Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

больше всего ненавижу трусливых сосунков, не умеющих отвечать за свои слова

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення

сабж

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    26
та ну.. чё рассказывать.. оно им надо? хотя, одна наша башня чего стоит.. из кирпичей с царским гербом и дырок от немецких снарядов..

Кстати да, башня зачетнаяю Любил там гулять.

Алексеевское *****-элитное:) Ты вливайся в наши ряды, сразу видно - новичок:)Про славяногорск не знаешь, алексеевского ***** не видел:)

да мне как-то особо скучно было этот форум раньше читать. на счёт алексеевки.. там просто сброд со всей страны в студ. общагах. и ещё немного сброда из-за бугра. хотя.. есть пара общаг хороших, с симпатичными девочками-умничками из африки )) ммм.. мы там зажигали )

та ну.. чё рассказывать.. оно им надо? хотя, одна наша башня чего стоит.. из кирпичей с царским гербом и дырок от немецких снарядов..

и правда, забавно ))

Игнатенко тоже мог ремешок с собой захватить;)

Кстати да, башня зачетнаяю Любил там гулять.

продолжай - любил там гулять, пока парк окончательно не ******и и не превратили в свалку.

Где образование своё получил? Сорри за наглость.

мехмать универ

продолжай - любил там гулять, пока парк окончательно не ******и и не превратили в свалку.

мехмать универ

Да( обидно( да и как то сейчас не до гуляний. Учеба/работа. Все на дому, гемморой зарабатываю(

Ооо, я тоже прикладной математики. Почти мехмат. Всегда убеждаюсь что инжинеры труЪ

а в Буревестнике или в Фигуровке бывал?

чё, разговор по душам? щас выяснится, что я твою подругу ****нул?

Да( обидно( да и как то сейчас не до гуляний. Учеба/работа. Все на дому, гемморой зарабатываю(

Ооо, я тоже прикладной математики. Почти мехмат. Всегда убеждаюсь что инжинеры труЪ

лучше лавэ зарабатыай ))) гемор - сам тебя найдёт )

Домино, а ты мехмат в котором году окончил?:)Можно в личку:)))))

Домино, а ты мехмат в котором году окончил?:)Можно в личку:)))))

ты тоже была замечена на мехмате?

что, начало нового холивара? ) филфак, ду ю фил?
зайди на Вышку(спорткомплекс) почитай
ваши достижения-вы всегда были в ****;),хотя выебывались так же как и ты

***** )) щас.. я вот думаю... если я получше напрягу моск, то может через общих знакомых я тебя и вычислю )) тут мало кто умеет паяльник в руках держать. я вот - не умею ;)

Хыы, ненадо меня вычислять:) я на Липовой роще кстати живу. Меня не очень то много людей с района знает по сути.

наша песня хороша, начинай сначала! :)

ты тоже была замечена на мехмате?

зайди на Вышку(спорткомплекс) почитай
ваши достижения-вы всегда были в ****;),хотя выебывались так же как и ты

ну да, главное в жизни - поднимать тяжести и быстро бегать ))) вы это умеете лучше всех ))

Назад
Зверху Знизу