4000 грн на місяць

Болеро

• Автор теми Автор теми Irruska
  • Дата створення Дата створення
ВЭЛ.... мне правда интересно... я хожу в разные заведения и на разные мероприятия.... общаюсь с разными людьми....
как говорит одна мою приятельница: тебе уже пора вести свой блог!:D
где- ты только не бываешь....
кстати, из последнего: была на вечере памяти Людмилы Гурченко(можете меня освистать).....

Отчего освистать!Я уважаю таких людей!И куда Болеро до тебя!Не гони!Сейчас время информационно продвинутого поколения...:клас:

Нет, не пора. Я тоже далеко не на Таврии езжу, только вот скотом почему-то не стал, и как и 10 лет назад не одобряю точку зрения, что если вокруг скоты, то скотство становится нормой. Извини, не поймем друг друга, наверное.

а вы его и не поймете. Его тут никто уже долгое время понять не может.

С виду конечно Болеро не очень выглядит... Как по мне, Мистерия на НД, интерьер поинтереснее будет...

канешна, а я его блин жду-жду со своими барбарисками, а он на Люську собрался
та отож.....собирался собирался а в итоге и на Люську не попал и барбарисок не пожевал и отех бутербродов которые на один укус......не помню как они называются.... не поел.........везде кинули )

Для особо тупых повторяю - себя будешь другим ставить в пример. Себя! Ты.. сама себя ставь в пример другим.

Понятно, нет? Или еще раз обьяснить?

а я себе и поставлю в пример. И в отличие от тебя, я гадости из-под тишка не пишу оппоненту

а как делать? накормить не накормила, на вечер памяти Люськи не взяла......куды не плюнь кругом одни кидки )

ога! вчера ещё в кино ходила... и тоже без тебя)))
завтра в ДЖазтер иду....:rolleyes::D

А на чем, если не секрет? просто интересно

Это ты щас планируешь определить, насколько я близок к "элите", отталкиваясь от того, на чем я езжу? Вряд ли мне интересно в этом участвовать.
Можешь смело отнести меня несколько раз к грязи, потому как ездил и на бюджетных, хотя... были и спортивные машины, и представительская, и кроссовер. Хуйиво знает... Пусть лучше буду грязью.

Ну шо туд?? все скупились:yahoo:?? Когда у них там распродажа??:D

Назад
Зверху Знизу