Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

больше всего ненавижу трусливых сосунков, не умеющих отвечать за свои слова

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення

сабж

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    26
Весь топик не читал,но я явно нее на стороне ТС...
Инет,тут можно попрерикаться,погнать друг на друга...
но "Типа братан,ты за свой базар отвечаешь,давай стрелканемся в реале"...народ,ну что за гопотское поведение...Блин,расслабтесь,*****ов много.Кого-то мы бесим,кто-то нас.
Для наглядности примера привожу цитату...(без обид и т.д.)
Никакое ***** не любит конструктивных диалогов и прочих дискуссий, вместо этого предпочитая бессвязную ругань, угрозы и предложения «встретиться в реале и сказать ему это все в лицо». Отдельная часть представителей все же идет на диалог, но в силу мышления штампами не может ничего обоснованно доказать
ссылкО Посилання видалено

может это и не правда,но блин народ,сейчас не 90е,полаились в инете и хватит

всё было бы так смешно, как вы пишете, если бы не было так грустно. вот что странно - 2 чела забивают стрелку в реале, чтобы выяснить отношения и вы тут все дружно меня ****ом поливаете. но я-то там был, а он нет. на счёт пруф - я не сфоткал себя на фоне ленина. да это и не нужно никому. там 2 десятка таксистов стоит, которые стоят там всегда. кому любопытно - может поинтересоваться - там был чел на синем рок машин, спрашивал скок время и бухал крымский винчик (забыл лаве в попыхах и не купил себе вискаря. ничё. до завтра подождёт - а винчик у меня к велу прикручен. зачем здоровье водой портить?). так вот. по большому счёту - мне на лай только болт положить. мы оба знаем - я там был, а тот ****** только ****ит много и уверенно, а в реале - тряпка и ****о. мне этого достаточно.

:іржач::іржач::іржач: лол

Весь топик не читал,но я явно нее на стороне ТС...
Инет,тут можно попрерикаться,погнать друг на друга...
но "Типа братан,ты за свой базар отвечаешь,давай стрелканемся в реале"...народ,ну что за гопотское поведение...Блин,расслабтесь,*****ов много.Кого-то мы бесим,кто-то нас.
Для наглядности примера привожу цитату...(без обид и т.д.)

ссылкО Посилання видалено

может это и не правда,но блин народ,сейчас не 90е,полаились в инете и хватит

А тебя в соседней теме папка спалил...

Отвечать за свои слова в тырнете возможно и надо, но не так. ТС, учись у меня
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=363413.
250 баксов за слово в интернете...
А пиписками мерятся... Ну не поделили мы с тобой в тырнете мнение (чье правильнее) ты приехал на стрелку с рамой от велосипеда. Я приехал со знакомым прокурором. Тебя закрыли на 15 суток. Вопрос - нафуя мне это нужно, ведь я и так знаю что мое мнение правильней и пиписка у мну больше ? :)

Отвечать за свои слова в тырнете возможно и надо, но не так. ТС, учись у меня
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=363413.
250 баксов за слово в интернете...
А пиписками мерятся... Ну не поделили мы с тобой в тырнете мнение (чье правильнее) ты приехал на стрелку с рамой от велосипеда. Я приехал со знакомым прокурором. Тебя закрыли на 15 суток. Вопрос - нафуя мне это нужно, ведь я и так знаю что мое мнение правильней и пиписка у мну больше ? :)
Этот известный перефразированный прикол ты ******* и не надо ля-ля, для этого есть прокурор и твоя длинная пиписька в конце концов...:іржач:

ТС, в инете нет физического тела, есть только мозги и клава (это по поводу словесного поноса))))

все равно чтото тут не то )
а если тебе по телефону будут звонить и посылать ***** и рассказывать что и как делали с твоей мамой?
нету же физического тела. только мозги и трубка?
согласитесь эффект уже не тот )
кароче тупые отмазки )
я не хочу становиться на одну или другую сторону так как не знаю ваще чо там у них случилось но с тем что человек должен отвечать за свои слова полностью согласен) хоть реально хоть виртуально.
да и как показывает практика после таких случаев люди начинают думать что пишут.

это то чему нас учили Джо и Молчаливый Боб!
MjWFZPJZTxU

КАРОЧ ПАЦАНЫ КОНЧАЙТЕ ГНИЛОЙ БАЗАР! ВИСКАРЯ НАКАТИТЕ ЛУЧЧЕ

домино готовься к битве - сегодня ночью с 21 до 8 утра
Новое шоу - домино VS форум - ктоже будет победителем ****о или форум
кто останется в живых рама или фонарь - только сегодня - только на нашем форуме
Новый топик Форумвариоры с Баварии против Вейдера !!!!!!

домино готовься к битве - сегодня ночью с 21 до 8 утра
Новое шоу - домино VS форум - ктоже будет победителем ****о или форум
кто останется в живых рама или фонарь - только сегодня - только на нашем форуме
Новый топик Форумвариоры с Баварии против Вейдера !!!!!!

запасся попкорном. а ваще нуегонафиг - запасусь лучше пивом, а то вдруг надолго а пить захочется :пиво:

запасся попкорном. а ваще нуегонафиг - запасусь лучше пивом, а то вдруг надолго а пить захочется :пиво:

та ты уже пропустил пилотную серию )))))
она была с первой по 27 страницу кажись ))))

Народ, вас не заебало??? :іржач:

Нет ))))))

Посилання видалено

38 страница... нада ее тоже сиськами отметить... если до 48 допиздите, там тоже будут ******... :ги:

***ть, переключили страницы... Ааааааа, это крах и провал... эпик фэйл... :ридаю:

Посилання видалено

38 страница... нада ее тоже сиськами отметить... если до 48 допиздите, там тоже будут ******... :ги:

***ть, переключили страницы... Ааааааа, это крах и провал... эпик фэйл... :ридаю:

не плач утром скорее всего тут будет 96 страниц - если домино никуда не срыгнет ! В Ялту например за свежим вином чтоб отвезти туда девушку с 35 килограммовым мозгом и дать ей денег на обратный проезд ))))

не плач утром скорее всего тут будет 96 страниц - если домино никуда не срыгнет ! В Ялту например за свежим вином чтоб отвезти туда девушку с 35 килограммовым мозгом и дать ей денег на обратный проезд ))))

Да... Ну то дело такое... Для меня важно отметить сиськами 88 и 666 страницы... :ги: Но... я надеюся, шо 666 страниц вы тута не набьете...)))

А насчет девушек, то 35 кг за мозг - это много... лучше 35 кг сисек... :іржач: :іржач: :іржач:

Назад
Зверху Знизу