Я смотрю, что не переболели только те, у которых какой то дикий иммунитет.
Как раз они на очереди и в группе риска
А те что переболели - скорее всего заразу уже не подцепят, у них выработались антитела.
Я вначале января переболел.
Пошёл к открытию супермаркета за хлебом, ни с кем не контактировал, в магазине было малолюдно, человек 10, руками ничего не трогал кроме хлеба и денег - я брезгливый, близко с людьми не стоял, держал дистанцию.
Через час начало ломить шею, как будь-то вывернул, через два/три - всё тело с позвоночником. К вечеру сильная температура, соплей и кашля не было 3 или 4 дня, потом началось, кашель и хрипы сильные. От еды, или при вспоминании еды возникали рвотные позывы, есть не хотелось вообще.
С температурой странные вещи были, в прошлые года такого не наблюдалось. Неделю высокая 38-39, сбить таблетками не удавалось, потом утром её нет а днём и к вечеру появляется, ночью весь мокрый, и так ещё неделю. Третью неделю просто хрипы в груди,без кашля, отхаркивалось, соплей не было.
Три недели железно переболел, потом как огурчик.

Хз, что это было, может и коронавирус, потому как повторюсь, в прошлые годы такого не наблюдалось, болезни проходили абсолютно по другому.