Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Большинство украинцев гордится своим гражданством.

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення

Гордитесь-ли вы своим украинским гражданством? (опрос открытый)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    126
  • Опитування закрито .
Я такой же гражданин Украины, как и ты - с такими же правами, чтоб ты об этом ни думал . Вот заберёт у меня Украина гражданства = я перестану голосовать за кого бы то ни было, а пока - строго в соответствии с моими убеждениями и принципами , но никак не с твоими, Герман!
Я не о том- живешь то ты в Германии и твое благополучие зависит от германского правительства. Ферштейн?

П'ятачок з Вінні ціле літо курили план. Прийшла осінь і час п'ятачку іти до школи. Прийшов п'ятачок зі школи і плаче.
Вінні: "Що сталося?"
П'ятачок: "Вчителька домашнім завданням задала написати твір на тему "Що я робив влітку". Як я напишу, що ціле літо курив з тобою?"
Вінні:"А ти не пиши що курив зі мною!"
П'ятачок:"Це ж буде брехня!!!!!"
Вінні: "Тоді ти напиши все як було але замість слова "курили" пиши "читали""
Так і зробили.
Наступного дня вчителька в школі:"Найкращий твір П'ятачка!"
Діти:"Прочитайте!"
Читає:
"Встав я зранку, почистив зуби, почитав. Прийшов Вінні, разом почитали. Пішли на прогулянку. Йдемо по лісі, а на зустріч Вовк - такий НАЧИТАНИЙ, а за вухом БУКВАРИК!"

Большинство украинцев гордится своим гражданством.
PS Це ж буде брехня!!!!! Тоді ти напиши все як було але замість слова "гордится" пиши "стыдится" :D

П'ятачок з Вінні ціле літо курили план. Прийшла осінь і час п'ятачку іти до школи. Прийшов п'ятачок зі школи і плаче.
Вінні: "Що сталося?"
П'ятачок: "Вчителька домашнім завданням задала написати твір на тему "Що я робив влітку". Як я напишу, що ціле літо курив з тобою?"
Вінні:"А ти не пиши що курив зі мною!"
П'ятачок:"Це ж буде брехня!!!!!"
Вінні: "Тоді ти напиши все як було але замість слова "курили" пиши "читали""
Так і зробили.
Наступного дня вчителька в школі:"Найкращий твір П'ятачка!"
Діти:"Прочитайте!"
Читає:
"Встав я зранку, почистив зуби, почитав. Прийшов Вінні, разом почитали. Пішли на прогулянку. Йдемо по лісі, а на зустріч Вовк - такий НАЧИТАНИЙ, а за вухом БУКВАРИК!"

PS Це ж буде брехня!!!!! Тоді ти напиши все як було але замість слова "гордится" пиши "стыдится" :D
Посмотри мою подпись гордый великоросс.;)

Запостившему эту тему вегерасу глубоко пофиг украинское гражданство.
Кто бы сомневался? :D

Мои дивчата,которых мы подкармливали в ходе дела картошкой уже давно жалуются,что картошка стала безвкусной.Я однозначно заявляю,в силу определенных причин,связанных с завозом импортной картошки,а также посадки семян генно-модифицированной картошки,Украина теряет или уже потеряла вид картошки,свойственный ей.Это была действительно вкусная,в меру природно подсоленная,картошка.В свое время можно было есть ее просто с хлебом,с помидором.Сейчас сплошная безвкусица,тому как идет перерождение и домашних насаждений,тому как частник не имеет вариантов обновитиь свои семена,не подхватив сорт генно-модифицированной,который за один сезон оцветляет всю посадку.У нас больше нет Украинской картошки.Все меньше пасется скота на свойственных Украине лугах с степной травой(имеются в виду центральные районы ).На рынках продается сала чисто украинского происхождения около 10 %.

Возможно это результат глобальных процессов,происходящих в мировом пространстве ,начиная от климатических условий и кончая перерождением или более сказать образованием смеси,характерной для всего земного пространства.
Если так,то в 10-15 лет и просто станет неактуальным гордится каким либо гражданством.

Останнє редагування:
Мои дивчата,которых мы ...
...У нас больше нет Украинской картошки.Все меньше пасется скота на свойственных Украине лугах с степной травой(имеются в виду центральные районы ).На рынках продается сала чисто украинского происхождения около 10 %.
...
Если так,то в 10-15 лет и просто станет неактуальным гордится каким либо гражданством.

Да что там генно-модифицированная картошка? Скоро и дИвчат украинских днем с огнем не найдешь! По улицам будут рыскать одни эрогенно-деградированные крокодилы вида ужасного непонятного происхождения, в наколках с головы до ног, с сигаретами в зубах и в одежде из б/у-шных полиэтиленовых пакетов.:D

Ужоснах!

Да что там генно-модифицированная картошка? Скоро и дИвчат украинских днем с огнем не найдешь! По улицам будут рыскать одни эрогенно-деградированные крокодилы вида ужасного непонятного происхождения, в наколках с головы до ног, с сигаретами в зубах и в одежде из б/у-шных полиэтиленовых пакетов.:D

Ужоснах!
ыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!
Та не дай Бог...А может не все так грустно?;)

Останнє редагування:
Сегодня, проезжая в Харьков на встречу выпусников ХИРЭ, видел только в одном дворе возле Мерефы государственный флаг Украины. Вот вам гордость и патриотизм граждан... харьковского региона.

Сегодня, проезжая в Харьков на встречу выпусников ХИРЭ, видел только в одном дворе возле Мерефы государственный флаг Украины. Вот вам гордость и патриотизм граждан... харьковского региона.
И это то в День Государственного флага Украины?:eek: Показательно:клас:
PS Вы еще гордитесь Украиной? Тогда мы идём к вам:D

А я помню, в советское время почти на каждом частном доме висел держатель для флагштока, в который обязательно на майские праздники и в годовщину революции крепили флаг СССР или Советской Украины. Казалось бы, нахрена оно было нужно даже в забитом селе где-то под Богодуховом или Золочевом?
Флаг нынешней оккупированной Украины не является той символикой, которая вызывает положительные эмоции, не говоря уже о чем-то большем. Походу, он людям и *** не здался, как ни прискорбно констатировать этот факт. И не только флаг. Вся другая символика тоже. И даже все праздники, типа дня независимости, дня конституции и т.п.
Тут все очень просто. Такая ситуация может иметь место только в том случае, если не существует соответствующей нации или нет такого государства. В нашей ситуации, похоже, нет ни того, ни другого. Во всяком случае пока. С таким развитием событий, которые происходят у нас уже который год, скорее всего, ни чего не изменится еще лет 300.
Жаль...

Бред какой-то, это у мигрантов, вновь прибывших спрашивали по телефону ночью, на следующий день после получения паспорта? Да великая культура, богатая история, великолепная природа, невероятно богатой страны - но это же не государство, а страна. А государство - коррупция, разруха, деградация и президент-проффесор.... чем гордиться?

А вот что говорит по этому поводу наш Кравчук !
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...Гражданская независимость стала восприниматься украинцами не как равный доступ к возможностям, а как индульгенция вседозволенности. Свобода слова – как свобода крика без каких-либо реальных последствий. Свобода экономической жизни – как свобода решать всё с помощью денег. Как первобытное право сильного, с учётом того, что нынешнее ****** сильного – это не дубинка, а деньги. Смысл независимости свёлся к независимости от ответственности.

19 лет назад я строил сильное независимое государство. Я горжусь тем, что впервые в истории есть независимая Украина, но с сожалением констатирую: независимого человека пока нет. Ни во власти, ни в обществе.
Леонид Кравчук, президент Украины в 1991–1994 гг.

А вот что говорит по этому поводу наш Кравчук !

Леонид Кравчук, президент Украины в 1991–1994 гг.

Хорошо сказал...нынешний проффесор даже сказать не может, а только по бумажке простые слова и предложения, и то с запинками и коверканием...

Подавляющее большинство украинских граждан не ощущают на себе заботу государства.
Получается,- люди- это одно, а государство,- это совсем другое.
А вы ещё хотите гордости?...

Это один из признаков фашизации,-государство ради государства ("Германия-прежде всего!") Государство поедает своих граждан...

Подавляющее большинство украинских граждан не ощущают на себе заботу государства.
Получается,- люди- это одно, а государство,- это совсем другое.
А вы ещё хотите гордости?...

Это один из признаков фашизации,-государство ради государства ("Германия-прежде всего!") Государство поедает своих граждан...

как странно.
кравчук сказал, что "Гражданская независимость стала восприниматься украинцами не как равный доступ к возможностям, а как индульгенция вседозволенности". а ты чтото говоришь про ответственность государства.

Только сейчас я начинаю понимать,почему у Тараса Шевченко поэзия пронизана глубокой печалью,тоской,слезами ...

Я тоже думаю, что у него был один сплошной депрессивный эпизод длинной в целую жизнь - иначе невозможно объяснить, почему у поэта нет ни одного светлого, радостного стиха - тоска сменяет трагедию, а за ними - призывы к насилию и кровопролитию, а потом опять - тоска. ;)

Родился бы ты крепостным и у тебя может была бы депрессия. Что здесь удивительного?

Как раз по теме гордости

Украина для людей: когда?
..И в этих условиях желание украинизировать всех и вся — преступление. Нормальный патриот Украины должен радоваться тому, что граждане страны празднуют ее независимость — все равно, на каком языке. Да, гражданин Украины должен знать украинский, но пользоваться им — его право, а не обязанность! То, что (как заявляла Юлия Тимошенко) на 20-м году независимости продолжает уменьшаться число сторонников этой независимости, — следствие именно преступной политики той власти, которая считала государство аппаратом принуждения людей, в том числе и по вопросам языка. И если нынешняя власть считает лозунг «Украина для людей» не пустым звуком, она должна превратить государство из аппарата принуждения в аппарат помощи этим самым людям. Причем делать это надо быстро, без отговорок типа «сначала надо спасти экономику».

Назад
Зверху Знизу