Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

большая *****: роскошь или ......

• Автор теми Автор теми jozefina
  • Дата створення Дата створення
Вы себе представляете такую красоту? Я - нет.
Понятие красоты не везде одинаково. Случайно погуглил:

Лифчики для мужчин стали бестселлером

Продажа лифчиков для мужчин стала за короткое время хитом в главном он-лайн-магазине нижнего белья в Японии. Уже через две недели продано более 300 мужских лифчиков Wishroom за 2,8 тысячи иен (30 долларов) каждый.

Магазин Rakuten торгует как мужскими трусами, так и бельем для женщин, но мужские бюстгальтеры у японцев стали "бестселлером".

"Мне нравится такое трущее ощущение. Это приятно", — сказал представитель компании Wishroom Масаюки Цусия, который смоделировал этот лифчик так, что можно носить его под мужской одеждой без боязни быть дискредитированным.

Правда, ********ия с переодеваниями до сих пор вызывают в Японии множество кривотолков — в случае с мужскими лифчиками в активном обсуждении нового веяния приняли участие аж 8 тысяч человек, которые прошлись по всем "достоинствам" мужиков в бюстгальтерах. Впрочем, в стране, где в он-лайне и в специальных уличных автоматах можно купить ношеные женские трусы, и мужские лифчики скоро станут нормой.

в жизни всякое бывает
даже такое:-)
и она ими наверняка гордицца

и что, они настоящие? :eek: Больше головы. Очень "красиво"

Понятие красоты не везде одинаково. Случайно погуглил:

Дык это ж японцы, а они все, по-моему, ********цы :D

Гордиться грудью смешно. Но *****-это женственность, а вот ее беречь надо.

и что, они настоящие? :eek: Больше головы. Очень "красиво"
не знаю насчёт настоящести, но похоже, она сама от себя в шоке, раз так так выпячивает:D

Гордиться грудью смешно. Но *****-это женственность, а вот ее беречь надо.
женственность - это гораздо больше чем *****. уж поверьте:)

не знаю насчёт настоящести, но похоже, она сама от себя в шоке, раз так так выпячивает:D

женственность - это гораздо больше чем *****. уж поверьте:)

у нее походка, наверное, как у беременной... Тяжело ж такую красоту носить :D

Совершенно с Вами согласна)
Но это мааааленькая частичка, я просто поделилась как именно эту частичку я берегу)
Вдруг пригодится кому-то?

Но это мааааленькая частичка, я просто поделилась как именно эту частичку я берегу)
Правильно, сисьгу - детям, мужикам - пиво :пиво:

75Е не такая уж и мааааленькая... :зуби:

Здесь принято, что ли, так к словам придираться?))))
Пригодится успешный опыт по "непревращению" в вымя, а маааааленькая-потому как не в одних сиськах счастье)

Здесь принято, что ли, так к словам придираться?))))
Пригодится успешный опыт по "непревращению" в вымя, а маааааленькая-потому как не в одних сиськах счастье)

Да разве ж это придирки..:незнаю: Я в восхищении (с) :love:

Надои молока от размера груди не зависят. Вам любой аграном подтвердит. А большая ***** - это перерасход ткани на бюстгальтеры.

Ну да, а я думала, что зоотехникам виднее про надои, а оно видно и агрономы очень образованные пошли. Отстала от жизни.

ну нельзя же всех подозревать во лжи)
мне просто повезло)
кстати, для "хранения в первозданном виде" с большой грудью без бюстгальтера бегать не надо. Не надо экономить на белье, спать на животе, резко менять вес ну и пользоваться специальной косметикой, на худой конец оливковым маслом. Мне 27, правда еще не рожала, но пока такие меры помогают.

Слава богу, хоть один недостаток нашелся - на худой конец оливковым маслом :D

Надои молока от размера груди не зависят. Вам любой аграном подтвердит. А большая ***** - это перерасход ткани на бюстгальтеры.
а сколько срэдств по уходу на неё нужно:eek: для поддержки тыкскыть боевого состояния
короче, неэкономный это вариант, сплошные расходы:D

Назад
Зверху Знизу