Статус: Офлайн
Повідом.: 12211
Повідом.: 12211
Та ну любой мужик, это, каг бэ, ***... 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Та ну любой мужик, это, каг бэ, ***...![]()

У него его нет вот и волнуется.а чем ты лучше??? что зашол и сразу мысль такую толкнул??

Думаешь, должно?Народ, вас не заебало???![]()

Совет ТСу,всегда помни про отличия реала и сети,мну тоже когда то пригласили на стрелу,йа пришол
тогда было много свидетелей,это была сходка одного харьковского сервера Л2,если бы он назначил стрелу в другое время и место,мне бы наверное было лениво.Крутой вызывальщик правда не явился...а потом в игре кричал что это я ****** и не пришёл,поэтому совет №2 если Игнатенко ходит на форумовки и ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочеш набить ему лиццо,найди его там.Правда всерьёз ушатать ни его ни тебя там не дадут,в этом я чувствую для тебя огромный минус,но зато хоть будеш знать каг он выглядит 
Ипааааааааааать!Йа дочитал тему до конца,ГРАЦ МНУ...

Я не осилил.Йа дочитал тему до конца,ГРАЦ МНУ!!!!

а чем ты лучше??? что зашол и сразу мысль такую толкнул??
Думаешь, должно?![]()
немного поzитивчика : )
Игра на вечер "помогает после тяжелого трудового рабочего дня". Для игры вам понадобится: человек (вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья, колготки. Как играть: надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то вы - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, пиzдец, вы - ракета![]()
та..перед машинам..вот мы бывало по малолетству прыгали в тонель метро перед электричкой и до след. станции бежали . отето действительно безбашенно![]()

и это всё в ванне????![]()
, а в метро до 

скока страниц неБыло сисек ?
Уроки закончились, школота подтягивается, сейчас начнется ****ометание и замеры писюнов. Школьнег VS Петеушник 2. Смотрите на экранах ХФ 14.09.2009 с 18-00. Сбудутся ли пророчества Майя, закончится ли вискарь на Баварии? Мы ждем ответы.![]()
с начала![]()
Я не осилил.![]()
по остальному +1 чем дальше - тем больше мне кажется что ТС адекватней чем вся толпа его стебущая)
ну правда вспыльчивый походу