Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

большая *****: роскошь или ......

• Автор теми Автор теми jozefina
  • Дата створення Дата створення
Трясучие ******ы с водой(С)- фубля, у доярок. Лучше болшая ****

А это Вы зря... "Посторонись" и "чай-кофе" - это вовсе небольшая плата за ассортимент и качество на каменных рядах.

Была я на каменных... Практически то же самое, что и в яме.

И согласен я с некачественными вещами. Если вы некачественные вещи приравниваете к китайским вещам, то должен Вас удивить. Китайская подделка французского нижнего белья качественней оригинала, но дешевле в разы. :D

Да? А магнитная застежка на лифчике, которая перестала работать после одной стирки? Это разве нормальное качество? И это далеко не единичный случай... Так что нафиг-нафиг рынок. По ценам он уже практически сравнялся с магазинами.

так мы говорили кажется о Милавитсе...а зашла речь целиком о Барабашова..
я не думаю что Атлантик или Милавится отличается где либо..хоть в центре .хоть на рынке....бренд - это бренд(ну бывают исключения)

Милые дамы, быть может сообразите некий список мест, где можно шарить в поисках белья на нестандартные формы?
"Милавица" доступна с заказом из каталогов почти во всех точках ее продажи .Одно но: то, что имеет размер 70 F-G - это, обычно, две сшитые панамки с пристроченными стропами... не иначе :) БЕлье больших размеров всегда шил "Триумф". Есть фирменный магазин в Караване напротив продуктового. Но как-то именно с большими размерами на узкую грудную клетку выбора нет. МОжно пробовать покупать через интернет в Англии - там нестандартного много. Но дорого, чтобы пролететь с размером....

Большая ***** - это роскошь или средство передвижения.

По проблеме сказать ничего не могу, у меня фигура сверхстандартная. Никаких трудностей при подборе одежды и белья не испытываю в принципе. Тьфу-тьфу.

А дорогое белье - в миллионы раз круче любой подделки. Один у него недостаток - цена.

сверхстандартная - это форма классической гитары.

Неее.
Это разница между объемом груди и талией и между талией и объемом бедер - 30 см.
Потому все, что висит в магазине самого ходового размера - сидит хорошо. Ничего ни ушивать ни распарывать не нужно.

Неее.
Это разница между объемом груди и талией и между талией и объемом бедер - 30 см.
Потому все, что висит в магазине самого ходового размера - сидит хорошо. Ничего ни ушивать ни распарывать не нужно.

это что ж такое получается. если у девушки талия - 100 см, то ***** и, пардон, окорочка должны быть 130? :confused:
однако!
или минус 30 сантиметров должно быть?

Дилема: есть ***** 4-го размера, вроде с одной стороны - и меня устраивает и остальных тоже :), но при покупке одежды и нижнего белья возникают такие трудности.... вообщем постоянно растраиваюсь. Есть ли у кого подобные проблемы? И как вы их решаете?
P.S.толстой меня не назовешь.

у меня в перерывах между месячными ***** регулярно меняет размер. перед крытычными днями с третьего наливается до четвертого а то и до полупятого, отчего страдаю поскольку горит и болит. С бельем да проблематично!
Но теперь огромный плюс - мужчины естественно реагируют на мои буфера положительно:D

у меня в перерывах между месячными ***** регулярно меняет размер. перед крытычными днями с третьего наливается до четвертого а то и до полупятого, отчего страдаю поскольку горит и болит. С бельем да проблематично!
Но теперь огромный плюс - мужчины естественно реагируют на мои буфера положительно:D

Та да, как тут прореагируешь отрицательно :D

люблю свою большую *****,она мне не мешает а только украшает+***** это самая эрогенная зона у меня.так что все ок.

Смахивает на нашествие Памел Андерсон :D

Неее.

Да сейчас! талия 60, бедра 90 - фиг найдешь что-то в магазине по фигуре! Хорошо сейчас низкая посадка, более-менее подобрать можно и то проблемно с юбками. Все в талии широко! А верх с размером груди на 90 - в талии тоже болтается. Судя по стандартам, по которым шьют одежду у нас девушки у которых бедра 90, должны быть с талией минимум 75.

Как специалист по чистопородному КРС могу сказать, что женские пропорции должны составлять cм. рис. A/B=1.618. Где А - рост, B - высота пупка.
А если быть точнее, то = 1,6180339887498948482045868343656

Останнє редагування:
Как специалист по чистопородному КРС могу сказать, что женские пропорции должны составлять cм. рис. A/B=1.618. Где А - рост, B - высота пупка.
А если быть точнее, то = 1,6180339887498948482045868343656

А как рассчитать длину окружности в зависимости от высоты пупка и размера груди? :)

А как рассчитать длину окружности в зависимости от высоты пупка и размера груди? :)
Длина охвата груди меряется руками. При желании можно посчитать интеграл по замкнутому контуру, но это несколько снижает половое влечение к партнёру :)

Да сейчас! талия 60, бедра 90 - фиг найдешь что-то в магазине по фигуре! Хорошо сейчас низкая посадка, более-менее подобрать можно и то проблемно с юбками. Все в талии широко! А верх с размером груди на 90 - в талии тоже болтается. Судя по стандартам, по которым шьют одежду у нас девушки у которых бедра 90, должны быть с талией минимум 75.

Ну, не знаю - у меня проблем нет. Талия 60 плюс-минус 2. Бедра 90 плюс-минус 2.

Никогда никаких проблем. Всё сидит. Чууууудесно. А если не сидит - нахрен такой магазин, там антихристова лжа продается по ****ским лекалам сшитая.

Назад
Зверху Знизу