Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Большинство украинцев гордится своим гражданством.

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення

Гордитесь-ли вы своим украинским гражданством? (опрос открытый)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    126
  • Опитування закрито .
честно говоря, малышев, таким упорным хамством ты только отвращаешь от себя людей. Троллить тоже надо уметь, ты пока максимум на 2+ справляешься со своей задачей. Твои посты не раздражают, а просто хочется сплюнуть, что ли от гадливости.

Лично твоё мнение мне до одного места!Пишу о том,что вижу вокруг,без приукрас!:yahoo::D

"Усилил" этот отрицательный авторитет страны Йущ,Йулька и вся галичанская деревенщина(окружение Йуща).:yahoo:
1.Разве не вы писали?
Авторитет Украины даже рядом не стоит сейчас с Российским! А был такой же высокий:нас уважали и боялись.

2.Давайте цифры - насколько упали инвестиции, насколько понизились в различных международных рейтингах.

Вообщем как всегда пустопорожние слова которые расходятся с делом. Так что с "деревенщинами" кто-то загнул.

Лично твоё мнение мне до одного места!Пишу о том,что вижу вокруг,без приукрас!:yahoo::D

от же ш тебя жизнь покорежила :D может надо драйвера поменять? А то зрительные сигналы неправильно интерпретируются?

от же ш тебя жизнь покорежила :D может надо драйвера поменять? А то зрительные сигналы неправильно интерпретируются?

А вот тут ты не прав! Я-успешный человек,чего и всем желаю!Просто можно ещё более достойно жить,если Украина будет выползать в люди "не в засаленных шароварах и вышиванках,с иконами бандер",а спокойно ходить "при костюме и галстуке!",Как в Европе!:D

Без нац.быкоидеологии!А её создатели и опустили авторитет страны!

Категорически нет!!
2sell, Априкос, Alex_Ovechkin8, bas25, Enclave_east, F-13, malyshev, Скиф, Pumer, SSLew

-----------
вас в Украине никто не держит. чемодан-вокзал-дальшесамизнаетекуда.

Нелогично. Если мы плюем на укрогражданство, то логично было бы предложить нам отказаться именно от него. А из Харькова я никуда не уеду. Когда выезжаю больше чем на неделю - начинается тоска, скука и ничего не хочется, кроме как выпить. А я не пью. Так что уехать куда-то я могу только вместе с Харьковом :D
Но веселят свидомые лозунги, которые с времен НРУ за перебудову все никак не спроможуться обновить. Украина и так вымирает, нет, им хочется, чтоб еще безлюднее стала. Вот как надо свидомо любить родину, читайте, завидуйте! :іржач:

А вот тут ты не прав! Я-успешный человек,чего и всем желаю!Просто можно ещё более достойно жить,если Украина будет выползать в люди "не в засаленных шароварах и вышиванках,с иконами бандер",а спокойно ходить "при костюме и галстуке!",Как в Европе!:D

Без нац.быкоидеологии!А её создатели и опустили авторитет страны!

в чем же успешность? при такой манере общения, лицом к лицу, можно и схлопотать, так что явно не переговорщик;) Твой бог, кстати, тоже вышиванку себе вчера купил, радовался, а и ведерко

Анекдот дня на ХФ ...:D:D:D Надоела ему Фарион! А разве это не твои сторонники надоедливо вбрасывают информацию про Фарион??:D:D

Вегерас , я Вам целую простыню написал , а Вы только и среагировали на Фарион. По остальному нечего добавить , как я понимаю?
P.S. Про Фарион , по-моему , только я здесь и говорю.

в чем же успешность? при такой манере общения, лицом к лицу, можно и схлопотать, так что явно не переговорщик;) Твой бог, кстати, тоже вышиванку себе вчера купил, радовался, а и ведерко

Какой на фиг Бог? Повторяю ещё раз : не был,не состоял,не сочувствующий и не состою ни в одной гнилой ПАРТИИ!:D:пиво:

Вегерас , я Вам целую простыню написал , а Вы только и среагировали на Фарион. По остальному нечего добавить , как я понимаю?

Я на самое смешное отреагировал...;)

Какой на фиг Бог? Повторяю ещё раз : не был,не состоял,не сочувствующий и не состою ни в одной гнилой ПАРТИИ!:D:пиво:
"Если кто-то не в раю, это не значит что он не верующий" (с)
Думаю сложно говорить о европейской цивилизации человеку, в постах которого одни ассоциации с грязью, гнилью, испражнениями, быками, коровами, мычанием. Какое-то сельское мышление, чесслово!

Государственные мужи ограничены в своих действиях рамками закона,направленными на обеспечение граждан страны порядком и условиями проживания,приемлемыми в человеческом обществе.На каждый закон невозможно создовать конролирующую его выполнение структуру.Таковой общественной структурой есть общество человеческое рабочих,пенсионеров,юристов,академиков,технологов,историков,просто бездельников у телевизоров,радиоприемников.
И важно тут УЧАСТИЕ.Долой равнодушие,долой страх,долой безразличие.
И тогда это есть сила.Блокбастер Горьковского парка не получил свою достойную оценку в сторону положительного или отрицательного развития в силу безучастия .
Короче,читай подпись и делай что то для общества грамотно,чтобы не впустую,иначе и до твоего дома доберется завтра то,что нарушит твой и твоей семьи покой и порядок.

Не могу не сделать замечание,не надо целовать простыни ,не надо заниматься идолопоклонством особенно в сегодняшний праздничный день великого покрова.Безусловно,Вегерас не *****,но в святые записывать его не надо.

"Если кто-то не в раю, это не значит что он не верующий" (с)
Думаю сложно говорить о европейской цивилизации человеку, в постах которого одни ассоциации с грязью, гнилью, испражнениями, быками, коровами, мычанием. Какое-то сельское мышление, чесслово!

Ха-ха !Так Ющ же всех усиленно опускал до уровня села 5 лет,особенно гуцуло-галичанским новоязом!А у тебя почему-то претензии ко мне!:іржач:

А как Лазаренко гордится своим гражданством!
И все, кто в офшоры свои активы смогли перевести!..
Именно они разжигают эту ****,- гордость национальностью,гражданством и пр...!

это типа Дугина говорят,Баркашов- и то вас тоже русскими считает, как было до 1918
Это типа посол России в Украине говорит.

Ха-ха !Так Ющ же всех усиленно опускал до уровня села 5 лет,особенно гуцуло-галичанским новоязом!А у тебя почему-то претензии ко мне!:іржач:
"Мама, а он первый нячял уа-а-а-а!!!" Это уже как-то по детски.

так примазывается, нашли, блин, русского:D, хотя, для необразованных, и Кадыров- русский:confused:
Зурабов ясно выразил свою самоидентификацию. А если человек считает себя русским, говорит как русский, носитель русской культуры то он думаю все же русский. А если он ещё и является уполномоченным представителем государство российского...

Так шо выяснили!Пока пышаются только болваны!Нечем пока пышатыся!:іржач:
Вот заживём,как в Канаде,тогда да,буду на день незалежности флаг вешать и гимн включать,но переделанный,где будет не про смерть,а про жизнь!Хай живе рiдна Ненька!

Лупили приезжих, чтоб не щемились - нам тут самим тесно :)

По теме:
гражданством не горжусь, но берегу его - оно даёт мне право голосовать на выборах :) :) :) .Впрочем, если его лишиться (а сделать это очень тяжело - практически невозможно :) ) то можно приобрести другое, какое получше :) Хотя и другим гордиться не буду - у гражданства цель не совсем понятная, во всяком случае, у гражданства типа украинского - оно почти как крепостное право или прописка сталинская привязывает человека к конкретному месту ( в данном случае к конкретной стране) - хлтя, м.б. , человек не хочет этой страны, как не хочет смерти -и с такой же неизбежностью остаётся "на привязи" юридических крючков

короче, гражданство - это какая т постная х-ня, надо бы приобрести пасс ООН - у чела без граждансва свобод и прав поболее, а обязанностей - поменее :)

Тут ошибошка вышла

Так шо выяснили!Пока пышаются только болваны!Нечем пока пышатыся!:іржач:
Вот заживём,как в Канаде,тогда да,буду на день незалежности флаг вешать и гимн включать,но переделанный,где будет не про смерть,а про жизнь!Хай живе рiдна Ненька!
Чем больше ты заблуждаешся,ты тем ближе,сын мой к богу,потому как ,когда окончательно запутаешся,лихорадочно пытаясь найти путь,он тебя выведет на дорогу светлую,понятную,справедливую,и ты будешь счастлив.

Останнє редагування:
Начнем с тебя.Ты украинец ?
Что ты сделал для того ,чтобы я гордился своим гражданством ?
Если ничего,то сходи на гору Арарат и хотя бы клетку убери после себя на ковчеге.
Не ну Вы видели, ну стоит только отойти...:D Слышишь, ты сам не пробовал что-то сделать для страны, которая тебя ***** приютила? И какого ты сюда прыперся, если тебе так хреново здеся?! Вали туда, где тебе лучше. И оттуда тявкай ***** на Украину.

Назад
Зверху Знизу