Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вообще-то обычно я не ведусь на такие откровенные провокации, но как только потеряю стыд, сразу покажу фото)))надоело стереотипное мышление, "подружка рассказывала", "вымя" и т.д. Фу. Люди все разные.
А пока поверьте на слово)
надеюсь на хорошую наследственность)(тьфу-тьфу-тьфу)
и потом, ***** для меня очень дорога, как-нибудь буду бороться за ее красоту. Главное-захотеть.
Первый раз такое вижу, обычно любая тема плавно к сисге переходит, а тут наоборот от них к повышению надоев на селе, ужос.
Первый раз такое вижу, обычно любая тема плавно к сисге переходит, а тут наоборот от них к повышению надоев на селе, ужос.
Надои важнее![]()
Надоело пить сухое молоко, разведенное водой! Повышайте надои.
Все вопросы к Агроному. Это по его части.![]()
Я выращиваю растения. Ну и к дояркам на ферму иногда захаживаюВсе вопросы к Агроному. Это по его части.![]()
вообще-то обычно я не ведусь на такие откровенные провокации, но как только потеряю стыд, сразу покажу фото)))
надоело стереотипное мышление, "подружка рассказывала", "вымя" и т.д. Фу. Люди все разные.
А пока поверьте на слово)
надеюсь на хорошую наследственность)(тьфу-тьфу-тьфу)
и потом, ***** для меня очень дорога, как-нибудь буду бороться за ее красоту. Главное-захотеть.
пока-покаЛадно, погрёб я на отдых, завтра посмотрю отчёты о вечерней дойке, всем пока![]()
а гуси?Я выращиваю растения. Ну и к дояркам на ферму иногда захаживаю![]()
Закон всемирного тяготения еще никто не отменял.
А так - удачи в борьбе. Уважаю тех, кто борется с заведомо неодолимым. Бессмысленная борьба в принципе достойна уважения. Ну, и нашим маленьким друзьям гормонам - категорический привет. Они мощнее оливкового масла, зупдаю.
Унижточаем семейные ценности, значит?А фотке без бюстгальтера предъявить?![]()
Со специальной косметикой и оливковым маслом и пришлось познакомиться после бунта "маленьких друзей гормонов". Беречь себя надо, можно даже с фанатизмом.
А там и за гормонами можно успевать следить.
Еще бы послушать о состоянии сисек через год, 10 и 100 лет после смерти![]()