Michelle Wind
M
Домино), Шерлок), классно вы друг друга цитируете)) - синхронно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хыы, ненадо меня вычислятья на Липовой роще кстати живу. Меня не очень то много людей с района знает по сути.
наша песня хороша, начинай сначала!![]()
Ты точно по сценарию и реплику не забыла)))
ну хоть не разочаровала никого, и то славненько
вот скажи честно - ты никогда не задумывался, откуда там взялась тверская? ))) я на темпе - если чё.
Да я уж понял, что на темпе. Начало темы читал. Неа, всегда самому было интерестно т.к. и сам на ней живу.
У ДК Ильича?кстати, ты слышал байку про то, как на липовую пугачёва приезжала? когда у неё концерт тут был. это правда?
кстати, ты слышал байку про то, как на липовую пугачёва приезжала? когда у неё концерт тут был. это правда?
расскажешь?ладно. я пойду выгуляю своего пса и поеду на покатушки. километров через 50 вернусь.
Угрожаешь?)
Ой не, я честно говоря мало что знаю из таких историй. Молодой ещерасскажешь?
Эдакий питбуль от человеческого населения Бавариия уже писал, что если бы на стрелку пришёл кинг конг, я бы ****, но при этом повис бы зубами у него на глотке.

Эдакий питбуль от человеческого населения Баварии![]()
Тебе мой совет. Я как-то давно тоже одного позвал на встречу.
Хорошо, что было это рядом с домом.
Вышел, прошелся. Никого нет. Потом смотрю - вышел плюгавчик малый и быстро зашел в подъезд. Мне стало так смешно
На кого свои нервы тратить - решай сам.
Можешь витамин В попить. Реально помагает. Сейчас вообще все нервные.

Гурман, ничо не скажешь. На велике собрался в Данецк, Дон Домино?зато вы все - кисель с дерьмом
Байку не слышала, но как то приехала туда подругу проведать и мы там узрели переваливающийся с кочки на кочку и стремящийся в прекрасное далеко....лимузинкстати, ты слышал байку про то, как на липовую пугачёва приезжала? когда у неё концерт тут был. это правда?

С работой у меня накладки редко бывают, а вот грипп замучил.2 Lighty: а в тебя я уже почти влюбился )) если хочешь - возьму тебя с собой в донецк. ты так прикольно разрекламировала тот бар, что я решил завтра туда и прокатится ) впрочем, если у тебя будут накладки с работой, можем перенести )
Это следующая степень после компота с мочой, как я понимаю.зато вы все - кисель с дерьмом