Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

больше всего ненавижу трусливых сосунков, не умеющих отвечать за свои слова

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення

сабж

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    26
Домино), Шерлок), классно вы друг друга цитируете)) - синхронно.

ладно. я пойду выгуляю своего пса и поеду на покатушки. километров через 50 вернусь.

вот скажи честно - ты никогда не задумывался, откуда там взялась тверская? ))) я на темпе - если чё.

Да я уж понял, что на темпе. Начало темы читал. Неа, всегда самому было интерестно т.к. и сам на ней живу.

кстати, ты слышал байку про то, как на липовую пугачёва приезжала? когда у неё концерт тут был. это правда?

Ой не, я честно говоря мало что знаю из таких историй. Молодой еще:) расскажешь?

2 Tatasha & Michelle Wind: похоже вы здорово умеете стачивать острые углы.
2 Lighty: а в тебя я уже почти влюбился )) если хочешь - возьму тебя с собой в донецк. ты так прикольно разрекламировала тот бар, что я решил завтра туда и прокатится ) впрочем, если у тебя будут накладки с работой, можем перенести )

)))) что ты.. девушкам никогда не приходилось )))

Ой не, я честно говоря мало что знаю из таких историй. Молодой еще:) расскажешь?

да там нечего рассказывать. у неё там вроде какая-то далёкая придалёкая родственница жила. она приезжала ещё при союзе, когда только-только стала становится изветсной. ну и якобы заверяют, что она на поляну затаривалась в том маленьком магазинчике возле церкви. он ещё работает, кстати?

Тебе мой совет. Я как-то давно тоже одного позвал на встречу.
Хорошо, что было это рядом с домом.
Вышел, прошелся. Никого нет. Потом смотрю - вышел плюгавчик малый и быстро зашел в подъезд. Мне стало так смешно:D
На кого свои нервы тратить - решай сам.
Можешь витамин В попить. Реально помагает. Сейчас вообще все нервные.

Это не тот ******ок, который в 6-6 когда-то на нас перья распушивал? :D

прочитал. давно так не ржал на первых страницах 15-ти, потом утомило.

мой вывод:

ТС редкостно унылое ****о с ОГРОМНЫМИ комплексами ("я лижу два часа", "я самый смелый", " я за базар отвечаю", "у меня велосипед самый крутой" - в каждом посте по 80% предложений начинающихся с "я" (опупенно крутой)).

ситуацию он не понимает и не воспринимает:

- не любишь флуд - *** полез на этот форум? (тупо приставать к женщынам с предложениями отлизать по 2,5 часа?)

- вызывает на стрелки - на кой? если он действительно "зубами вцепится" - ***** его что-ли? очень надо в новостях светиться "убийца неадеквата с Баварии задержан сегодня..."

- видишь, что тебя дружно обсирают на форуме - и ещё удобнЕЕ подставляешься.

вопщем, продолжать стёб над этим кадром для себя считаю некорректным, оглядываясь Посилання видалено:

"...В Санкт-Петербурге признан невменяемым 19−летний студент Леонид Василевский, сын сотрудника Управления делами президента России, хладнокровно застреливший отца и мать. По одной из версий, до расправы с родными его довела интернет-травля в блогах и соцсетях".

"...В отличие от большинства других объектов нападок, Лёня не игнорировал троллей, но подкидывал им чрезвычайно вкусной еды, отвечая каждому персональным сообщением в духе «За оскорбления ответишь по закону! У меня есть связи! Встретимся в суде! Ну а если ты из Питера, то мы тебя и так найдём»".

кстати, ты слышал байку про то, как на липовую пугачёва приезжала? когда у неё концерт тут был. это правда?
Байку не слышала, но как то приехала туда подругу проведать и мы там узрели переваливающийся с кочки на кочку и стремящийся в прекрасное далеко....лимузин:eek:

2 Lighty: а в тебя я уже почти влюбился )) если хочешь - возьму тебя с собой в донецк. ты так прикольно разрекламировала тот бар, что я решил завтра туда и прокатится ) впрочем, если у тебя будут накладки с работой, можем перенести )
С работой у меня накладки редко бывают, а вот грипп замучил.
Но 31 октября (если я до этого не поеду в Луганск и не заеду по дороге на кружечку-другую) можно и в Донецк, фигли нам, красивым женщинам:клас:
зато вы все - кисель с дерьмом
Это следующая степень после компота с мочой, как я понимаю.

Назад
Зверху Знизу