Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

больше всего ненавижу трусливых сосунков, не умеющих отвечать за свои слова

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення

сабж

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    26
Та ну любой мужик, это, каг бэ, ***... :ги:

да тут какбы и не в защиту ТСа, тут уже привыкли к - КГ/АМ или ТС-*****. это понятно. а тут появляется какоето нечто с умными высказываниями.

немного поzитивчика : )

Игра на вечер "помогает после тяжелого трудового рабочего дня". Для игры вам понадобится: человек (вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья, колготки. Как играть: надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то вы - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, пиzдец, вы - ракета :)

Я бы на месте домино незамедлительно вызвал Гистапыча на стрелку и померялся невиртуальными ***ми. Ну и в глотку вцепился или в чо там будет выступать при обмере

ИМХО надо различать два сценария (сразу оговорюсь, не знаю, какой из них изначально был у domino и Игнатенко).

Первый - человек сам по дурости или неадеквату нарывается на оскорбления, а потом требует сатисфакции, "забивая стрелки" обидчику. В таком случае "обидчик" скорее всего посчитает ниже своего достоинства реагировать всерьез, и будет прав.

Второй - случай хронического троллинга, когда некто целенаправленно гадит в темах, оскорбляет людей без повода и вообще ведет себя по-хамски. Лучше всего на таких деятелей не реагировать вообще, но некоторые из них борзеют и переходят всякие границы. Вот таким действительно не мешает преподать урок. Только стоит ли оно того, ведь действительно может оказаться сыном какого-нибудь влиятельного дяди и придет на "стрелу" с прокурором, или вооруженным подкреплением. Сейчас не 19 век и на честную дуэль расчитывать уж точно будет недальновидно :)

Ипааааааааааать!Йа дочитал тему до конца,ГРАЦ МНУ!!!!По теме,Игнатенко я тоже не уважаю,как и многие,но ТС ваще добил,полтора часа "паццталом" такие прикольные гопницкие разборки шоппц :-) Совет ТСу,всегда помни про отличия реала и сети,мну тоже когда то пригласили на стрелу,йа пришол :-) тогда было много свидетелей,это была сходка одного харьковского сервера Л2,если бы он назначил стрелу в другое время и место,мне бы наверное было лениво.Крутой вызывальщик правда не явился...а потом в игре кричал что это я ****** и не пришёл,поэтому совет №2 если Игнатенко ходит на форумовки и ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочеш набить ему лиццо,найди его там.Правда всерьёз ушатать ни его ни тебя там не дадут,в этом я чувствую для тебя огромный минус,но зато хоть будеш знать каг он выглядит :-)

Йа дочитал тему до конца,ГРАЦ МНУ!!!!
Я не осилил. :)
Domino, в сети или реале, свои "проблемы" решать нужно самому. Как бы все нормальные люди так делают.
И я, например, вообще не понимаю чего ты хотел добиться созданием этой темы...

а чем ты лучше??? что зашол и сразу мысль такую толкнул??

Я лучше тем, что я не ***. И это не мысль, а констатация факта, к тому же ТС *****бол и ссыкун, так от чего же ему и хуем не стать? 0_о
ЗЫ "зашел", но это так, между прочим...

немного поzитивчика : )

Игра на вечер "помогает после тяжелого трудового рабочего дня". Для игры вам понадобится: человек (вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья, колготки. Как играть: надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то вы - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, пиzдец, вы - ракета :)

потом читаем
та..перед машинам..вот мы бывало по малолетству прыгали в тонель метро перед электричкой и до след. станции бежали . отето действительно безбашенно :)

и это всё в ванне????:іржач::іржач:

Посилання видалено

Каг бэ, в тему... :ги:

скока страниц неБыло сисек ?

Вкладення

• tits_big.webp
    tits_big.webp
    27.2 КБ · Перегляди: 156
Уроки закончились, школота подтягивается, сейчас начнется ****ометание и замеры писюнов. Школьнег VS Петеушник 2. Смотрите на экранах ХФ 14.09.2009 с 18-00. Сбудутся ли пророчества Майя, закончится ли вискарь на Баварии? Мы ждем ответы.:yahoo:

чем дальше - тем больше мне кажется что ТС адекватней чем вся толпа его стебущая)
ну правда вспыльчивый походу

йа герой?:іржач: по остальному +1
З.Ы.Домино,если хочеш кого то обосрать,будь готов к тому,что начнут обсирать тебя,я лично не приветствую ни первого ни второго...

чем дальше - тем больше мне кажется что ТС адекватней чем вся толпа его стебущая)
ну правда вспыльчивый походу

ну это ты положим загнул,просто агрессия порождает агрессию...и неважно в чём это выражается.

Назад
Зверху Знизу