Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

больше всего ненавижу трусливых сосунков, не умеющих отвечать за свои слова

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення

сабж

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    26
Злые вы все. ТС пришёл на Женский с целью с кем-нибудь познакомиться и, наконец, поебаться. Нормально свёл разговор с футбола на ****, несколько преувеличенно рассказал о своих возможностях и романьтизьме. Но тут набежали местные альфа-самцы и отогнали его аж на Баварию. Злые вы :D

я так понял любитель Баварских Лениных пошел осмысливать -где же он *******?
Может велик не того цвета был,а может с викарем наебка непролезла:D
пысы Ждемс подключения Игнатенко(ради этого даже отменил запланированые дилы)

Так а де, ***ть, Игнатенко? Спит еще? А я виски еще не пил ни разу, я хуёвый, да... :ги:

почитал почти все посты, потратил час .. давно я так не улыбался .
жжоте : ))

Была похожая история... Писали просто: ТС-*****. Как мне потом пояснили, это у сосунков такая форма приветсвия, не умеющих отвечать за базар в реале. На форуме круты все, в жизни я, возможно ты...
в твоем случае-это неприветствие,а констатация факта по твоим постам,
а насчет реализма и крутости могу токо посоветывать-пакупай себе веломашину-хьюрокфакбьерк мэшин ,пакупай себе винища и вперед на Баварию там таких уважают:D:D
пысы Бедный Ленин на ДК Ильича скоко кунилингусов ему еще предстоит на себе испытать;)

не факт . то ли ещё будет ;)

Мдя... Тема - унылое гавно, ТС.....как бы так по-мягче.... человек, занимающийся первращением риска в профит и ездящий на велике.... По-теме, я тож оч не люблю высеров перед монитором, но стрелок не забиваю. Если зацепило, вычисли умника, похлопай по плечу со словами "здраствуйте, любезный, мы лично не знакомы, но у меня к Вам есть претензия" а уж потом ложкой печень, ил как вам удобнее. Это гораздо более эффективно чем "забитие стрелок", т.к оба о "понятиях" знают по-наслышке и не авторитетны....

почитал почти все посты, потратил час .. давно я так не улыбался .
жжоте : ))

:eek:
я когда увидела количество страниц - своим глазам не поверила
24 страницы за 12 часов, ну вы даете!:eek:

и я не смогу это всё прочитать, не осилю :(

dimik1
+1 . как то такой случай и со мной был.. по умному и не громко пробил его д.тел, ну и затем адреs. оказалось с соседнего дома 35 летний ******ок.. пришел к подьезду, набрал его и говорю добрым голосом. выходи на перекур сосед, пообщаемсо, или щас гранату те в окошко брошу.. вышел, покурили-пообщались.. потом даже по работе пересекались :)

Та я сам ебу дал, как прочел... даже до этого, как увидел в мужском разделе 23 страницы... :ги:

dimik1
+1 . как то такой случай и со мной был.. по умному и не громко пробил его д.тел, ну и затем адреs. оказалось с соседнего дома 35 летний ******ок.. пришел к подьезду, набрал его и говорю добрым голосом. выходи на перекур сосед, пообщаемсо, или щас гранату те в окошко брошу.. вышел, покурили-пообщались.. потом даже по работе пересекались :)

Ну, я так полагаю, до мордобоя дело не дошло... :ги:

Шо самое интересное, Таташа тока на 24 странице в теме появилась... :іржач:

3,666 сообщений... :молись: :молись: :молись: :піп:

Шо самое интересное, Таташа тока на 24 странице в теме появилась... :іржач:

прикинь, я всё это время крепко спала ни о чем не подозревая :D

вру правда, не крепко :( сегодня отчего-то отвратительно спалось(((

Dunkelheit нет не дошло, хотя в самом замесе были такие не обдуманные фразы по поводу моих родителей, от этого незнакомого человека, что результат беседы мог быть печален.. по поводу гранаты-я не блефовал.

вру правда, не крепко :( сегодня отчего-то отвратительно спалось(((

сознание подсказывало : чё то на ХФ не то ..

dimik1

Сейчас кто-нибудь по-умному и не громко пробьет тебя и украдет гранату:D

Назад
Зверху Знизу