Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

больше всего ненавижу трусливых сосунков, не умеющих отвечать за свои слова

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення

сабж

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    26
фигасе заявочЬка ..

Бери самокт и на баварию. Там точка сборки.

ну да.. ещё яйцеголовые шутники подтянулись

а Вы можете общаться никого не обзывая? попробуйте, вдруг получится!
Таташа, а ты можешь общаться никого не защищая? попробуй, вдруг получится!

П.С. не порть морализаторством весёлую тему)))

Я забрел сюда по вопросам генерации зла и онанизма своих мозгов... Вздрочнуть охота...

Посилання видалено

Вот и сиськэ впервые в теме аж на 28 странице... а еще мужской раздел... э-эх... :ги:

Таташа, а ты можешь общаться никого не защищая? попробуй, вдруг получится!

П.С. не порть морализаторством весёлую тему)))

не надо мне чужих лавров, когда я сюда пришла, всё веселье давно уже закончилось :D

я кста никого не защищаю, совсем, и у меня видимо не получается ;-)

просветите ленивых, но жутко любопытных, личка - это то что было выложено в первом посте темы, или еще что?
Ленивые всё-таки читали начало темы?)
Там точка сборки.

Ты курил его? Или дон Хуан нашептал?)

не надо мне чужих лавров, когда я сюда пришла, всё веселье давно уже закончилось :D

я кста никого не защищаю, совсем, и у меня видимо не получается ;-)

как жаль, что вам не дали отжечь. а то вы бы тоже пол ночи распинались про полизать ленину и походить по улице с рамой от велосипеда, да? ) и, наверное, после такого отжига, гордо смотрели бы в зеркало, шепча влюблённым шёпотом - петросян - наше всё.

Ленивые всё-таки читали начало темы?)

дя) начало читали :rolleyes:

как жаль, что вам не дали отжечь. а то вы бы тоже пол ночи распинались про полизать ленину и походить по улице с рамой от велосипеда, да? ) и, наверное, после такого отжига, гордо смотрели бы в зеркало, шепча влюблённым шёпотом - петросян - наше всё.

попробуйте ответить на мой вопрос Вам, и совсем не обязательно комментировать мои посты, обращенные к другому человеку)

я конечно понимаю что так удобнее, но всё же

ЗЫ: я тут свое отношение к сабжу уже написала, не считаю нужным повторяться

2 Tatasha: насколько я помню - это форум. и если вы хотите, чтобы ваши посты никто не комментил - пишите в личку. я вас тоже в свой тред не звал. но вы почему-то припёрлись.

насколько я помню - это форум. и если вы хотите, чтобы ваши посты никто не комментил - пишите в личку. я вас тоже в свой тред не звал. но вы почему-то припёрлись.

да, я "приперлась":D

но заметьте, на Ваши реплики всё же отвечаю, а Вы почему-то - нет

насколько я помню - это форум. и если вы хотите, чтобы ваши посты никто не комментил - пишите в личку. я вас тоже в свой тред не звал. но вы почему-то припёрлись.
назначайте встречу
и пусть она попробует не прийти :конь
(выложите личку - вы знаете ,что делать)

да, я "приперлась":D

но заметьте, на Ваши реплики всё же отвечаю, а Вы почему-то - нет

хм.. на какую же Вашу реплику мне ответить? я надеюсь, Вы не планируете исповедаться? если нет - то говорите, какие там вопросы ещё невыясненными остались. не забудьте о веселье - приплетите обязательно ленина.

назначайте встречу
и пусть она попробует не прийти :конь
(выложите личку - вы знаете ,что делать)

когда я назначаю встречу девушкам, они приходят всегда. тот факт, что после предупреждения игнатенко, я выложил личку - вас это возбуждает, да? или вы возвращаетесь к этому снова и снова по какой-то другой причине?

Да ладно?!?!!!??? ;-)

з.ы. в этой теме с Вами очень мягко обошлись.Более того, не будь Вы таким напыщенным павлином, сами бы увидели.

я прямо дрожу от страха. как славно, что не обошлись твёрже. а то я бы совсем умер от разрыва сердца под кроватью в темноте.

когда я назначаю встречу девушкам, они приходят всегда. тот факт, что после предупреждения игнатенко, я выложил личку - вас это возбуждает, да? или вы возвращаетесь к этому снова и снова по какой-то другой причине?

возбуждает
иначе зачем бы я к этому возвращалась снова и снова?

Назад
Зверху Знизу