в общем, столкнулся я тут с одним петушком. тролль- не тролль.. так.. обосрать из под тишка и свалить по тихому. я ему предложил в реале встретиться и разобраться. ну, все в курсе, да, к чему это обычно приводит? )) собственноо говоря - ни к чему. но он был настолько крут, что согласился ) щас через 40 минут стрелка ) пойду посмотрю на этого лопуха ) потом поделюсь чем всё закончилось. вообще, недостойно как-то не отвечать за свои слова. почему-то, сама постановка вопроса - ответить за то, что ты сказал - вызывает у подобных людей приступ счастья от возможности обозвать тебя гопником. логика убойная конечно. т.е. если ты не гопник, ты можешь тявкать что попало, а остальные должны терпеть. но если кто-то просит обосновать претензии или, например, в моём случае - задать тот же вопрос в реале и получить на него ответ по морде - сразу начинается **** - ты гопник, слив защитан и т.д. и т.п. ))) собственно, я порулил ) там по пути будет отличный маркет. куплю себе бутылочку вискаря. всё равно этого клоуна не будет. а ниже наш приватный чат. всем удачи )