Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

большая *****: роскошь или ......

• Автор теми Автор теми jozefina
  • Дата створення Дата створення
А про бюстгальтеры-не надо экономить на чужих маленьких радостях!!!)
"До чего люди до чужого добра жадные"

Что то не в тему, но Аграному на заметку.
Бывают яловые и молочные - но все одно с рогами.
Так что обсуждать то?

вообще-то обычно я не ведусь на такие откровенные провокации, но как только потеряю стыд, сразу покажу фото)))надоело стереотипное мышление, "подружка рассказывала", "вымя" и т.д. Фу. Люди все разные.
А пока поверьте на слово)

надеюсь на хорошую наследственность)(тьфу-тьфу-тьфу)
и потом, ***** для меня очень дорога, как-нибудь буду бороться за ее красоту. Главное-захотеть.

Та пусть себе провоцирують,а ты из принципу возми да покажи :клас:-докажи себе ,что могешь.Пусть умоются слезками .Ага???;)
Просто первый раз немного страшно.А шоб не страшно : и я могу свою тута же выставить. Без балды!!!!!!!!!!!!!!!!!:D

• Це лайк!
Реакції: D_1
Первый раз такое вижу, обычно любая тема плавно к сисге переходит, а тут наоборот от них к повышению надоев на селе, ужос.

Надоело пить сухое молоко, разведенное водой! Повышайте надои.

вообще-то обычно я не ведусь на такие откровенные провокации, но как только потеряю стыд, сразу покажу фото)))
надоело стереотипное мышление, "подружка рассказывала", "вымя" и т.д. Фу. Люди все разные.
А пока поверьте на слово)

надеюсь на хорошую наследственность)(тьфу-тьфу-тьфу)
и потом, ***** для меня очень дорога, как-нибудь буду бороться за ее красоту. Главное-захотеть.

Закон всемирного тяготения еще никто не отменял.

А так - удачи в борьбе. Уважаю тех, кто борется с заведомо неодолимым. Бессмысленная борьба в принципе достойна уважения. Ну, и нашим маленьким друзьям гормонам - категорический привет. Они мощнее оливкового масла, зупдаю.

Закон всемирного тяготения еще никто не отменял.

А так - удачи в борьбе. Уважаю тех, кто борется с заведомо неодолимым. Бессмысленная борьба в принципе достойна уважения. Ну, и нашим маленьким друзьям гормонам - категорический привет. Они мощнее оливкового масла, зупдаю.

Со специальной косметикой и оливковым маслом и пришлось познакомиться после бунта "маленьких друзей гормонов". Беречь себя надо, можно даже с фанатизмом.
А там и за гормонами можно успевать следить.

хочу большую *****))))!!!!
рожу ребенка, обячзательно сделаю))

А фотке без бюстгальтера предъявить? :зуби:
Унижточаем семейные ценности, значит?
mda.gif

Со специальной косметикой и оливковым маслом и пришлось познакомиться после бунта "маленьких друзей гормонов". Беречь себя надо, можно даже с фанатизмом.
А там и за гормонами можно успевать следить.

Да следи-следи. :)))

Лет до 37, думаю, вполне успешно уследишь, если не родишь. А там они тебя перегонят, не боись.

Но в нашем мире много хорошей музыки и пластических хирургов. Лет до 50 можно в хорошем белье выглядеть прилично. Дальше уж извини - коллагеновые волокна того. Станут не тех типов.

Так что еще раз - уважаю бессмысленную борьбу.

Еще бы послушать о состоянии сисек через год, 10 и 100 лет после смерти :love:

Назад
Зверху Знизу