили повестку :)

да сейчас же не пойми, что происходит нет никакой уверенности, мне вот брату знакомой на посту гаи вручили повестку :)

Вы правда в это верите?
Пропускают через границу, не переживайте.

да в том, то и дело что я даже хз чему уже верить и как планировать, что-то на будущее, по этому мысли куда то выехать посещают нас, последнее время все чаще.

Назад
Зверху Знизу