Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Большинство украинцев гордится своим гражданством.

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення

Гордитесь-ли вы своим украинским гражданством? (опрос открытый)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    126
  • Опитування закрито .
Гордитесь ли вы своей фамилией? ... гордитесь ли вы своим именем? ... гордитесь ли вы своей датой рождения? ... гордитесь ли вы цветом кожи? ... гордитесь ли вы ... ну и т.п. ? ... ;)

гордиться гражданством - не знаю даже, есть ли тут предмет для гордости ... еще понимаю, что можно гордится страной где живешь, но вот граждаством, хз ...

гордиться гражданством - не знаю даже, есть ли тут предмет для гордости ... еще понимаю, что можно гордится страной где живешь, но вот граждаством, хз ...
А ведь и это реально существует. Самый известный пример - "Стихи о советском паспорте"

Я достаю из широких штанин
дубликатом бесценного груза.
Читайте, завидуйте, я - гражданин
Советского Союза.

Расскажи это американцам, швейцарцам или израильтянам ;)

Не ну Вы видели, ну стоит только отойти...:D Слышишь, ты сам не пробовал что-то сделать для страны, которая тебя ***** приютила? И какого ты сюда прыперся, если тебе так хреново здеся?! Вали туда, где тебе лучше. И оттуда тявкай ***** на Украину.

Не надо прикрываться страной.Сам за себя отвечай.Не ну вы видели,ситоит нечаянно вступить в какую то гадость,и вони на весь форум.Тепер я кочегар
А пока самое добро будет для страны и ее жителей,если ты поможешь мне,пока я занят.

Останнє редагування:
Не надо прикрываться страной.Сам за себя отвечай.Не ну вы видели,ситоит нечаянно вступить в какую то гадость,и вони на весь форум.И тебе подлечу рот.
А пока самое добро будет для страны и ее жителей,если ты вообще исчезнеш *****,пока я занят.
Дядя Вы болен да? Вы стоматолог? А нет, Вы больной стоматолог. А, нет Вы больной стоматолог губитель. А нет, Вы больной стоматолог губитель из Ингушетии. Дядя, Вы обратились по адресу, я Вас сначала подлечу. токмо голову, а потом даже могу на билет дать в Ингушетию. Только, аккуратно, что бы в Чечню не попали. А то исчезнете там на хер в силу постоянной занятости на работах.

Не надо прикрываться страной.Сам за себя отвечай.Не ну вы видели,ситоит нечаянно вступить в какую то гадость,и вони на весь форум.И тебе подлечу рот.
А пока самое добро будет для страны и ее жителей,если ты вообще исчезнеш *****,пока я занят.

Дядя,ты это,не балуй.Тебе уже два нарушения дали,зачем ты форумчан оскорбляеш???Или у вас там в горах от недостатка воздеха рахитизм сильно розвился?Или у тебя просто проблемы с головой.
Люби ****у и не трогай Украину.

Гордитесь ли вы своей фамилией? ... гордитесь ли вы своим именем? ... гордитесь ли вы своей датой рождения? ... гордитесь ли вы цветом кожи? ... гордитесь ли вы ... ну и т.п. ? ... ;)

Ну, это же примерно одно и то же...

А ведь и это реально существует. Самый известный пример - "Стихи о советском паспорте"

Я достаю из широких штанин
дубликатом бесценного груза.
Читайте, завидуйте, я - гражданин
Советского Союза.

Нуу, сравнили. У Маяковского четко и внятно - почему он гордится. А здешние почти по Тертуллиану - горжусь, ибо нечем. "люби ****у и не трогай каклоину", "страна которая тебя ***** приютила"...
Пир духа

Гражданство устойчивая политико-правовая связь человека и государства, выражающаяся в их взаимных правах и обязанностях.

Государство -особая организация политической власти общества, располагающая специальным аппаратом принуждения, выражающая волю и интересы господствующего класса или всего народа

- Гордитесь ли Вы своей устойчивой политико правовой связью с апаратом принуждения?

- Не, гражданин начальник, я на связь не пойду, я человек вольный.

Гражданство устойчивая политико-правовая связь человека и государства, выражающаяся в их взаимных правах и обязанностях.

Государство -особая организация политической власти общества, располагающая специальным аппаратом принуждения, выражающая волю и интересы господствующего класса или всего народа

- Гордитесь ли Вы своей устойчивой политико правовой связью с апаратом принуждения?

- Не, гражданин начальник, я на связь не пойду, я человек вольный.

Так может ты бы переселился в Сомали, вольный человек? Там вообще нет государства. Вот тебе будет хорошо, заживешь..;)

Так может ты бы переселился в Сомали, вольный человек? Там вообще нет государства. Вот тебе будет хорошо, заживешь..;)

Здесь моя Родина(с) Анекдот.:)

Да, достал и Вегераса. Даже он предложил мне чемодан, вокзал, Сомали.

Здесь моя Родина(с) Анекдот.:)

Да, достал и Вегераса. Даже он предложил мне чемодан, вокзал, Сомали.

Да нет, не в этом смысле. А в том, что настоящая РЕАЛЬНАЯ свобода человека без государства невозможна. Только настроить его надо правильно.

Да нет, не в этом смысле. А в том, что настоящая РЕАЛЬНАЯ свобода человека без государства невозможна. Только настроить его надо правильно.

У нас разные точки зрения на эту формулу. Ты хочешь настроить человека, а я государство для человека.:)

Здесь? Непонятно как то написано.:D

А если по совокупности постов, так и вообще....

Это ты о чем? О том, что не обязательно настроить человека думать перед тем, как он пишет здесь пост?:D

Ты считаешь, что это лишнее?

Это ты о чем? О том, что не обязательно настроить человека думать перед тем, как он пишет здесь пост?:D

Ты считаешь, что это лишнее?

Если это становится государственной задачей, то обязательно совок получается.

А тебе можно. Ты ничего так. Если ты конечно, не на государевой службе.;) :D

Количество людей в стране довольных своим гражданством выросло до 75%.

уже 20-й год бьют тревогу по поводу роста количества психических расстройств в стране.

это взаимосвязанные показатели. тут ещё и кризис по нервам людям врезал.

скоро 75% населения будет ходить в лыжах по асфальту и кукарекать.

Если это становится государственной задачей, то обязательно совок получается.

А тебе можно. Ты ничего так. Если ты конечно, не на государевой службе.;) :D

Не скажи, это у советского государства получалось воспитать совка, а у других, говорят и лучше бывало.

Мячтаю, но пока не беруть...:(:D

уже 20-й год бьют тревогу по поводу роста количества психических расстройств в стране.

это взаимосвязанные показатели. тут ещё и кризис по нервам людям врезал.

скоро 75% населения будет ходить в лыжах по асфальту и кукарекать.

Да, особенно , если ты будешь приписывать цитаты не туда , куда нужно :D:D
" Цитата:
Сообщение от wegeras
Количество людей в стране довольных своим гражданством выросло до 75%.
"
Это не мое сообщение, я только процитировал статью социологов".

Если в государстве выражать лихорадочные порывы на тему национальных суждений ,обоснованных привилегиями одних,считающих себя истинными носителями гражданства ,и в конечном итоге направленных на утверждение причин ,приводящих к низкому уровню жизни населения,проживающего в этом государстве,как результирующее обстоятельство многонациональной состовляющей,то в конечном итоге такое государство при благоприятных условиях,способствующих выше указанным обстоятельствам,
вначале станет скучным,а потом станет разваливаться.
...

Господин Вегерас ,опрос дело тонкое,с бухты барахты,когда стол уже накрыт,семья в праздник ушла,и тут звонок,где будем праздновать,конечно ответ напрашивается ,дома для чего и паспорт есть.
Потом уже,когда вспомнишь,а как вообще народ живет не дома,и вспомнишь,что на столе ел рыбу 2-летней давности,отбивную из мяса с корабля ,который был в загоне 2 года,водку пил ,разлитую в сарае Ивана,вспомнишь,как в лифте вступил в гавно,как сходил тратить свои пенсионные копейки на сомнительный рынок,где и приобрел "кфир" да "творг" ,как внука лечил от пептицидной интоксикации,как за деньги торговал в агитационной палатке совестью,.....
вот тогда и получишь свой опрос.
А пока считаю оскорбительным данный опрос для большинства населения,которое пока не получает маленькую пенсию,без работы,без льготных прав...

В конечном итоговом заключительном акте по данной теме предлагаю не афишировать паспортом гражданина Украины до 2012 года.А ментам предлагаю до этого времени попридержать Вегераса в сизо,там тоже идет агитационная компания,там также нужны политически храмотные .

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу