Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

больше всего ненавижу трусливых сосунков, не умеющих отвечать за свои слова

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення

сабж

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    26
прочитал. давно так не ржал на первых страницах 15-ти, потом утомило.

мой вывод:

ТС редкостно унылое ****о с ОГРОМНЫМИ комплексами ("я лижу два часа", "я самый смелый", " я за базар отвечаю", "у меня велосипед самый крутой" - в каждом посте по 80% предложений начинающихся с "я" (опупенно крутой)).

ситуацию он не понимает и не воспринимает:

- не любишь флуд - *** полез на этот форум? (тупо приставать к женщынам с предложениями отлизать по 2,5 часа?)

- вызывает на стрелки - на кой? если он действительно "зубами вцепится" - ***** его что-ли? очень надо в новостях светиться "убийца неадеквата с Баварии задержан сегодня..."

- видишь, что тебя дружно обсирают на форуме - и ещё удобнЕЕ подставляешься.

вопщем, продолжать стёб над этим кадром для себя считаю некорректным, оглядываясь Посилання видалено:

"...В Санкт-Петербурге признан невменяемым 19−летний студент Леонид Василевский, сын сотрудника Управления делами президента России, хладнокровно застреливший отца и мать. По одной из версий, до расправы с родными его довела интернет-травля в блогах и соцсетях".

"...В отличие от большинства других объектов нападок, Лёня не игнорировал троллей, но подкидывал им чрезвычайно вкусной еды, отвечая каждому персональным сообщением в духе «За оскорбления ответишь по закону! У меня есть связи! Встретимся в суде! Ну а если ты из Питера, то мы тебя и так найдём»".

я хочу тебя разачаровать. ты считаешь себя очень крутым наверное. или может быть правильным форумным мальчиком. но ооочень много людей мне отписались и озаглавили тебя как просто адмирала мудаков и чмошника, с которым не стоит связываться. жаль, что они раньше не сказали ) до того, как ты ****** повторить мне в лицо то, что так смело написал в форум.

Байку не слышала, но как то приехала туда подругу проведать и мы там узрели переваливающийся с кочки на кочку и стремящийся в прекрасное далеко....лимузин:eek:

С работой у меня накладки редко бывают, а вот грипп замучил.
Но 31 октября (если я до этого не поеду в Луганск и не заеду по дороге на кружечку-другую) можно и в Донецк, фигли нам, красивым женщинам:клас:

Это следующая степень после компота с мочой, как я понимаю.

31го октября - это дофига скок ждать )) до донецка три часа ехать ) в общем, если что - я прокачусь второй раз. а сам слётаю туда на неделе

ацкий сотона !

я хочу тебя разачаровать. ты считаешь себя очень крутым наверное. или может быть правильным форумным мальчиком. но ооочень много людей мне отписались и озаглавили тебя как просто адмирала мудаков и чмошника, с которым не стоит связываться. жаль, что они раньше не сказали ) до того, как ты ****** повторить мне в лицо то, что так смело написал в форум.

нет, ты знаешь, совсем не считаю себя офигительно крутым (удивлён?), и те кто тебе отпИсался могут засунуть свои писания себе в ******у.

Кто-нить может объяснить, как можно учиться на мехмате, учить английский, программирование, где куча лит-ры на англицком, и не знать, как произносится Hurricane? Питбулизм какой-то:eek:

нет, ты знаешь, совсем не считаю себя офигительно крутым (удивлён?), и те кто тебе отпИсался могут засунуть свои писания себе в ******у.

фишка не в том, кем ты себя считаешь. фишка в том, кто ты есть. а есть ты - унылое зрелище. потому что обосрать ты обосрал, а ответить за свои слова не смог. но это пол беды. настоящий мужчина способен признать свою неправоту и извинится. ты же бзданул, как *****, и теперь тихонько радуешься, как твои прихвостни обсирают меня ****ом. а на счёт тех, кто отписался - уж конечно.. тебе точно льстит, когда тебя тут по головке (хм.. какой?) гладят твои дружки. а когда кто-то говорит как есть - сразу в ******у. я уверен, что эти люди, в отличие от тебя, могут аргументировать каждое своё слово. и могут сказать это не на борде, а тебе в лицо. а вот ты на это не способен.

немного поzитивчика :)

Дети на съемках рекламы сока:
- Я - вишенка..
- А я - яблочко...
- А я - томат...
- А я - *******...
Режиссёр:
- Мальчик !!! !! Повторяю, ты - баклажан !!!
Дети:
- А я - вишенка…
- А я - яблочко...
- А я - баклажан !!!
Режиссёр:
- Мальчик !!! !! Ты - ******* !!! ! Сначала идет - томат !!!
Дети:
- А я слива лиловая, спелая, садовая!
- А я абрикос, на юге рос!
- А я я томат! Вместе мы фруктовый сад!
Выбегает девочка:
- Фруктов нету них*я, пейте сок "моя семья"!!!
Режиссёр:
- Девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья"!
Девочка вбегает снова:
- А я фея без х*я, пейте сок "моя семья"!!!
Режиссёр:
- Девочка, не без х*я, а просто - фейхуя!
Вбегает ещё раз:
- А я просто без х*я, пейте сок "моя семья"!!!

немного поzитивчика :)

Дети на съемках рекламы сока:
- Я - вишенка..
- А я - яблочко...
- А я - томат...
- А я - *******...
Режиссёр:
- Мальчик !!! !! Повторяю, ты - баклажан !!!
Дети:
- А я - вишенка…
- А я - яблочко...
- А я - баклажан !!!
Режиссёр:
- Мальчик !!! !! Ты - ******* !!! ! Сначала идет - томат !!!
Дети:
- А я слива лиловая, спелая, садовая!
- А я абрикос, на юге рос!
- А я я томат! Вместе мы фруктовый сад!
Выбегает девочка:
- Фруктов нету них*я, пейте сок "моя семья"!!!
Режиссёр:
- Девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья"!
Девочка вбегает снова:
- А я фея без х*я, пейте сок "моя семья"!!!
Режиссёр:
- Девочка, не без х*я, а просто - фейхуя!
Вбегает ещё раз:
- А я просто без х*я, пейте сок "моя семья"!!!

- Я слива садовая - спелая, лиловая...
- Я абрикос! На юге рос...
- Я маракуйа! Даже не знаю, что сказать..

осилил 5 страниц))))божемой какие идиЁты)))

ТС, а зачем ты эту тему создал? Ты хотел всем показать, чтоты ***ть неибаццо Рэмбо и все тебя теперь должны боятся? .. купи себе медаль!!!! А рассказывать о таком помоему удел женщин, а никак не "крутого Рэмбо шо ****ец"

34 страницы.

Ай лайк ит. Не в смысле жрать, а в смысле - шо это, граждане? Шо это было?

Ух ты, вы все еще задрачиваете велосипедного вариора ?
Такс пойду хавать приготовлю и подключусь к процесу.

крылатые качели ;)

31го октября - это дофига скок ждать )) до донецка три часа ехать ) в общем, если что - я прокачусь второй раз. а сам слётаю туда на неделе
31 октября там футбол. Можно и до того, но на следующей неделе рановато, я после этого точно загнусь.Хотя, смотря какие цели преследовать, конечно.Может, в самый раз:D
:D у нас тут многое случается ))))
Ты там живешь?:eek:
- Я слива садовая - спелая, лиловая...
- Я абрикос! На юге рос...
- Я маракуйа! Даже не знаю, что сказать..

Да, над этой кампанией изголялись кто во что горазд:-)

да там нечего рассказывать. у неё там вроде какая-то далёкая придалёкая родственница жила. она приезжала ещё при союзе, когда только-только стала становится изветсной. ну и якобы заверяют, что она на поляну затаривалась в том маленьком магазинчике возле церкви. он ещё работает, кстати?

Где на Липовой Роще церковь?

31 октября там футбол. Можно и до того, но на следующей неделе рановато, я после этого точно загнусь.Хотя, смотря какие цели преследовать, конечно.Может, в самый раз:D

Ты там живешь?:eek:

Да, над этой кампанией изголялись кто во что горазд:-)

угу. живу. в общем, на счёт донецка - маякни. если буду в Украине к тому времени, как ты соберёшься, прокатимся вместе. я может завтра туда порулю. так.. развеяться слегка. реально оч. давно там не был.

Где на Липовой Роще церковь?

ну как это где? прямо перед школой. вот если идти по самой что ни на есть центральной улице от третьего роддома вниз на липовую. слева - церковь. дальше - школа и за ней мост через железку.

Назад
Зверху Знизу