domino
D
прочитал. давно так не ржал на первых страницах 15-ти, потом утомило.
мой вывод:
ТС редкостно унылое ****о с ОГРОМНЫМИ комплексами ("я лижу два часа", "я самый смелый", " я за базар отвечаю", "у меня велосипед самый крутой" - в каждом посте по 80% предложений начинающихся с "я" (опупенно крутой)).
ситуацию он не понимает и не воспринимает:
- не любишь флуд - *** полез на этот форум? (тупо приставать к женщынам с предложениями отлизать по 2,5 часа?)
- вызывает на стрелки - на кой? если он действительно "зубами вцепится" - ***** его что-ли? очень надо в новостях светиться "убийца неадеквата с Баварии задержан сегодня..."
- видишь, что тебя дружно обсирают на форуме - и ещё удобнЕЕ подставляешься.
вопщем, продолжать стёб над этим кадром для себя считаю некорректным, оглядываясь Посилання видалено:
"...В Санкт-Петербурге признан невменяемым 19−летний студент Леонид Василевский, сын сотрудника Управления делами президента России, хладнокровно застреливший отца и мать. По одной из версий, до расправы с родными его довела интернет-травля в блогах и соцсетях".
"...В отличие от большинства других объектов нападок, Лёня не игнорировал троллей, но подкидывал им чрезвычайно вкусной еды, отвечая каждому персональным сообщением в духе «За оскорбления ответишь по закону! У меня есть связи! Встретимся в суде! Ну а если ты из Питера, то мы тебя и так найдём»".
я хочу тебя разачаровать. ты считаешь себя очень крутым наверное. или может быть правильным форумным мальчиком. но ооочень много людей мне отписались и озаглавили тебя как просто адмирала мудаков и чмошника, с которым не стоит связываться. жаль, что они раньше не сказали ) до того, как ты ****** повторить мне в лицо то, что так смело написал в форум.

у нас тут многое случается ))))

.