Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну да.. ещё яйцеголовые шутники подтянулись
Таташа, а ты можешь общаться никого не защищая? попробуй, вдруг получится!а Вы можете общаться никого не обзывая? попробуйте, вдруг получится!

Таташа, а ты можешь общаться никого не защищая? попробуй, вдруг получится!
П.С. не порть морализаторством весёлую тему)))

Посилання видалено
Вот и сиськэ впервые в теме аж на 28 странице... а еще мужской раздел... э-эх...![]()
Ленивые всё-таки читали начало темы?)просветите ленивых, но жутко любопытных, личка - это то что было выложено в первом посте темы, или еще что?
Там точка сборки.
не надо мне чужих лавров, когда я сюда пришла, всё веселье давно уже закончилось
я кста никого не защищаю, совсем, и у меня видимо не получается ;-)
Ленивые всё-таки читали начало темы?)

как жаль, что вам не дали отжечь. а то вы бы тоже пол ночи распинались про полизать ленину и походить по улице с рамой от велосипеда, да? ) и, наверное, после такого отжига, гордо смотрели бы в зеркало, шепча влюблённым шёпотом - петросян - наше всё.
насколько я помню - это форум. и если вы хотите, чтобы ваши посты никто не комментил - пишите в личку. я вас тоже в свой тред не звал. но вы почему-то припёрлись.

назначайте встречунасколько я помню - это форум. и если вы хотите, чтобы ваши посты никто не комментил - пишите в личку. я вас тоже в свой тред не звал. но вы почему-то припёрлись.
да, я "приперлась"
но заметьте, на Ваши реплики всё же отвечаю, а Вы почему-то - нет
насколько я помню - это форум.
назначайте встречу
и пусть она попробует не прийти :конь
(выложите личку - вы знаете ,что делать)
Да ладно?!?!!!??? ;-)
з.ы. в этой теме с Вами очень мягко обошлись.Более того, не будь Вы таким напыщенным павлином, сами бы увидели.
когда я назначаю встречу девушкам, они приходят всегда. тот факт, что после предупреждения игнатенко, я выложил личку - вас это возбуждает, да? или вы возвращаетесь к этому снова и снова по какой-то другой причине?
приплетите обязательно ленина.