Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

больше всего ненавижу трусливых сосунков, не умеющих отвечать за свои слова

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення

сабж

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    26
Кто исчо согласен с тем что это постная уйня? Насколько мне известно Игнатенко собирался вызвать на дуэль братьев Кличко, походу обох одновременно.

ага, я тож видел такое, на ихнем форуме :D

dimik1
+1 . как то такой случай и со мной был.. по умному и не громко пробил его д.тел, ну и затем адреs. оказалось с соседнего дома 35 летний ******ок.. пришел к подьезду, набрал его и говорю добрым голосом. выходи на перекур сосед, пообщаемсо, или щас гранату те в окошко брошу.. вышел, покурили-пообщались.. потом даже по работе пересекались :)
у меня тоже был случай с конкретными пацанами и сетью
Лет 5 назад было сидели на квартире 5 студентов бухали и заодно в чатовке местного пошиба трещали -причем все культурно без матов,короче слово за слово зацепились с каким то кампутериком и тот па аналогии с ТС вызывает нас на бой тоже часа в 2 ночи возле ночного киоска -мы естествено невыходим-бухаем дальше-через полчаса пишет-я ща зайду тебе писец(он пробил айпишник кореша и домашний адресс и как бы знал к кому идет(типа обычного студента мона загнать)Звонят в дверь корефан открывает дверь там стоят 3!!! *******а-мы их всех тоже знаем-один школьник,один охранник лет 25(ссыкун ещ тот оказался),и работяга тоже лет 25,корефан им говорит ну че ребятня хотели? они выйди на лестницу обьясним(все было очень жестко(покойный Батон отдыхает)) Он-уж лучше вы к нам они заходят в тамбур и видят просто кучу обуви -Ленинград при этом орет-а мне все пох я сделан из мяса,и мы по тихонеку начинаем выходить из комнаты ,так эта банда тупо сьебалась-практически убегая
пысы в Инете все герои -даже 3оем к одному прийти а на практике....

ага, я тож видел такое, на ихнем форуме :D
Теперь я вспомнил откуда я это знал... Форум братьев Кличко, 100%!:іржач:

у меня тоже был случай с конкретными пацанами и сетью
Лет 5 назад было сидели на квартире 5 студентов бухали и заодно в чатовке местного пошиба трещали -причем все культурно без матов,короче слово за слово зацепились с каким то кампутериком и тот па аналогии с ТС вызывает нас на бой тоже часа в 2 ночи возле ночного киоска -мы естествено невыходим-бухаем дальше-через полчаса пишет-я ща зайду тебе писец(он пробил айпишник кореша и домашний адресс и как бы знал к кому идет(типа обычного студента мона загнать)Звонят в дверь корефан открывает дверь там стоят 3!!! *******а-мы их всех тоже знаем-один школьник,один охранник лет 25(ссыкун ещ тот оказался),и работяга тоже лет 25,корефан им говорит ну че ребятня хотели? они выйди на лестницу обьясним(все было очень жестко(покойный Батон отдыхает)) Он-уж лучше вы к нам они заходят в тамбур и видят просто кучу обуви -Ленинград при этом орет-а мне все пох я сделан из мяса,и мы по тихонеку начинаем выходить из комнаты ,так эта банда тупо сьебалась-практически убегая
пысы в Инете все герои -даже 3оем к одному прийти а на практике....
Иди мальчик, не мешай...

Ох как популярны нынче рассказы о стрелках :-)

Ох как популярны нынче рассказы о стрелках :-)
Не о стрелках, а о том, как в детсвом саду, в конце дня, сказать воспитательнице, что хочется в туалет и к мамке, и главное, что б об этом не узнала вся твоя ясельная группа.

я сегодня что-то туплю, это ты меня так приглашаешь в тему об идеальных мужьях? :D

А говоришь, что тупишь). Ога. Именно туда.Хватит провоцировать мальчиков.Нед, штобы белый платог бросить. Так что, есть мысли о солнышках и нихароших чилавеках?)

Не о стрелках, а о том, как в детсвом саду, в конце дня, сказать воспитательнице, что хочется в туалет и к мамке, и главное, что б об этом не узнала вся твоя ясельная группа.
чтоб ясельная группа не задрочила и так ущербного нужно наверное мозги развивать ,а не икроножные мышцы:D:D

ололол.С РПГшкой кружишь по городу?Опасно:іржач:

нет :) с Ф1, мало ли . тут как я погляжу целые толпы ******ков ходят на такие стрелки
tanksmile.gif

А говоришь, что тупишь). Ога. Именно туда.

таки туплю

Хватит провоцировать мальчиков.Нед, штобы белый платог бросить.

я их не провоцирую, могу только черный платок бросить, ненавижу разборки, а треп о разборках еще больше :хмммм:

Так что, есть мысли о солнышках и нихароших чилавеках?)

ни одной :D таки туплю)

таки туплю

я их не провоцирую, могу только черный платок бросить, ненавижу разборки, а треп о разборках еще больше :хмммм:
таки да), тупишь (сорри) - белый платок бросали именно для того, чтобы прекратить махач)

ни одной :D таки туплю)

давай таг) - он просто тибя запутал, ага?

Назад
Зверху Знизу