Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

больше всего ненавижу трусливых сосунков, не умеющих отвечать за свои слова

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення

сабж

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    26
давайте тогда постить ****** письки

Вкладення

• 35.webp
    35.webp
    48 КБ · Перегляди: 95
  • 1848921.webp
    1848921.webp
    23.9 КБ · Перегляди: 88
  • 16.webp
    16.webp
    46.9 КБ · Перегляди: 110
Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: habu
Домино уже почти легендарная личность - может даже самого игнатенку превзошел.

:жах: чувствую, если будет продолжение, то на 100-той страничке этой темы будет написано, что все люди произошли от Игнатенко и Domino a все остальные "с сиськами" - их клоны.

Нет - самый раз ))))) - тема все равно через 20 постов умрет ))))

Блин, сначала дочитал только до 7 страницы... Ну это праздник какой-то (с) habu, я бы на твоём месте был очень осторожен - с такими чёткими пацанчиками форумчанами шутки плохи :)

настоящий мужчина будет отвечать даже за слова, которые он сказал самому себе.

Ну это просто шедевр :клас:

"настоящий мужчина будет отвечать даже за слова, которые он сказал самому себе."
Ну это просто шедевр :клас:
Зря Вы так, я люблю людей, которые в детсве, сидя на горшке, например, сказали себе - "я хочу быть крутым перцем" и, многие таки стали, т.е. ответили за слова, которые сказали самому себе.

Да меня просто веселят такие "суровые" парни, которые не понимают, что есть интернет и есть реальная жизнь. У меня есть знакомый, который просил узнать контакты одного модератора, чтоб встретиться и поговорить чиста по-мужски. Зачем? А затем, что модератор позакрывал темы его жены и отписал ей что она пишет чушь. Вот этот случай аналогичен ;)

Зря Вы так, я люблю людей, которые в детсве, сидя на горшке, например, сказали себе - "я хочу быть крутым перцем" и, многие таки стали, т.е. ответили за слова, которые сказали самому себе.

Против этого ничего не имею против. Эх... Еслиб я помнил свои изречения "горшочного" возраста ;)

Жаль, Игнатенко так и не объявился. Если бы еще и его послушать! Вот это был бы праздник :)

Да меня просто веселят такие "суровые" парни, которые не понимают, что есть интернет и есть реальная жизнь. У меня есть знакомый, который просил узнать контакты одного модератора, чтоб встретиться и поговорить чиста по-мужски. Зачем? А затем, что модератор позакрывал темы его жены и отписал ей что она пишет чушь. Вот этот случай аналогичен ;)

Против этого ничего не имею против. Эх... Еслиб я помнил свои изречения "горшочного" возраста ;)

Одно дело кода модер чтото закрыл, другое кода чел строит из себя божьего воина со стальными яйцами, но затем подтвердить сего не может, так что интернет тут не причем:rolleyes:

Одно дело кода модер чтото закрыл, другое кода чел строит из себя божьего воина со стальными яйцами, но затем подтвердить сего не может, так что интернет тут не причем:rolleyes:
Как раз только в интернете и можно подтвердить, что у тебя "стальные яйца". Кто не согласен, парни?

Как раз только в интернете и можно подтвердить, что у тебя "стальные яйца". Кто не согласен, парни?
Что яйца стальные подтвердить можно только в реале, в интернете энто можно только запостить, а потом скажут это интернет - типа общение никто ни в чем не виноват.

Ну и пусть себе строит. Что в этом такого? Тут 90% форумных варриоров - каждому стрелу набивать? Проще в **** не втягиваться ;)

Ну и пусть себе строит. Что в этом такого? Тут 90% форумных варриоров - каждому стрелу набивать? Проще в **** не втягиваться ;)
Логично, но если чел таки строит, демонстрирует или даже эпатирует, то он должен быть готов ко всяким стремным моментам, ведь кому то - дешевый мандеж могет и не понравится и ка следствие могут за рога вытащить:D

Логично, но если чел таки строит, демонстрирует или даже эпатирует, то он должен быть готов ко всяким стремным моментам, ведь кому то - дешевый мандеж могет и не понравится и ка следствие могут за рога вытащить:D

Согласен :)
Но постебаться - кто-ж не любит :пиво:

не хочу, а стану ) хотеть, как известно, - не вредно )

Назад
Зверху Знизу