Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

больше всего ненавижу трусливых сосунков, не умеющих отвечать за свои слова

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення

сабж

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    26
Балик и ты туда же,я думал самый крутой Димокс тут,а оказывается Игнатенко
Следует немедленно заменить памятник Давиду во ФлоренцииЛенину в Харькове на скульпутуру героя народных сказаний Игнатенко из какого-нибудь Carrara Bianco.

ну, в принципе, всё понятно. похоже, я ошибся, когда писал про твою оригинальность.. продолжай в том же духе ) и не забудь завтра своим подружкам рассказать. посмеётесь вместе в солярии. скучно.
Не, спасибо, второй раз столько смеяться... морщины появятся :D
Ладно, злюка, спасибо за веселую ночь ;)

с ума сойти ))) неужели ты действительно считаешь ЭТО верхом остроумия, а себя крутым шутником??? ))))) я просто поражаюсь иногда непроходимой ******и тебя и таких как ты ))) неужели кто-то там на полном серьёзе мне говорил, что я обиделся на ЭТО и что кто-то там меня обосрал )))) обсирайте дальше в том же духе ))))) а я буду продолжать хохотать над вашим скудоумием )))) юмористы )))) и самое печальное - это ведь действительно скучно последние 2 часа.... лучше бы ты, хабу, помолчал. просто заткнулся бы и не вызывал эту дикую зевающую скуку. если ты там реально травой обдолбался, может тебе и смешно ) может ты себя и в зеркале видишь в розовом пиджаке и с тросточкой )))) но прислушайся к доброму совету - я щедрый - это всё, что я могу тебе сейчас дать - заткнись.
Гы и это все на что ты способен - на самом деле - я бы тебе дал совет - ты бы эту тему постил - на тебя бы никто не срал - а так увы поздно - и душик ты заранее принял - небось в течении дня уже был обосран - а скудоумен пока у нас ты - ибо нести такой бред человек с уровнем IQ больше чем у грибов не стал бы - траву я не курю - так что или позорно заткнись или позорно закрой тему. А все что ты мог дать ты уже отдал Ленину !

Не, спасибо, второй раз столько смеяться... морщины появятся :D
Ладно, злюка, спасибо за веселую ночь ;)

я всегда готов облить голову смолой и одеть соломенную шляпу, чтобы вы посмеялись. мне это помогает видеть то, что внутри вас.

темка еще то гавно.
Задумки ваши ТС не осилил,
Прочел отдельные штрихи,
Не потому, что букв много,
А потому, что бред полнейший

А какой вискачь попивает ТС ? Обажаю Вискачек ,Могу сам вдут 07 за присест.

сегодня смотался за кати сарк. давно что-то не пил. всё фэймоус груз, да фэймоус груз.

я всегда готов облить голову смолой и одеть соломенную шляпу, чтобы вы посмеялись. мне это помогает видеть то, что внутри вас.

Ты решил добить таки пяточку - и тебя понесло (как и обычно бывает с ****ом в трубах) на философские мысли ?

темка еще то гавно.
Задумки ваши ТС не осилил,
Прочел отдельные штрихи,
Не потому, что букв много,
А потому, что бред полнейший
А вот кстати зря нужно было читать все - ты просто упустил изюминку темы

сегодня смотался за кати сарк. давно что-то не пил. всё фэймоус груз, да фэймоус груз.

понтанусь и я - предпочитаю Islay Whisky Bruichladdich 40 Year Old

Да уж... Жаль мне тебя, Domino. Тут маленькие мальчики и девачки любят задрачивать таких как ты, а ведь в реальной жизни все то как раз наоборот. Не ведись, видно же что тебя это цепляет...

в общем, столкнулся я тут с одним петушком. тролль- не тролль.. так.. обосрать из под тишка и свалить по тихому. я ему предложил в реале встретиться и разобраться. ну, все в курсе, да, к чему это обычно приводит? )) собственноо говоря - ни к чему. но он был настолько крут, что согласился ) щас через 40 минут стрелка ) пойду посмотрю на этого лопуха ) потом поделюсь чем всё закончилось. вообще, недостойно как-то не отвечать за свои слова. почему-то, сама постановка вопроса - ответить за то, что ты сказал - вызывает у подобных людей приступ счастья от возможности обозвать тебя гопником. логика убойная конечно. т.е. если ты не гопник, ты можешь тявкать что попало, а остальные должны терпеть. но если кто-то просит обосновать претензии или, например, в моём случае - задать тот же вопрос в реале и получить на него ответ по морде - сразу начинается **** - ты гопник, слив защитан и т.д. и т.п. ))) собственно, я порулил ) там по пути будет отличный маркет. куплю себе бутылочку вискаря. всё равно этого клоуна не будет. а ниже наш приватный чат. всем удачи )
:cranky:деццкий сад

ТС, сколько Вам лет?
мне интересно, можно ли это списать на возраст?:іржач:

Ну что там ребята встретились? А то лень всё читать.

в итоге выгреб ни за что
Владимир Ильич:D
Да.. жалко Ильича.. золотой ведь мужик.. ну хорошо.. пусть не золотой и даже не бронзовый.. пусть железобетонный... а то и вообще, стыдно сказать, гипсовый... но всё равно жалко.. То **** ему разорвут ни за что.. то Игнатенку под ним поджидают (ой.. я правильно сказал "поджидают"? никто не обидится? Может политкорректнее сказать "подевреивают"?)

расклад всю ночь длился:D Ребята!!! пора книгу писать:D

кто сегодня на стрелку?
пи%дить Ильича

и пускай тока, ссука, попробует не прийти

Назад
Зверху Знизу