ОГО!!!
Вам еще не надоело?![]()
Нет - самый раз ))))) - тема все равно через 20 постов умрет ))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ОГО!!!
Вам еще не надоело?![]()
Да она вроде как уже...Нет - самый раз ))))) - тема все равно через 20 постов умрет ))))

Домино уже почти легендарная личность - может даже самого игнатенку превзошел.
Нет - самый раз ))))) - тема все равно через 20 постов умрет ))))

настоящий мужчина будет отвечать даже за слова, которые он сказал самому себе.
Зря Вы так, я люблю людей, которые в детсве, сидя на горшке, например, сказали себе - "я хочу быть крутым перцем" и, многие таки стали, т.е. ответили за слова, которые сказали самому себе."настоящий мужчина будет отвечать даже за слова, которые он сказал самому себе."
Ну это просто шедевр![]()

Зря Вы так, я люблю людей, которые в детсве, сидя на горшке, например, сказали себе - "я хочу быть крутым перцем" и, многие таки стали, т.е. ответили за слова, которые сказали самому себе.

Жаль, Игнатенко так и не объявился. Если бы еще и его послушать! Вот это был бы праздник![]()
Да меня просто веселят такие "суровые" парни, которые не понимают, что есть интернет и есть реальная жизнь. У меня есть знакомый, который просил узнать контакты одного модератора, чтоб встретиться и поговорить чиста по-мужски. Зачем? А затем, что модератор позакрывал темы его жены и отписал ей что она пишет чушь. Вот этот случай аналогичен
Против этого ничего не имею против. Эх... Еслиб я помнил свои изречения "горшочного" возраста![]()

Как раз только в интернете и можно подтвердить, что у тебя "стальные яйца". Кто не согласен, парни?Одно дело кода модер чтото закрыл, другое кода чел строит из себя божьего воина со стальными яйцами, но затем подтвердить сего не может, так что интернет тут не причем![]()
Что яйца стальные подтвердить можно только в реале, в интернете энто можно только запостить, а потом скажут это интернет - типа общение никто ни в чем не виноват.Как раз только в интернете и можно подтвердить, что у тебя "стальные яйца". Кто не согласен, парни?
Одно дело кода модер чтото закрыл, другое кода чел строит из себя божьего воина со стальными яйцами, но затем подтвердить сего не может, так что интернет тут не причем![]()

Логично, но если чел таки строит, демонстрирует или даже эпатирует, то он должен быть готов ко всяким стремным моментам, ведь кому то - дешевый мандеж могет и не понравится и ка следствие могут за рога вытащитьНу и пусть себе строит. Что в этом такого? Тут 90% форумных варриоров - каждому стрелу набивать? Проще в **** не втягиваться![]()

Логично, но если чел таки строит, демонстрирует или даже эпатирует, то он должен быть готов ко всяким стремным моментам, ведь кому то - дешевый мандеж могет и не понравится и ка следствие могут за рога вытащить![]()

Зря Вы так, я люблю людей, которые в детсве, сидя на горшке, например, сказали себе - "я хочу быть крутым перцем" и, многие таки стали, т.е. ответили за слова, которые сказали самому себе.